ID работы: 6997703

Смерть

Hunter x Hunter, Hataraku Maou-sama! (кроссовер)
Слэш
PG-13
В процессе
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пролог?..

Настройки текста
Меня считают чудовищем

Меня избигают, потому что я иной

С самого рождения я мусор

Ненавижу их всех

Мне больно

Я ненавижу терпеть боль

Убью

Я не хочу убивать, мне страшно

Я стану сильнее и буду пытать

Мне нужно изменится

Мне нужна сила

Тогда я смогу медленно уничтожать их сам

Но знайте, я не слаб

Мне нужно пойти против Бога

Теперь я смогу покинуть это место, вместе с ними

Дайте мне свободу, я освобожусь от оков

Я хочу причинять боль

Я хочу жить и делать всё, что пожелаю

Они из разных миров. Они принадлежат к разным расам. Им нужны разные вещи. Но...

У них одинаковые цели.

***

      Земля под ногами Фейтана исчезала. Он падал в пустое чёрное пространство. Предпринять что-либо он не успел, но это было ему не особо интересно. Со своей силой он никогда не испытывал страх, тем более перед темнотой и неизвестностью. Брюнет не стал доставать оружие. Он недовольно цыкнул и просто стал ждать продолжения.       Пространство вокруг лениво растворялось. Увидев иное небо и окружение, узкоглазый задержал дыхание. Осознание что он сейчас в другом мире пришло мгновенно. Сейчас он медленно падал вниз и мог рассмотреть всё вокруг. Небо было алого оттенка, всё дальше и дальше, отдаляясь оно переходило в чёрный. Вместо привычного цвета солнца светилом являлась алая, словно облитая кровью луна. Вторым что он увидел был замок. Он словно выросший из Преисподней, окружённый жуткой аурой, возвышался в центре, над четырьмя материками расположенных с каждой стороны света. Внизу шло сражение между неведомыми силами. Среди них он смог узнать людей, сражающихся с существами использующих что-то похожее на Нэн.       Огромная высота и разряжённость воздуха не позволяли вдохнуть. Вор расправил руки, словно крылья, продолжая рассматривать землю и местность в которую он мог упасть. "Около девяти тысяч"-пронеслось в его голове, падать ему оставалось относительно не долго. Он позволил себе ослабить бдительность, предполагая, что на такой высоте врагов быть не может. Это было ошибочное мнение.       -Ну, здравствуй, Фейтан...-как-то с осторожно произнёс Неизвестный над ухом у "второго паука".
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.