ID работы: 6997539

От братьев

Джен
G
Завершён
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Слезы текли по щекам Химари, - «Из-за какой-то записки? Меня не должно это волновать, но почему мне тогда так больно? Братья?»- в памяти девушки возникли два ярких образа,- «Братья…»- она уже не сдерживала свои эмоции. Из кухни выбежала новая знакомая Химари - Ринго, с которой та уже успела сдружиться. Гостья была очень взволнована: -Химари, что случилось? -Братья, братья…- все, что могла повторить маленькая хрупкая девушка.

***

Ринго ушла от подруги поздно вечером. -«Интересно, что за братья? Разве она, как и я , не единственный ребенок в семье?» Девушка задумалась и не заметила, как наткнулась на мальчика, бегущего за мячом. Ей пришлось оторваться от размышлений. Подняв глаза, Ринго увидела синие растрепанные волосы. Мальчик поднял мяч, посмотрел на девушку и извинился за свою невнимательность. -«Ты где, дурень?»- послышалось из подворотни. -«Еще раз извините, мне пора бежать»-сказал мальчик и лукаво улыбнулся. Все это время Ринго не могла пошевелиться, ее тело как-будто прошило током. -«Подожди, пожалуйста, как тебя зовут?»- все, что она смогла из себя выдавить. -«Вообще брат не разрешает мне говорить с незнакомцами. Но знаешь, Ринго, тебе я скажу. Меня зовут Шема»- сказав это, мальчик убежал в подворотню, где его ждал красноволосый забияка. А девушка осталась наедине со своими мыслями...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.