ID работы: 6997893

Fake love

Слэш
NC-17
Завершён
491
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
491 Нравится 7 Отзывы 141 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       Черные дорогие машины одна за другой подъезжали ко входу большого особняка, который принадлежал семье Ким. Из машин выходили хорошо одетые люди с высокомерными лицами. Омеги спорили, у кого дороже костюм и мерились размером кошельков их мужей, которые друг с другом обсуждали ситуации на своих рынках и нефтяных биржах. Никто из них даже не замечал, что на одном из балконов верхних этажей особняка стоят двое. Альфа, одетый в шикарный костюм и омега, которая в своей толстовке с Микки Маусом, бардаком на голове и в тапках-зайках вообще не вписывался в данную обстановку. - Мини, они все пришли поздравить тебя с Днем Рождения, это не хорошо, что ты не собираешься спускаться, - Тэхен грустно посмотрел на своего брата - Отец будет злиться, если не выйдешь. - Все эти люди пришли не ради меня. Большая их часть вообще никогда меня не видела, - Ким Чимин тяжело вздохнул - А на то, что отец будет злиться, мне наплевать, меня уже завтра здесь не будет.        Тэхен ничего больше не сказал, просто ушел, оставив брата наедине со своими мыслями.        Всего неделю назад он спокойно сидел с большой тарелкой вкусняшек перед телевизором в гостиной и ни о чем не волновался. А потом в комнату вошел отец и совершенно спокойно заявляет, что Чимин выходит замуж. И сказал он это так буднично и спокойно, словно он у него пятидесятый сын-омега, которого он отдает. Отец даже больше нервничает, когда покупает акции других компаний. - Что? За кого? - откладывая тарелку спросил он. - За сына мистера Чона. Мы объединим наши компании за счет вашего брака и предотвратим возможность появления финансовых проблем, - буднично ответил мистер Ким. - Ты меня продал? Продал единственного сына-омегу ради своего светлого будущего? - Ради светлого будущего твоих братьев. Намджун скоро примет бразды правления и ему нужны надежные партнеры, так что не будь эгоистом и смирись.        В тот день розовые мечты Чимина о любви рухнули. Намджун и Тэхен долго ругались с отцом из-за дурацкого замужества их брата и требовали все отменить, но их не слушали. Завтра Чимин выйдет замуж за парня, которого не видел ни разу в жизни и ничего не изменить. Он станет мужем какого-то там Чона и никогда не будет счастлив. А вдруг этот парень садист? Он не знал чего ожидать, и это убивало. Чимин посмотрел вниз на гостей и подумал, что как-то глупо, устраивать такое пиршество из-за одного человека. К тому же праздновать будут еще завтра.        В животе заурчало. Как бы омеге не хотелось спускаться, но кушать хочется. В надежде, что он сможет проскочить незамеченно на кухню, Чимин спустился с лестницы. Ему повезло, что встретился ему только Джин - истинный омега Намджуна. - Неужели это наш ниндзя? - радостно спрашивает он хлопая по стулу рядом с собой и протягивая омеге печенье - Неужели решил выйти к гостям? - Решил не умереть с голоду, а к этим животным я не хочу, - Чимин кивнул в сторону двери, ведущей в зал - Мне нечего там делать. Разговоров о дорогих платьицах я не переношу, а про другое эти омеги и не говорят. А ты чего не с гостями? - Я и Джун провел с ними двадцать минут и мы чуть не померли от постоянных расспросов о твоих отношениях с Чонгуком. - Каким еще Куком? - Не Куком, а Чон Чонгуком. Ты хотя бы выучи имя своего жениха, ради приличия, - улыбнулся парень.        Сокджин души не чаял в младшем брате своего мужа. Он обожал его и всегда желал добра. Чимин для Джина был чем-то вроде спасательного круга в жестоком мире финансов. Юный Ким всегда мог его рассмешить, поддержать, помирить с Намджуном, дать мудрый совет и прийти на помощь. А сейчас его забирают. Парню только восемнадцать, а его выдают замуж за совершенно незнакомого человека. - Мини, пообещай, что не натворишь глупостей, которые навредят тебе, - попросил он его. - Обещаю, Джини, - улыбнулся он - А ты пообещай, что будешь мне звонить и не будешь обижать Тэ и Мона. - Боже, Тэ старше тебя на три года, а я с Джуном на все шесть лет, а такое чувство, будто ты тут самый старый, - закатил глаза парень.

***

       "Это конец" - думал Чимин, изучая своё отражение в белом костюме, прической и макияжем. Чимин прямо таки чувствовал, как все его мечты рушатся. Мысль о побеге не давала ему уснуть всю ночь и по этому визажистка грозно ругалась на парня, пряча под косметикой темные синяки. Церемония начнется с минуты на минуту. Отец держит сына за руку, чтобы повести к алтарю и за минуту до выхода шипит шепчет ему: - Улыбайся и показывай, что ты счастлив, нечего ходить с такой рожей.        Да, именно такую речь и должен говорить заботливый и любящий отец.        Вот наконец Чимин его видит, этого Чон Чонгука. Стоит себе весь красивый и давит лыбу, излучая счастье. Клятва в верности и любви, бла-бла-бла. Самой противной для Чимина частью был поцелуй, закрепляющий брак. Он был совсем легкий, можно даже сказать, что детский, но все же первый в жизни омеги. Он не считал своего "возлюбленного" уродом, нет, он весьма красивый с очаровательной кроличьей улыбкой, но все же для Чимина он чужой человек.        Омега с радостью избавился от свадебного костюма и переоделся в наряд для банкета. Весь вечер он ходил с этим Чонгуком за ручку, мило улыбалcя всем и всему. К его большому счастью, парень не распускал руки и вообще вел себя так, будто он и вправду всю жизнь знал Чимина, правда вопрос о том, как они познакомились вводил ребят в легкий ступор.        Как только новобрачные сели в машину, чтобы уехать в дом Чонгука, Чимин сразу отлетел от парня, прижимаясь к дверце машины. Он не знал, чего ожидать от парня, поэтому очень боялся даже лишний раз пошевелиться. Может он и ходил весь день с улыбкой для публики, но перед ним он не собирается улыбаться. Всю дорогу они ехали молча.        Попав в дом, омега с интересом все осматривал, а альфа везде следовал за ним. Чимин очень боялся смотреть на него, ведь знал, что должно случиться сегодня. И к великому сожалению омега слишком быстро доходит до спальни. Когда Чонгук подходит и хочет наклониться, чтобы поцеловать его, омега невольно зажмуривается и его пробирает мелкая дрожь, и это не ускользает от внимательного парня. - Ты не хочешь? - впервые обратился он к нему с лёгкой долей удивления в голосе. Омега покачал головой - Тогда зах... Зачем ты вышел за меня? Разве не ради кошелька и секса? - Это был не мой выбор, - совсем тихо пищит Чимин, быстро моргая, чтобы не пошли слезы - Я этого не хотел.        Чонгук отстраняется и убирает руки в карманы брюк пристально смотря на своего мужа, будто пытается что-то выяснить. - Я прикажу служанке приготовить тебе комнату, - сообщает он и выходит из комнаты.        Как только дверь закрывается, Чимину становится легче дышать. Сейчас он благодарит все, что можно за то, что парень не стал делать то, что по плану должен был сделать.

***

       Всё таки Сокджин не ошибся, когда дал Чимину прозвище "ниндзя", потому что пребывание омеги в доме Чон Чонгука нельзя было описать иначе, как тренировка ниндзя по скрытности. Парень максимально тихо и осторожно передвигался по дому, что бы ненароком не наткнуться на Чонгука. Чимин даже с прислугой в этом доме боялся общаться. Завтракал он рано утром, когда парень еще спал у себя, обедал вообще за пределами дома, а ужинал спокойно на кухне, когда никого не было. Перекусы тоже совершались под грифом секретности. Днем омега сидел у себя в комнате или рисовал в саду за домом, а по ночам сидел на крыше и смотрел на звезды, вспоминая родной дом. Чонгук был вовсе не плохой и со временем Чимин это понимал, но все равно боялся попадаться ему на глаза. Однажды во время похода на кухню за очередными запасами, омега услышал разговор Гука в кабинете. Как он понял, парень разговаривал по скайпу со своим отцом и разговор шел о нем. Он вовсе не хотел подслушивать, но любопытство взяло вверх. - Чонгук, так я не понял, вы... -Нет, мы с ним не спали, - как-то устало проговорил парень - Он боится меня, а заставлять его я не хочу. - Так не пойдет. Если он так и будет бегать, тогда я останусь без внуков, Чонгук. А я хочу внуков - парень опять тяжело вздохнул - К тому же долговременное воздержание вредно в твоем возрасте. Может тебе стоит съездить в бордель и... - Отец, какой бордель? Я замужем! - Но твой муж вообще ведет себя не как муж... - Это наше дело! Да, нам пока сложно общаться, но это не значит, что я должен гулять. - Боже, своей святостью ты весь в мать. Ладно, твое дело. Давай вернемся к делам компании. Дальше омега не слушал. Остаток того дня он думал над услышанным. Чонгук даже не думает о других омегах только из-за Чимина, который бегает от него, как от огня. "Я должен ему дать шанс" подумал он и решил, что надо хотя бы попытаться начать дружить с ним, но его планы погубил грипп. Болезнь не хотела уходить уже третий день, когда в комнату постучали. Чимин еле поднялся с кровати, чтобы открыть дверь и какого было его удивление, когда за дверью стоял Чонгук. Парень выглядел слишком домашним в белой футболке и шортах, что видеть для омеги было совсем непривычно. - Ты чего встал? Можно было просто крикнуть, чтобы я зашел, - парень слегка улыбнулся. - Это не вежливо, - омега шмыгнул носом и поспешил обратно к кроватке, потому что голова начинала кружиться. - Я тебе супчик куриный принес, говорят помогает лучше всех таблеток, - Чонгук заносит поднос с тарелкой в комнату. Чимин удивленно посмотрел на парня. Почему он так добр к нему? Сейчас Чонгук совершенно спокойно и уверенно передвигает поближе к кровати омеги кофейный столик и ставит на него тарелку, а затем ставит себе стул рядом и выжидающе смотрит. - Спасибо, но я не хочу кушать, - пищит Чимин, плотнее кутаясь в одеяло. - Не говори глупостей. Домработница сказала, что ты вчера ничего не ел, - он придвигает тарелку ближе. Чимину ничего не остается кроме как пододвинуться к столику и взять ложку. Он зачерпнул супу, но из-за температуры дрожали руки и все содержимое ложки оказалось опять в тарелке. Чон, глядя на это, улыбнулся и забрал ложку. Омега на него ошарашенно смотрит и не знает, что и сказать. - Чимин, не упрямься, - Чонгук подносит ложку к губам парня - Давай, самолетик летит-летит. Все таки суп был съеден и когда тарелка опустела, парень совсем не собирался уходить. - Знаешь, уже слишком холодно, чтобы сидеть на крыше ночью. Ты можешь перебраться в мансарду, оттуда тоже можно на небо лежать и смотреть. И там не холодно. - Откуда ты знаешь? - удивился Чимин. - Видел тебя на крыше пару раз, - пожимает Чонгук плечами - Так что на счет мансарды? - Мне как-то неудобно... - Почему? Это твой дом тоже и ты можешь быть где угодно, в том числе и на мансарде. Омега все же перебрался на мансарду, а также Чимин начал кушать с Чонгуком. Медленно, но верно ребята начали общаться. Да, омега все еще боялся и стеснялся его, но уже не так сторонилась. Оказалось, что у пары много общего. Они оба любят рисовать, танцевать и петь, оба любили мультики. У Чонгука, оказывается, есть старший брат, Хосок, но он отказался от семейного дела и вообще мало дома появляется. - А еще я всегда хотел научиться кататься на коньках, - добавляет во время одной из бесед парень. - Ты не умеешь? Вот так они и собрались на каток. Это был первый их совместный выход куда-то. Чонгук смог освободить себе день от дел компании, что было весьма сложно, но когда отец узнал, что его сын едет наконец-то куда-то с Чимином, он сразу поддержал его затею. На дворе была уже зима, так что было решено отправиться на открытый каток. Чонгук гордо зашнуровал свои коньки и уверенно пошел ко льду, но когда вышел на него, сразу растянулся звездочкой. - Это сложнее, чем я думал, - парень посмотрел на смеющегося неподалеку Чимина - Смейся -смейся! Вот научусь и получишь у меня. Омега помог ему встать и потихонечку начал толкать его вперед. Он объяснил Гуку, как ставить ноги и когда тот понял, отпустил. - Чимин! Мамочки! Я еду! - с детским восторгом крикнул парень и тут же поскользнулся. Чимин замечал на Чонгуке взгляды многих омег. Они проезжали мимо и в открытую пялились и перешептывались, а один омега даже подъехал познакомиться, но Гук его проигнорировал, цепляясь за руку Чимина старательно перебирая коньками. Чимка обернулся к удивленному омеге и показал ему язык.

***

- Ой, да ладно тебе! Их брак - всего лишь способ их компаний не пойти ко дну. Вот увидишь, скоро в сети появится "Чон Чонгук был замечен с каким-то омегой"        Вот что шептали за спиной Чимина, когда тот решил вернуться в институт. Да, Мини понимал, что люди не поверят в этот брак, но все же было обидно. Не столько за себя, сколько за Чонгука. Альфа всегда гордо вздергивал нос и говорил всем что Чимин - его омега, что у них все замечательно, но люди не верили в искренность его слов. "Почему тогда у Чимина нет твоей метки?" Вот что спрашивали дальше, а тут Чонгук не мог ничего ответить. Не скажет же он, что Чимин не дает себя даже обнимать, только за руки держаться на публике и все. - Эй, Чимина! И каков Чон Чонгук в постели? - крикнул вслед Чимину какой-то бета.        "Шлюшка Чонгука" теперь красовалось вместо ласкового прозвища "Плюшка". Людям не нравилось, что Чимин получил за так самого завидного холостяка Кореи. И вообще Чимин не нравился омегам хотя бы потому, что с ним дружили шикарные альфы. Да, именно дружили. И не надо мне заливать, что дружбы между омегами и альфами нет. Вот, например, Хосок с танцевального факультета. Они хорошо общаются, правда Чимин не знает о его семье ничего, да и вообще мало что знает. Но им и без этого нормально общаться. У Хосока есть замечательный омега - Мин Юнги, который тащится от классической музыки, кофе и боготворит Шина Джихо (композитор такой, если кто не знает). Да, он ведет себя как скверный старикашка и альфа, но все же он невероятно добрый и всегда поможет друзьям. - Я слышал, что ты вышел замуж за Чон Чонгука, - начал разговор Хосок, когда ребята стояли в кафетерии института, ожидая своей очереди - Думаю мне тебя поздравить стоит. Гуки хороший парень... Ну... То есть я так думаю...        Поведение Хосока показалось Чимину странным, но омега решил не зацикливаться на этом и просто занялся дальнейшей оплатой заказа.

***

       Почему влюбиться так просто? Именно об этом думает Чонгук в ожидании своего омеги. Медленно, но верно еще с самой свадьбы сердечко парня начало по кусочку отдаваться этому рыжему чуду, что не спешит выходить из института. Это был очень странный порыв. Просто у Чонгука сильно загорелось на совещании заехать за Чимином после пар. Чон долго думал о том, как получить расположение к сердцу Чимина. Обычную омегу можно задобрить конфетками-цветочками, но это ведь Чимин...        Мимо Чонгука пролетела знакомая беловолосая макушка омеги брата, что очень удивило Гука. Хосока и Юнги он не видел уже очень давно, наверное уже пару лет, а тут, матерясь и спотыкаясь, бежит Мин Юнги, собственной персоной. Если он здесь, то и Хосок неподалеку. Чону очень хочется встретиться с братом, но пока альфа думал, белая макушка исчезла, зато на крыльце появилась рыжая. - Чонгук? У тебя разве не должно было быть совещание? - вскидывает брови омега и краснеет, когда парень его неожиданно обнимает.        Альфе просто захотелось. Не спрашивайте почему, просто захотелось. Захотелось почувствовать запах и тепло омеги. Люди вокруг реагировали по разному. Кто-то охал и говорил, что они очень милая пара истинных, а кто-то закатывал глаза и называл их показушниками. Чимин после не долгой заминки тоже обнимает парня, впервые в жизни. И это очень радует Чонгука.        Когда все же ребята отстраняются, Чонгук усаживает Чимина в машину и они едут домой.

***

       Если раньше для Чимина было привычным прятаться в своей комнате, то сейчас для омеги стало привычным либо сидеть с Чонгуком в гостиной за телевизором с пачкой мороженого или сидеть все у того же Чонгука в комнате и читать книжку, в ожидании, пока альфа закончит со своей работой, чтобы посмотреть на ночь какую-нибудь очередную ерунду. Так посмотреть, они и вправду похожи на пару, но вот только которая очень мало общается тактильно. Нет, Чимин уже смело лезет за обнимашками, когда Чонгук приезжает за омегой в институт или вечером, когда они смотрят телевизор, ведь в объятиях смотреть приятнее.        Отец и мама Гука тоже очень полюбили Чимина, считая его одним из самых лучших омег и рады, что ребята смогли поладить. А вот отец Чимина вообще забыл о существовании сына, погрузившись с головой в дела компании. Но зато у Мини были братья, которые любили младшего больше всего на свете.        Через пол года совместной жизни тема об отношениях Чонгука и Чимина стихла и люди переключились на скорое рождение ребенка у Намджуна и Сокджина. Когда новость о том, что в семье Ким скоро появится малыш и Ким-старший станет дедушкой, дошла до отца Чонгука, мистер Чон стал тяжело вздыхать, смотря на своего сына и Чимина.

***

- Какой же ты лапочка, Чимини! - верещит Хосок, теребя мужа своего брата за щеки.        Чимин сейчас очень обижался на Хосока за то, что тот не в какую не хочет приходить к омеге в гости и знакомиться с Чонгуком. Юнги, привыкший к таким закидонам возлюбленного спокойно сидит рядом в телефоне и только ухмыляется, когда Чимин в который раз повторяет, какой Чонгук замечательный и что они должны с ним познакомиться. - Мини, ты говоришь сейчас, как влюбленная школьница, - отвлекается беловолосый от своего гаджета и улыбается другу. - Я не школьница! - возмущается рыжий - Тем более не влюбленная! Пффф! Бред какой!        Чимин вновь уткнулся в свой салат, нещадно краснея под пристальными взглядами. Ну да, начинает ему нравится Чонгук, ну и что в этом такого? Он, вообще-то, замужем! Он его кольцо носит, так что это нормально! Супруги должны, вообще-то, нравиться друг другу!        Как только Чимин сообщает, что Чонгук приедет за ним через двадцать минут, Хосок и Юнги таинственно исчезают, оставляя омегу одного со своими мыслями и красными щеками. - Хэй, красавица, познакомиться не желаешь? - к Чимину слишком непозволительно близко подсаживается какой-то альфа и укладывает свою лапищу на бедро Чимина, от чего тот мертвецки бледнеет и нервно дергает глазом.        Не смотря на писк и сопротивления, альфа потащил Чимина к черному выходу из бара. Другим посетителям, как и персоналу, было все равно, что какого-то там омегу утаскивают.        Альфа впечатал брыкающегося и кричащего омегу к стене и припал губами к его шее, спускаясь к ключицам. - Вкусно, - рычит он. - Не трогайте, прошу, - умоляет Чимин, стараясь предотвратить снимание с себя штанов - Я за мужем, у меня есть альфа, прошу, не надо. - Кому ты заливаешь? У тебя даже метки нету, так что заткнись...        Омега вскрикивает, когда мужчина резко входит в него. Без всякой растяжки и смазки в девственного Чимина. Из глаз льют водопады, внизу живота и в заднице ужасная боль, а голос сорвался. Закончив свое грязное дело тем, что кончил (спасибо хоть на том, что не в омегу) и исчез, оставляя Чимина со слезами, спущенными штанами, кровью, спермой, невероятной болью и, скорее всего, разрывом. Телефон Чимина разрывается от звонков, а мальчишка не может пошевелиться, чтобы ответить и попросить о помощи.        Не понятно, каким образом Чонгук додумался пойти искать своего омегу в переулок за баром. Альфа быстро подлетает к омеге и в панике бегает вокруг, боясь сделать ему больно. - Не смотри, не красиво, - сипит сорванным голосом сквозь слезы парень.        Но Чонгуку все равно, как выглядит его омега. Он аккуратно натягивает одежду обратно на Чимина и, подхватив на руки, потащил к машине, чтобы как можно быстрее доставить парня в больницу. Чон послушно ждал в коридоре больницы, пока омегу зашивали и пичкали таблетками, чтобы наверняка избавить его от болезней, которыми мог болеть насильник. Как только Чимина было позволено забирать, Чонгук вновь на руках унес омегу из больницы, рыча на альфу, который хотел помочь. Когда Чонгук занес Мини в его комнату на мансарде и уложил парня в кровать, укутывая в одеялко. - Прости меня, Гуки, - пищит Чимин, прячась под одеяло и шмыгая носом. Ему сейчас очень и очень стыдно перед парнем и не понятно за что. Омега чувствует себя невероятно грязным и ужасным. - Мини, ты чего, - Чонгук взял омегу за руку и поцеловал его пальчики - Все хорошо. Врачи говорят, что с тобой все будет хорошо. Недельку полежишь и вновь сможешь ходить, а через месяц вообще все заживет. - Я ужасен... Я теперь такой никому не нужен! Я предал тебя! - у Чимина началась истерика. Омега хватается руками за пододеяльник, пытаясь спрятаться ото всех. Чтобы Чон не видел его, а еще лучше если одеяло сможет его убрать из этого мира.        Чонгук смотрит на омегу и не знает, что ему делать. Он хочет помочь, хочет утешить, но боится сделать только хуже. Он считает, что не имеет столько прав, но все же садится на кровать и обнимает Чимина. Обнимает крепко и нежно, как никогда никого не обнимал. - Ты не ужасен, Мини, - нашептывает парень на ушко омеги, прижимая его ближе - Ты не предавал меня. Ты вообще самое лучшее, что со мной случилось. Знаешь, мой брат ушел из семьи больше двух лет назад. Тогда я чувствовал брошенным и преданным, ведь он свалил на меня весь груз компании и со своим омегой уехал куда-то, желая заниматься танцами. С того момента у меня никогда не было близких людей. Родители не в счет, потому что они тоже мало когда дома появлялись. Я жил один среди прислуги и деловых партнеров. Мне было всего восемнадцать. Я еще школу тогда не окончил, а уже был одним из самых влиятельных людей на Востоке. Все те, кто меня окружал, были чужими и никто меня не поддерживал. До недавнего времени. Брак с омегой из семьи Ким... Брак с тобой был решением моего отца. Я тогда очень на него злился, ведь думал, что ты такой же как все, а ты другой. Ты первый человек, который смог стать для меня заменой для брата, а через какое-то время я понял, что ты не просто "замена", ты человек, который стал нечто большим для меня. Я люблю тебя, Мини. И я совсем не считаю тебя ужасным. Ты самое лучшее, что случилось со мной. Ты заставил меня посмотреть на мир по другому. Ты научил меня кататься на коньках, научил готовить. Ты стал тем человеком ради которого я работаю по утрам в ударном темпе, чтобы пораньше вернуться домой и побольше посмотреть с тобой что-нибудь на телевизоре и чтобы собрать с тобой пазл. Я сбегаю с совещаний, чтобы встретить тебя из института, ведь мне нравится, как ты краснеешь, как только видишь меня у крыльца. А еще мне нравится, что от тебя пахнет корицей.        Чимин слушает это все и перестает плакать. "Я люблю тебя, Мини" заставило сердце омежки пропустить удар, а теплый поцелуй в макушку заставил Чимина забыть обо всех проблемах вокруг. Ему не хочется, чтобы Чон уходил, поэтому Чимин просит альфу остаться и чтобы тот его обнял.

***

       Так тепло утро альфы еще никогда не начиналось. Чимин, который мирно посапывал в шею Чонгука, всеми конечностями обнимал парня, не желая выпускать. И Чон бы остался, но надо найти и хорошенько отпинать того гада, что позволил себе слишкой многое. Целуя омегу в висок и выпутываясь из его рук, Чонгук выползает из комнаты, аккуратно закрывая дверь. - Вот этого я не ожидал, - в коридоре неподалеку стоит Тэхен, держа в руках пакет с чипсами и газировкой. - Есть разговор, - как никогда серьезно проговорил сонный альфа, жестом приглашая брата своего мужа на диван в гостиной.        Пакет с чипсами с хлопком открывается, а его содержимое валится на пол. Тэхен так сильно сжимает пачку чипсов, что его содержимое, что не смогло спастись бегством, моментально превращается в муку. - Я найду и отпизжу эту мразь, - шипит Ким подрываясь с места.        Его останавливает Чон, сообщая, что сам этим займется и просит Тэхена посидеть с Чимином, чтобы тот не переживал и Тэ, скрепя сердцем соглашается, взяв с Гука обещание, что тот не даст насильнику уйти безнаказанным.        Чимин еще мирно сопел, когда Ким заходит в комнату брата. Ужасные отметины на шее, синяки на руках и на тех участках тела, где до него дотрагивались. Поджав губы, Тэхен смирно сидит и ждет, пока младший проснется, что случается ближе к обеду и первое, что спросил омежка: - Где Чонгук?        Тэ горько улыбнулся и подсел ближе к брату, который нервно заерзал и отодвинулся, что удивило альфу. А когда тот хотел было потрепать Чимина по голове, как он заверещал и скатился с кровати. - Не трогай меня! - Чимин с ужасом смотрит на руку брата.        Он не знает, почему, но омега не может позволить Тэ прикоснуться к себе. Ему... противно... Противно, что кто-то кроме Чонгука, может до него дотронуться, оставить свой след, запах. Старший смотрит на омегу ошарашено с несколько секунд, а затем быстро пишет Чону: "Это странно, но он не позволяет мне себя трогать... Ему нужен ты..."        Убирая телефон обратно в карман брюк, альфа отсаживается от Мини подальше чтобы не дай бог не задеть. Чонгук попросил не сводить с омеги глаз и Тэхен это и сделает. Мужик сказал - мужик сделал. И не важно, что этот омега, кажись, теперь страдает гаптофобией.

***

       Чон проходит в помещение, где стоят компьютеры с записями с камер видеонаблюдения и ухмыляется. Как легко можно все устроить за деньги. Какого было удивление Чонгука, когда на записи вместе с Чимином он видит своего брата с его омегой. Челюсть альфы со звоном падает на пол и он делает себе пометку, что надо бы спросить у Мини об этом.        Вот Хосок с Юнги уходят. Так неожиданно и быстро. И к столу Чимина подходит, как Чон предполагает, тот самый ублюдок. Вот он ведет рукой по бедру Чимина, вот прикладывается к шее омеги, не смотря на то, что тот сопротивляется. - Кто это? - тычет пальцем в мужика Чонгук. - Это владелец заведения, господин Чхве, - сообщает охранник с любовью смотрящий на свежие купюры. - Где он? - Сегодня его не будет. Я слышал, что он уехал открывать новый бар сегодня. Седьмой или девятый, я не в курсе.        Бар значит. Ну, мужик, больше ты точно ничего не откроешь. Даже дверь.        Чонгук набрал телефонный номер своего карательного отряда, и дает наводку на владельца бара. Как только разговор окончен, а на лице расцвела гаденькая улыбка, а телефон вновь завибрировал, заставляя Чонгука вновь броситься домой.        А дома альфу ждет странная картина. Прислуга столпилась у комнаты Мини в которую их не пускает Тэхен. Заметив Чонгука, Ким распихал столпившихся, попутно шипя, что если кто подойдет к его брату, то он того сожрет. Затем Тэхен запихнул Чона в комнату, закрывая дверь и вновь разгоняя любопытных.        Чонгук вообще ничего не понимал. Посмотрев на дергающийся комок на кровати он почувствовал, как сердце в груди сжалось. Чон аккуратно подошел к комочку и так же аккуратно погладил его по спине. - Не трогайте! - крикнул омега из под одеяла сорванным голосом и дернулся в сторону. - Мини, это я... Гуки, - Чон беспокойно начал искать дыру в одеяле, в попытках взглянуть в глаза любимому, чтобы показать, что он в безопасности.        Рыжая макушка Чимина опасливо показывается из под спасительного одеяла. Как только омега понимает, что перед ним и вправду Чон, он выныривает из одеяла и повисает на плечах альфы гирляндой, ищя в его объятиях защиту от всего этого черствого мира. И он ее получает.        На самом деле Чимин пропустил тот момент, когда понял, что Чонгук ему не безразличен. Может это было тогда, когда Чон принес ему супчик во время болезни или когда они пошли вместе на каток. А может и в тот момент, когда омежка впервые уснул в объятиях Гука во время просмотра фильма. Или вчера, когда не смотря ни на что альфа его не бросил, а остался до конца, всячески помогая и защищая ото всех. Во всяком случае, сейчас Чимин в безопасности и это самое главное. Запах Чонгука обволакивает и кружит голову, въедается в кожу и остается в волосах. Сердечко Чимина успокаивается от тревоги и начинает вновь ускоряться от желания, но он понимает, что это сейчас глупо.

***

- Мини, ты уверен, что хочешь этого? А вдруг... - Я уверен, Гуки, все получится, просто сделаем это.        Чимин уже как год посещал специалистов, которые помогали ему избавиться от гаптофобии. Целый год омега не давал к себе никому прикоснуться кроме Чонгука. За этот год они очень сблизились и кольца на пальцах уже свидетельствовали не о браке по расчету, а о настоящей любви. Как и метки на шее альфы и омеги. Хосок с Юнги объявились сразу же, как только они узнали от Чимина, что с ним произошло. Чон и Мин долго себя винили в случившемся и чуть ли не каждый день просят прощения за то, что оставили. Хоуп так боялся, что дела компании вновь поглатят его, что начал бегать от собственного брата, о чем сейчас очень жалеет. Ведь он пропустил тот момент когда его маааааленький крольчонок Гуки превратился в Чон Чонгука с многомиллионной фирмой за плечами и истинным омегой.        Сейчас пара стояла у дверей дома Ким, откуда раздавались вопли Намджуна, просящие пощады, маты Сокджина и смех Тэхена. Стоило Чону нажать на дверной звонок, как все моментально стихло и дверь открыл Джин с ангельским лицом, за спиной которого показались побитый Джун и Тэ, с надувной желтой уткой. Старший омега не ожидал гостей, тем более Чимина, который из дома никуда не выходит толком, поэтому очень удивился. - Привет, - улыбнулся старший Ким и все же отошел в сторону, пропуская гостей, попутно отпихивая альф. - Всем привет, - радостно пропел Чимин, попутно обнимая каждого.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.