ID работы: 6997802

Это только начало

Слэш
PG-13
Завершён
42
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Стук в дверь.       Наверное, это Большевик с Габи. Соло пригласил их выпить, так как они, возможно, видятся в последний раз. По-крайней мере не как враги.       За дверью стоял только Илья. Сердце забилось чаще. Соло не понимал, что с ним происходит. Большевик плохо на него влиял, таких чувств еще никто у него не вызывал. И чем скорее они расстанутся, тем лучше.       - Заходи. Последние штрихи, – Илья зашел в номер, – нальешь нам выпить? Мы это заслужили.       Соло пошел заканчивать укладывать вещи в чемодан, а Большевик наливать виски в стаканы.       - Скоро все закончится, – Соло посмотрел на Илью и увидел, что Большевик смотрит на диск. Черт! Он как будто специально на виду оставил! Идиот! Большевик его убьет, он видит это по взгляду. Илья чувствует себя преданным. Не удивленно. Он бы чувствовал себя так же.       Соло отвернулся, чтобы не видеть его взгляд, ему стало плохо от этого. Он продолжил собираться и на всякий случай достал пистолет. Хотя на самом деле Соло было наплевать, убьет его Илья или нет. Он устал быть собачкой ЦРУ и Сандерса. Ему хотелось свободы. Он хотел съездить куда-нибудь в уединенное место. Желательно с Ильей. Но его мечтам не суждено было сбыться. Может Илья его больше и не ненавидел, но и любви к нему не испытывал.       - Ты в порядке? – Глупый вопрос. Но ему хотелось заполнить эту тишину хотя бы разговором. Но Илья только кивнул.       - Ну, и что дальше? – Ладно, продолжим заполнять ее своим голосом, – ты теперь домой, в Россию?       - Вроде того. А ты? – Илья оставил бутылку с виски в сторону и подошел ближе к Соло.       - В Нью-Йорк, – он поглядывал на Илью в зеркало, следя чтобы быть готовым к… вот к этому. Большевик потянулся к пистолету, и он тоже хотел достать его из кобуры, но передумал. Он забыл про подарок.       - Чуть не забыл, – и Соло кинул часы Илье, – сюрприз для тебя.       - Знаешь мои инструкции? – Надевая часы, произнес Илья.       - Такие же, как и мои. При необходимости убить, но добыть это, – Соло сдернул жилетку с диска.       Они смотрели в глаза друг друга, наверное, вечность, прежде чем двинуться навстречу. Это было как наваждение, как в замедленной съемке. Илья с жадностью поцеловал Соло, сразу проникая языком ему в рот. Его еще никто так не целовал. С такой страстью, как будто он заявлял свои права на него. У Соло подгибались колени, это было потрясающе. Илья поднял его на руки и Соло обхватил его ногами за поясницу, засмеялся и снова примкнул к его губам. Большевик понес его в сторону кровати. Как же Соло был счастлив оказаться в его объятьях, он чувствовал, что Илья тоже испытывает к нему симпатию. Настоящее удовольствие. Ощущать крепкие руки, слышать биение сердца. Они упали на кровать, Илья оторвался от него и посмотрел в глаза.       - Это не сон? – Соло погладил Илью по щеке, ожидая ответа. Он боялся, что это все может закончиться в любую минуту. Что Большевик передумает.       - Нет, – Илья наклонился и снова поцеловал его.       - Стой, – он оттолкнул Большевика и посмотрел ему в глаза. – Это ведь не только на один раз? Мне не нужен секс на одну ночь. У меня их было достаточно.       - Ауч. Это было неприятно, – Илья хотел встать, но Соло не позволил.       - Извини. Я не то хотел сказать. Ты знаешь, ты мне очень нравишься. У меня перехватывает дыхание от тебя, я никогда не чувствовал такого. Я не знаю, может это и любовь, но я не хочу обжечься. Я не хочу, чтобы мне было больно, – у него заслезились глаза.       - Ты что плачешь? – Илья был удивлен. Он еще не видел Соло таким… ранимым.       - Нет. Что-то в глаз попало, – Соло отвернулся в сторону.       - Хэй, – Илья повернул его голову обратно и чмокнул в губы, – все хорошо. Я не сделаю тебе больно. Я тоже люблю тебя.       - А как же Габи?       - Она просто моя подруга. Я ничего к ней не чувствую. Мы просто сильно вжились в роль супругов. Посмотри на меня, – Соло взглянул ему в глаза, – теперь ты мой. Забудь обо все своих подружках на ночь. Теперь ты только мой, – Илья впился ему в губы и сжал его в объятьях.       Их языки слились воедино, Соло почувствовал покалывание в груди и трепет внизу живота. Он принялся жадно исследовать руками затылок Ильи, спускаясь к мускулистым плечам, а затем опуская руки на ягодицы, сжимая их и прижимая к себе. Они застонали в унисон и набросились друг на друга, как изголодавшие звери. Они начали срывать одежду друг с друга, когда услышали стук в дверь.       - Черт, – произнес Соло, отрываясь от Ильи, – это, наверное, Габи. Надо открыть.       - Может ну ее? – Илья провел рукой по телу Соло.       - Не искушай меня! Продолжим позже, – сказал Соло, вставая с кровати, – приведи себя в порядок.       - Обещаешь? – поднимаясь с кровати, ответил Илья, – тебе бы тоже не помешало привести себя в порядок. По нам сразу видно, чем мы тут занимались.       - Ну и пусть. Пускай знает, что мы принадлежим друг другу, и никакие Габи нам не нужны.       - Ревнивец, – со смешком произнес Илья.       Соло открыл дверь, там стоял портье.       - Вы заказывали напиток.       - Точно. Я и забыл, – забирая бутылку с хорошим виски из рук портье, – спасибо.       Он закрыл дверь и подошел к Илье.       - У тебя же уже есть.       - Это очень дорогой виски, не то что здесь. Решил потратиться и отметить по-хорошему нашу удачно завершившуюся миссию. Пошли на балкон, подождем Габи там.       - Пошли.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.