ID работы: 6997605

Живи настоящем.

Гет
NC-17
Завершён
32
автор
Размер:
36 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 4 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Она беременна… К таким новостям он не был готов. По крайне мере сегодня. Нет, он безусловно рад. Просто он до сих пор не может представить себя отцом. А ребенок? Ему нужна забота, уход, одежда. А кровать? Обязательно нужна кровать, потому что с ними спать будет неудобно. А как же Даша? Вдруг будет что-то болеть? От живота будет болеть спина. Блин, какой живот? Рано еще. Черт, сколько волнительных вопросов. Он только что узнал, что его любимая беременна, а уже так волнуется. Даша сидела на диване и смотрела телевизор, поджав под себя ноги. Пока Паша был на совещании, Канаева могла насладиться тишиной. А то он уже, если честно, достал. « Даш, все хорошо?», « Ничего не болит?». И так каждый день. Нет, это, конечно, очень мило, что он такой заботливый и Даша его очень любит, но иногда он переходит все границы, что например и сегодня. В комнату зашел серб и, увидев любимую в таком положении, подбежал с взволнованным лицом. - Даш, ты что, с ума сошла? Так сидеть. Ну-ка, давай-ка ложись. – парень легонько уложил девушку на диван, что-то говоря на сербском. - Паш, но я не хочу лежать. – Даша попыталась встать, но серб ее мигом уложил обратно. - Даш, тебе нужен покой. – парень дотянулся до пульта на столе и выключил телевизор. Нет, ну он и вправду перебарщивает. - Паш! Со мной и так все в порядке! – Даша оттолкнула парня и приняла сидячее положение, скрещивая руки на груди и включая телевизор обратно. Парень сначала не понял поведение любимой, но вскоре, все осознав, присел рядом, взял за руку и сказал: - Даш, прости. Просто этот ребенок…. В общем, для меня это в первый раз, поэтому я волнуюсь. – серб взглянул на шатенку и сжал руки крепче. Даша улыбнулась и прижалась к нему сильнее. - Паш, для меня это тоже в первый раз, но даже я так не волнуюсь. Со мной все хорошо, правда. И если мне понадобится помощь, я тебе обязательно скажу. – серб улыбнулся и заключил ее в нежный поцелуй. - Хорошо. Что смотришь? – серб обратил внимание на телевизор и сделал сосредоточенный взгляд. Горничная, увидев такую милую и смешную мордашку, хихикнула и так же посмотрела на телевизор. - … - шатенка глубоко вздохнула, чтобы снова не засмеяться, и сказала: - Кухню…. - Тогда я с тобой посмотрю…, если ты не против? – парень придвинулся еще ближе и положил руку девушке на бедро. - Нет не помеша… - Канаева не успела договорить и резко подскочила, прикрывая рот рукой. Паша не успел опомниться, как любимая была уже в ванной. Да сколько можно? Даше каждый день плохо. Ей это очень надоело. Даша стояла возле раковины, оперевшись на края руками. Постоянно тошнит. Неважно когда. И ночью, и днем. Быть беременной очень трудно. Паше было, конечно, ее жаль, но это же того стоит. Она станет мамой, а он папой. Это же круто. И, по-моему, они будут самой замечательной семьей. Паша подбежал к двери и спросил: - Даш, ты как? – парень приложил ухо к двери, чтобы лучше слышать, но дверь открылась и Паше пришлось отодвинулся назад. - Все нормально. – Даша приложила руку к животу и прошла в комнату. – Чертов токсикоз. – девушка легла на кровать и поджала под себя ноги. - Нужно потерпеть. – парень схватил первое попавшееся одеяло и укрыл им любимую. - Пашенька, выключи, пожалуйста, телевизор. – Даша получше натянула на себя одеяло и прикрыла глаза. – Ляг со мной. – серб слегка приподнял уголки губ и лег рядом, обнимая ее со спины и кладя руку на живот. Так они и проспали до самого вечера. Им было хорошо вдвоем. Просто хорошо спать вместе. Вечер. 8.00. Даша проснулась первая. Повернув голову вправо, шатенка увидела все еще спящего серба. Он такой милый. Беззаботный мальчишка, который сильно вымотался за целый день и очень устал. Даша приподняла один уголок губ и провела указательным пальцем по щеке любимого. От такого легкого касания, Галанов проснулся и поднялся, занимая сидячее положение. - Ну, ты как? – серб положил ладошку на колено горничной и посмотрел на нее усталыми глазами. Он ведь и вправду устал. Постоянно нужно ухаживать за любимой, делать все, чтобы ей было комфортно. Но он даже не подает вида. Он хочет, чтобы у его девушки не было проблем. Чтобы она не уставала. Уж лучше он. Парень всегда улыбается, когда сил уже и на это не хватает. - Да вроде все хорошо. – Даша потянулась к сербу и нежно поцеловала в губы. - Ты, наверное, со мной устал… - это звучало скорей всего как утверждение, чем вопрос. Паша вздохнул и снова улыбнулся. - Да что ты, нет. Все нормально. Ладно, ты отдыхай, а мне еще нужно поработать. – Паша поцеловал шатенку в щеку ушел, а Даша, тяжело вздохнув, схватила с тумбочки телефон и позвонила Ване.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.