ID работы: 6997426

Твоя слабость

Слэш
NC-21
Заморожен
13
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

Первый раз

Настройки текста
      Был обычный школьный день. Карма как обычно нечего не делал уроке, а просто слушал лекцию Коро- сенсея, периодически он посматривал на Итона куна взгляд альфы был влюблённым. Обычно все думали что Карма кун будет встречаться с Нагисой куном,но альфа был точно уверен что влюблён в Итона. Этот омежка не давал покоя не Коро-сенсею не сердце альфы. После уроков Карма кун подошёл к Хорибэ который стоял возле стены ожидая когда за ним придут. Альфа прижал того к стене сильнее. - Итона кун. - Карма взял омегу за подбородок чтобы тот посмотрел на него. - Чего тебе, жалкий парень? - Хорибэ как всегда относился к Карме куну как к другим, но в глубине души сам любил этого альфу. - Сейчас в школе никого, а за тобой кажется не кто не спешит может пойдёшь со мной в одно место?- Хитрая ухмылка прям растекалась на лице Кармы. В этот раз он хотел овладеть омегой и завоевать его девственность и самого омегу. - Почему бы и нет. но без выходок я всё равно сильнее тебя , Карма. - Омега оттолкнул альфу от себя и когда тот пошёл по школе омега направился за ним. Карма затащил Итона на склад где были вещи для уборки там было просторно и много места. Альфа потянул омегу на себя и начал покрывать того нежными, но так же иногда грубыми поцелуями в шею и плечи постепенно снимая с того кофту. Итона простонал от одного из поцелуев. -Карма! Что же ты творишь! Нам нельзя!-Омега как угодно пытался оторваться от Кармы, но его тело поддавалось под соблазнительные поцелуи альфы. -Нам всё можно, не упрямься Хорибэ. - Карма уже снял практически всю одежду с омеги и с себя. -А мне тем более можно всё. - Окончательно раздев омегу и сняв с себя остатки одежды, альфа вошёл в анус омеги и начал нежно двигаться в нём чтобы тот привык. У омеги потекла девственная кровь. Итона стонал громко ему было больно , но одновременно приятно ведь альфа который ему нравиться лишил его невинности и теперь будет вынужден встречаться с ним. Карма кун ускорялся с каждым разом входя глубже в омегу он задевал его простату. Хорибэ вцепился руками в плечи Кармы и сжимал их со всей силы которая переливалась через внутреннюю боль. Их бурный секс продолжался около двух часов и наконец Карма кончил внутрь Итона и выйдя из него с отдышкой он начал помогать омеге одеваться и сам тем временем одевался. -Карма кун...Спасибо....Я люблю тебя!-Омега подошёл и крепко обнял альфу затем они вышли со склада. Они оба отправились по домам.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.