ID работы: 6997637

Маленькая история, больших людей

Гет
G
Заморожен
5
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

.,Мрачный день,.

Настройки текста
Опять мрачный день.Опять ехать на съёмки. Опять я опаздываю.Каждый день всё одно и тоже. Мысли буквально вырывались из меня! Хорошее настроение, которое появилось у меня во время поедания мороженого, быстро исчезло. Рядом со мной остановилась маленькая черная, местами поцарапанная и даже помятая машина. -Надеюсь это не моё такси.-сказала я полушёпотом. Но как назло дверь открылась. -Вы Лили Рейнхарт? - спросил мужчина лет сорока,и я поняв, что это именно мой транспорт, с тяжелым вздохом села в машину. Му ехали максимум двадцать минут, но за это время водитель успел мне рассказать про своих троих кошек, пятерых собак, двоих кроликов, одну дочку и жену. -Тебе же интересно? - с надеждой спросил он. -Да, очень, но вот моя остановка,-я отдала ему деньги и выскачила. Пулей я внеслась в Pops. Все ждали только меня. Как всегда. -Лили! - радостно воскликнула Камила и бросилась ко мне в объятья, - наконец-то ты пришла. Как тебе ремонт?-с огромным энтузиазмом спросила она. Но мне было далеко не до ремонта. Мой взгляд упал на нового актёра в нашем сериале. Лили щёлкнула пальцами прямо мне перед глазами. -А...Ремонт…-я осмотрела кафе,особо изменений я не заметила, но дабы не обижать Камилу, я сказала, что мне всё нравится и продолжила пялиться на этого парня,но видимо он это заметил. Новенький посмотрел мне в глаза, затем на минуту замер. Камила посмотрела на него, затем на меня, подняла брови и пригласила его неуверенным жестом руки к нам. Актёр подошёл. -Привет, - проговорил он, улыбнувшись, и при виде его бабочек улыбка расплылась у меня до ушей. -П… Привет, промямлила я и опять увидела его шикарную улыбку. Тут Камила поняла, что я буду продолжать тупить и сама решила нас познакомить. -Познакомься, - сказала она новому актёру, - это Лили Рейнхарт. -Очень приятно, - протянул он, взял мою руку и поцеловал её. Опять у меня по лицу расплылась улыбка.-Меня зовут…..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.