ID работы: 6997820

Что ты знаешь о боли?

Джен
G
Завершён
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Ты чувствуешь? – чья-то фигура приближалась к юноше, сидящему на лесенке какой-то многоэтажки. – Чувствуешь боль, причинённую твоей девушкой? Задрав голову к усеянному звёздами небу, чтобы слезы вкатились обратно, парень подавил желание взвыть. Но увы, слезы сами катились из глаз. - Что… что я должен чувствовать? – с раздражением и всхлипами промолвил юнец, закрыв лицо руками. – Что ты знаешь о боли… Хмыкнув на слова парня, девичья фигура присела поодаль юноши. Холодный ветер обжигал кожу. Фонари погасли. Только полная луна тускло освещала местность. - Я знаю побольше твоего, Жень. Намного больше. – улыбнувшись уголками губ, Настя посмотрела на тёмный небосвод. Всё было безмолвным и спокойным, атмосфера глубокой ночи только успокаивало девушку. – Я знаю, как это, чувствовать предательство. Знаю что такое боль расставания и радость встречи. Вытерев слёзы, Евгений посмотрел на Настю, затуманенными от слёз и боли глазами. Сердце ныло, будто его полоснули ножом. - От куда ты можешь знать. Это уже твои проблемы, не касающиеся меня. – рыкнул парень, уже немного успокоившись. Как ни странно, но компания этой девушки успокаивало Евгения. - Знаешь, до определённого момента, я даже не могла разглядеть в тебе этого эгоизма. И причину, думаю, ты знаешь. – девушка украдкой взглянула на парня, во взгляде всё так же читалась эта, казалось бы, давняя детская влюблённость. – Я любила тебя. Но увы, зная о моих чувствах, ты предпочёл другую. Парень в недоумении уставился на Анастасию, её тёмные волосы, вьющиеся с плеч, сияли в лунном свете. Он недоумевал, о какой любви она говорит. Медленно, очень медленно, всплывали картины из прошлого, давнее признание именно этой Анастасии как шип вонзилось в сердце, делая ещё больней. Женя был так одурманен той девушкой, так сильно он в неё влюбился, что не замечал никого рядом с собой. Совершенно никого.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.