ID работы: 6997586

Предначертанное судьбой...

Гет
R
Заморожен
30
автор
Размер:
23 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 30 Отзывы 4 В сборник Скачать

3 Глава

Настройки текста
*** - Да ещё и в первый день съёмок у нас по сценарию был поцелуй.- говорила без остановки Дениз. - Дениз, твоего партнёра случайно не Чаглар Эртугрул зовут?- спросила Демет. - Вроде да. А что случилось? - Нечего себе! Так это же тот красавчик который приехал из Америки, про которого я читала в журнале! Интересно как он целуется? О боже, Дениз ты не представляешь сколько фанаток хочет быть с ним. Он само великолепие, он тебе понравился? Можно я завтра с тобой поеду на съёмки?- с восхищением тараторила Демет. - О боже, Демет он как и все парни такой же мудак и бабник. И кстати у него есть девушка, я случайно услышала как она звонила. Конечно красивый с виду, но внутри как и все - мудак. - Дениз ты что подслушивала? Ты случайно не втюрилась девочка?- сквозь смех спрашивала Демет. - Ты с ума сошла? Я только недавно с Барышем порвала. - Ну ладно не злись, я всё равно тебе говорила что он тебе не пара. - Ладно Демет давай, я кажется забрала его телефон, я хотела позвонить а у меня телефон сел. - Оуу, и ты взяла именно телефон Чаглара, всё понятно. - смеялась Демет и я быстро отклонила вызов. Я вышла из квартиры, направляясь в квартиру Чаглара. *** Я решил не сидеть дома, а пойти в бар. Я позвал с собой друзей и Кайлу, чтоб стереть мысли о жгучей брюнетки. Мы недолго посидели, и решили поехать по домам. Кайла хотела поехать ко мне, но я придумал отговорки и уехал один. Поднимаясь по лифту я вспомнив что забыл свой телефон у Дениз. От меня ужасно пахло перегаром. - Боже Чаглар в кого ты превратился? Я вытащил из кармана мятную жвачку, и зажевав пару штук вышел из лифта. В конце коридора я увидел как моя "партнёрша" закрывала дверь своей квартиры. Закрыв свою квартиру, она увидя меня шла ко мне. Я шёл к ней на встречу, и остановившись я загляделся на неё, её непослушные локоны падали ей на лицо. Она выглядела домашней и очень милой. Дениз заметив моё "влечение" протянула телефон, а я пошатнувшись хотел взять телефон, но чуть не упал. - Тебе помочь?- немного рассмеявшись спросила Дениз. - Думаю не стоит. Дениз не послушав меня помогла дойти до квартиры и усадив на диван, она уже хотела уйти, но я её потянул к себе и страстно поцеловал, мучия её пышные губы чуть ли не до крови. Затем повалил её на кровать и они принялись друг друга раздевать. Затем Дениз улыбнулась и Чаглар прижав её всем телом начал осторожно растягивать её, после чего вошёл внутрь и через пару толчков кончил. Дениз слегка стоная выкрикивала имя Чаглара. ***Звонок в дверь*** Чаглар проснулся от звуков дверного звонка в поту. Он подошёл к двери и открыв дверь увидел Дениз такой же какой она была в его сне...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.