ID работы: 6997372

Враг канона

Фемслэш
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1. Знакомство

Настройки текста
Стоял прекрасный солнечный день. Деревья будто бы пели - Как сегодня хорошо! Животные не боялись выходить из своих норок и играть друг с другом даже тогда - когда все видят. Во время такого чудесного природного карнавала - Проснулась кобылка окрасом шерстки что то вроде клубничного молочка. Её волосы были пастельных тонов - жёлтый и голубой. Глаза кобылки были как чистое море. А на копытцах имелись переливы шёрстки в пастельно-жёлтый. А также, она имела кулон в виде Скрипичного ключа. Единорожка медленно открыла глаза. Она посмотрела на солнце. Оно светило больше, чем светит обычно. Видимо, у природы и впрямь карнавал! - Ого... Вот это погодка! - Сказала Милисса встав с кровати. - М-да... На моей голове просто бардак какой то! - Посмотрев на свою гриву, сказала она. Все уже давно не спали. Кобылка даже не подозревала что проснулась в 12 часов утра, хотя обычно встаёт в 9. Но она узнала это, когда посмотрела на телефон, и сказала: - Святая Селестия! Неужели я так поздно проснулась? Милисса быстро побежала в Ванную приводить себя в порядок. После того, как единорог сделала все свои дела, она быстро побежала на поляну, где обычно веселилась с друзьями. - Привет всем! Извините, что опоздала! - Сказала кобылка. - А... кто это? вместе с её друзьями, стояли две кобылки. Первая - слегка серая пегаска с переливами в коричневый на копытцах. У этой пони были распущенные и слегка лохматые волосы. Имели коричнево-жёлтый оттенок. Так же, она носила свои светло-зелёные очки, чокер и демонические рога. А вторая - такого же окраса шёрстки. Пегас. Всегда носит свой галстук так же , светло-зелёного цвета. Её Грива была длиннее, нежели у первой пони, но так же, лохматая. Имела оттенок сгущёночного цвета с небесно голубыми прядками. - Охх, прости что не сказала сразу. - Усмехнувшись сказала Вика. - Это Эмбер, (Первая пони) а это Лорен. (Вторая пони) Они запасные ОС в моём каноне)) - Ясно... - Промолвила сквозь зубы Милисса и отвела взгляд. - Очень "приятно" познакомится... - Фыркнув продолжила она. - Привет... - Скромно поприветствовала Милиссу Эмбер. - Дарова) - Напротив Эмбер, весело сказала Лорен. - Я пожалуй пойду на студию... - Угу. Удачи, Милисс) - Лорен уже начала считать Милиссу своим другом. Единорог быстро побежала на студию, где были Мун Лайт и Алина. - Охх! Привет девочки! - Очень весело поприветствовала своих старых подруг. - Милисса!!! - Побежала к Кобылке Алина и обняла её. - Приветики! - Дай мне её обнять блин! - Фыркнула Мун Лайт. - Приветик, Милисс... - Вы слышали о двух новых пони? - Двух новых пони? - Переспросили Алина и Мун Лайт.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.