ID работы: 699774

Сочельник) Подарок для Наруто..

Джен
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сегодня был не плохой солнечный морозный день. Саске как обычно сидел дома в своей комнате на своем любимом подоконнике и пялился в окно. Шел по немногу снег переливаясь в солнечных лучах напоминая блестки, когда взрывают хлопушку. В этот день был Сочельник и семья Узумаки по приглашению моих родителей придут только к вечеру. Наши семьи как не странно очень хорошо дружат из-за близких связей и часто приглашают друг друга в гости, и если какие-то поздние вечерние мероприятия, то мы или они оставались на ночь друг у друга. Одна только мысль что Наруто мой лучший друг останется у нас на ночь уже кидала в мелкую дрожь. Как же он мне нравится его безупречные голубые глаза дьявольски привлекательное лицо, и милая улыбка просто сводят меня с ума. Да я люблю его, люблю так сильно, что прижал бы его к себе и никогда бы его не отпустил. Жаль моя любовь безответна он до сих пор не заметил моих чувств... Близился потихоньку вечер мама уже во всю хлопотала на кухне в приготовлении праздничного ужина. Итачи еще не было дома сегодня хоть и выходной, но он всеравно где-то пропадает со своими друзьями из универа. Он некогда со мной не здоровался не разговаривал просто проходил, мимо проникая своим мрачным холодным взглядом. «Дзинь!»- Все звонок в дверь это наверное пришли наши долгожданные гости……………..Фьььььююх пронесло это всеволиш почтальон. Папа любил участвовать во всяких тупых лотереях но к сожалению нечего путного он пока не выиграл. Незнаю почему-то я сильно волнуюсь. Мой вечный покой продолжался не долго. И вот снова этот дурацкий звонок! Бляя! Да сколько уже можно!? Вот теперь это точно они я слышу, как мои мама с папой приветствуют Минато-сана и Кушину-сама. А где, где голос Наруто!? Неужели они его взяли? Может с ним что-то случилось? Я просто в бешенстве в голову приходило много всяких плохих мыслей, но что, же с ним!? Я впал в отчаянье, но вдруг чьи-то нежные руки сзади прикрыли мои глаза. Я малость испугался ведь дверь была прикрыта это ведь надо так незаметно подкрасца сзади! «Кто?»- Спросил незнакомец.. « хммм это… это… я.. аааа» Да ладно тебе Саске это же я Наруто!! Фьююююх слава богу а то я правда наредкость сильно испугался и, они его взяли какое счастье! Он нежно обнял меня за шею и тихим ласковым голоском прошептал с Сочельником тебя Саске. И преподнес мне свой маленький подарок. Это была забавная шапочка с помпоном и красивый длинный шарф. «Ну почему же именно с помпоном!?»- Провопил я «Мне показалось что ты в ней будешь очень милым и к тому же синий очень идет к твоим волосам и глазам»- улыбаясь сказал Наруто Я еще не придумал подарка для него ммм да ладно пофиг потом придумаю в процессе. «Ты это … прости если сильно напугал просто очень сильно хотелось сделать для тебя сюрприз»- ладно пойдем уже в низ ужин уже готов. Родители уже успели обменяться подарками. «Метеоры блин» – прошептал я « Мам? А где Нии-сан?»– поинтересовался я. «Он немного задержится, попозже подойдет»- улыбнувшись, сказала мама Весь вечер я пропялился на Наруто, но этого не было видно из-за моей длинной челки. Наруто тоже иногда на меня посматривал но сразу же отводил взгляд. Был уже глубокий вечер у родителей была традиция пить чай возле камина. Мама уже начала наводить чай и сразу же вернулся Итачи. Он пришел какой-то веселый, что совсем на него не похоже. На его щеках играл слабый румянец и назойливая улыбка. «А что это молодежь дома то сидит? На улице так хорошо прохладно скрипучий снежок под ногами и слабый мороз прям так и покусывает щечки)) Ухх как же здорово!!» «Ниии сан я рад что ты весело провел время» И в правду в доме было очень жарко и я все-таки решил сходить на улицу прогуляться. Наруто долго не размышляя тоже согласился. Я напялил подарки Наруто и вместе с ним вылетел на улицу. На улице было темно и редко где горели фонари шел снег и легкий мороз слегка покусывал щеки. Мы гуляли достаточно долго. Разговаривали редко а когда Наруто не знал что сказать просто поднимал голову вверх разглядывая ночное небо. На улице холодало, а Наруто пошел без нечего, а так как гуляли уже второй час то он стал уже понемногу замерзать. «Пффф холодно»- пробурчал Наруто «Ну и дурак что шапку не одел»- гордо сказал Саске У Наруто стали понемногу замерзать и руки. «Ахахах я же хитрожопый все надел»- подумал про себя Саске в шутку):D Ну чтож нечего не поделаешь. Пришлось одну перчатку отдать Наруто, а чтоб вторая рука не мерзла я нежно взял его за руку. «Саске что ты творишь?»- Вдруг кто увидит! «Пусть видят ты что меня стесняешься, а Наруто?» Я взглянул ему в глаза так глубоко, что он сразу же покраснел не от мороза а от смущения. Видя это я прижал его к себе и обмотал его и себя шарфом в области лица. От этого Наруто смутился еще больше. Я, ухмыльнувшись от его милого вида поцеловал его в нос. Наруто не понял сиих моих движений просто сказал «Бррр холодно» « Мммм чтож я отвлеку тебя от холода на некокотое время» Я не удержался и поцеловал его так нежно аккуратно изучая каждый сантиметр его рта развязный поцелуй постепенно переходил во французский. Наруто совсем даже не сопротивлялся будто он ждал этого от меня самого. Рано или поздно все же мы пошли домой все так же нежно держась за руки)) «Спасибо Саске это лучший подарок и Сочельник в моей жизни»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.