ID работы: 6997783

Дитя богов

Гет
PG-13
Заморожен
139
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
55 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 59 Отзывы 50 В сборник Скачать

Дай мне причину все начать с нуля

Настройки текста
POV Юлин. Ну что, дорогие друзья. Угадайте куда я пошла? Правильно, в лабиринт. Син пока что не знает, а Юнан куда-то свалил. Странный все же тип. Так вот, стою я около лабиринта, а впереди много вооруженных людей и пацан с зелёными волосами. Тип их вожак? А такой малявка ещё. Хотя, я и сама мелкая тут. Так вот. Стаю я, никому не мешаю, как позади кто-то прошептал мне в ухо. -Привет. — от неожиданности я подпрыгнула на месте. Обернувшись, а там Юнан собственной персоной! — Как поживаешь? -Ты издеваешься? — прошипела я. Его улыбка начинает меня бесить. — Что такая маленькая девочка делает около лабиринта? — продолжал он улыбаться. Вот мне интересно, а ему щеки не болят? -Тоже, что и остальные люди, которые здесь. — когда уже Син появиться? Пхах, а я же получу от его, когда он меня тут увидит. -А что остальные тут делают? — он точно издеваться. Может мне ему треснуть? -Если Вам так интересно, то пойдите и спросите у их. — все, он мне надоел. И вот наконец-то появился Син. Слава тебе, Бог! Эта слива «поговорив» с зелёнкой и направился к лабиринту. -О, Юнан! Что ты здесь делаешь? — знаете, а обидно когда тебя не замечают. Они продолжили о чем-то говорить, а я. А что я? Я просто подошла к Сину и пнула его. Ну, а что? Если хочешь привлечь внимание, то просто пни. И не важно: камень это или человек. Да хоть сам Бог. Просто пни, это безотказно действует! Мною же проверено. Ну, чутка не рассчитала силы и Син упал на колени. А потом с убийственной аурой начал медленно поворачивать голову ко мне. Ну, а я нацепила улыбку самого невинного Ангела. — Юлин. Какого черта ты тут делаешь? — прошипел он. -Я? Пришла для компании. Тебе же там будет скучно в одиночку проходить. — главное не заржать, только не заржать! У Сина такой вид, будто ему на голову насрал огрооомная и жииирная чайка. Но не выдержав, я издала смешок. -Ты никуда не пойдёшь. Ты слишком маленькая, а там слишком опасно. -Да я и так знаю. Но если я маленькая, то это не значит, что я слабая! -Что? — блин. Язык мой- враг мой. И как теперь выкрутиться? Так ещё этот маги так улыбнулся, будто выиграл миллион долларов. Оо, точно. — Мне все Юнан рассказал. Он сказал, если я хочу стать сильнее, то лучше пройти лабиринт для этого. — оо даа. Из меня просто шикарная актриса. Вон как Син уже смотрит на Юнана. А маги с испугом посмотрел на меня. Правильно, бояться меня, холоп. -Юнан, чем ты думал?! Ей же и десяти нет! — возмущался он. Дальше я не обращала на их внимание. Потом я заметила как на нас смотрит зеленка. Да не только он, там все на нас пялились! Оой. Не люблю столько внимания. Не выдержав их взглядов, я взяла Сина за край «майки» и потащила к воротам в лабиринт. Тот даже пискнуть не успел, как я его толкнула в его. -Ладн, Маги-Юнан, до скорого. -Так ты поняла…. — Так, как и ты. — Хах, а ты сообразительная для своего возраста. Желаю тебе удачи и присмотри за Сином. У тебя такой сильный союзник, так что, ты справишься. -Окей, постараюсь.- и тоже вошла в лабиринт. Сначала было настолько ярко, что я зажмурилась. Но когда открыла глаза, увидела что-то прекрасное. Я увидела нашу планету. Это было настолько красиво, что я даже и не поняла как оказалась на земле. Вокруг происходил какой-то дурдом! Драконы пожирали людей. От этого зрелища меня чуть бы не вырвало. Но потом меня резко кто-то схватил за шкирку и потащил в пещеру. Ха, кто тут у нас смелый? Ммм?! Ну конечно же Син! Посадив меня на землю, он начал меня отчитывать. — Ты чем думала когда сюда полезла?! У тебя своей головы нет, чем же ты тогда думаешь?! А, точно, своей пятой точкой и думаешь! — истеричка одним словом. Он меня ещё так минут десять отчитывал. Потом моё внимание привлёк внимание парнишка-зеленка. Он сражался с драконами. И исход шёл не в его пользу. Вскочив на ноги, я побежала спасать этого «героя». Син же что-то кричал мне в след. Но мне все равно, надо спасти человека. «А, точно. Драконы тебя не тронут. Как-никак, но я все же типа бог. Рептилии смышлёные, так что не полезут к тебе, учуяв меня.» — предупредил меня Беззубик. Ну спасибо, что сейчас предупредил, а не тогда, когда я бы использовала магию. «Всегда рад помочь.» — по его тону, я могу сказать, что он ухмыляется. «В точку» — скотина ты, а не рептилия. Уже подбежав к парню, я прикрыла его собой. Драконы же опять напали, но на полпути остановились. Не могу сказать точно, но в их глазах промелькнул страх? Но это не точно. Они же, приземлились на землю и склонили головы. Скажу честно, звезда в шоке. Да и не только я. Зеленка и Син тоже в шоке. «Ты можешь им отдать команду, они тебя послушают.» — ну что, надо попробовать. — Вы не можете больше нападать на людей! Так что, улетайте от сюда! — и они. послушали меня! Это так круто! Они просто взлетели и улетели восвояси. Круто иметь такие плюшки. Обернувшись, я прыснула в кулак. Син и Зеленка были в пространстве. Они прям зависли. — Эм. Долго будете так стоять? В лабиринте как бы опасно. — о, отвисли. -Юлин. Что. Это. Было?! — угрожающе проговорил Слива. -Приказ. -Какой к черту приказ?! Почему тебя драконы тебя слушают?! — Может потому, что они не удержалась от моей красоты? — кокетливо сказала я и лукаво улыбнулась. — Ага, испугались твоей «красоты», вот и улетели. — Син, ты бяка! Вдруг моё внимание привлёк тот поц. Он стоял и что-то мямлил. -Спасибо за моё спасение. — наконец-то сказал он и выпрямился, гордо посмотрев в мои глаза. Понятно, избалованный мальчишка. — Моё имя… — но договорить ему не дал свет, который исходил с под моих ног. -Чо?.. — опустив взгляд, я увидела пентаграмму. Она окружила только меня и в следующий момент я начала исчезать. — Какого хрена?! — Юлин! — закричал Син и попытался меня схватить, но было поздно. Я исчезла.

***

Вокруг была тьма. Таак, это меня уже надоело, надо открывать глаза. Но не успев их открыть, я услышала голос. — Наконец-то ты проснулась, дитя Богов! — проговорил очень властный голос. Мм, и чо ответить? О придумала! — Да! Великая Я проснулась, неси пожрать! — хм, молчание, наверное, я его шокировала, надо все же открывать глаза. Открыв их, я впала в шок. Передо мной парил синий великан. — Ёб твою душу мать! Какого?! — о, Бог ты мой… Не, я, конечно, уже видела джиннов, но такого поворота событий я не ожидала. Не, ну вправду, я уже думала, что с Сином буду проходить весь этот занимательные путь. Но кажется меня наеб… «Юлин!» — все, поняла, без выражений. Хм. Он тоже джин молнии? Хех, Беззубик, у тебя соперник. «Не совсем. Да, магия у нас схожа. Но только магия. Он не может с помощи молний создавать предметы и животных. А я могу!» — Безз, неужели… тебя задело, что он обладает магией молний? «Конечно нет!» — ага-ага, так я тебе и поверила. «Пхмх» — ты обиделся? «…» — Безз? «…» — ну ок, потом поговорим. Но скажу сразу, я не буду покорять лабиринты. Мне и тебя хватает. Эх, ладно, слишком долго я молчу и залипаю в одну точку. -Хм, так ты уже являешься покорителем? — вдруг спросил у меня Баал. -Эм, да? -Какой у тебя странный джин. Как он посмел сделать сердце богини своим сосудом?! — о… Господи… почему я не удивлена таким исходом? — Не трож Беззубика! У нас намного крепче связь, чем у какого-то джина и его короля. Ты не знаешь, что мы прошли, так что не смей его судить! — ох, я вспылила. Нужно успокоиться. -Кхм! Прошу прощения, я не хотел его судить. Давайте с заново. Мое имя Баал- джин молнии! Я переместил вас сюда, что вы не помогали кандидатом в прохождении лабиринта. — о, так вот что. Так он и не собирался предлагать мне стать его королевой. Блин, это и есть «зазвездилась». Получила силу и думаю, что пуп мира? Боже, куда я качусь, нужно срочно взрослеть. А то такими темпами стану эгоисткой. -Здравствуйте, моё имя — Юлианна, но можно просто Юлин. Ничего страшного. Я вас прекрасно понимаю. Они должны сами пройти его и стать сильнее, а с моей помощью они не поймут самого главного. Великая сила — просто так не появляется. Они должны сами ее получить, своими трудом и упорством. -А вы довольно мудры. Как я вижу, ваши воспоминания вернулись? — да откуда они все знают? -Да, я прекрасно все помню. Но у меня к вам вопрос, откуда вы все знаете? — самое лучшее наступление — это в лоб! — Все джины знают события в высшем мире. Тогда, когда у вас начался переворот, был Альма-Торан. Соломон был еще жив, и он всеми силами хотел сохранить мир. Но после случая с вами, верховные боги взбесились. Так как вы должны были унаследовать волю трёх миров и встать во главе, то многим не понравилось, что вы лишились души и исчезли. Мир верховных разделился. Кто-то винил падших, а кто-то людей. Началась война. Мир людей она, конечно, тоже задела. Все закончилось, что почти все боги умерли от своей же силы. А те, кто еще остался жив, решили слиться с людьми и прожить спокойную жизнь в Альма-Торан. -Но… но Альма-Торан же уничтожили! -Да, но это случилось после войны богов. -Но тогда кто его уничтожил?! -Извините, но этого я сказать вам не могу. Еще не время. — еще не время? Не время?! Возможно, это я виновата в уничтожении Альма-Торан. Возможно, это я лишила Аладдина дома и семьи! Так почему мне все еще не хотят все рассказать?! «Лин, успокойся! Твоя сила…» — Прости Безз. Глубокий вдох и выдох. Ладно, я никуда не спешу. Потом все узнаю. Я уже приняла решение жить настоящим, а не прошлым. Но если мои друзья будут в опасности, то я не пожалею своих сил. И тогда точно все узнают, что дитя Богов вернулась!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.