ID работы: 6997918

Давай не будем влюбляться

G-Dragon, Kim Samuel (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
8
автор
roserina бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Мое начало.

Настройки текста
Знаете то чувство фаната, когда готов пойти на всё ради своего кумира? Даже, если он айдол, а вся индустрия — это сплошное рабство, ты готов подписать любые контракты, но быть рядом со своим единственным светом и очагом любви. Увидев один раз на экране эту улыбку, она застрянет в твоей голове. Какой он в жизни на самом деле? Всё это не важно. Вот он — единственный шанс на счастье, единственный человек, которому ты так сильно доверяешь. Будто так близко, но так далеко. Недосягаемая вершина. Человек, который так идеален, но через что он прошел, чтобы добиться такого идеализма в глазах простых людишек? Темная ночь покрыла Сеул, заключила в своих объятиях улицы и самые узкие переулки. Глухой звук, к которому ты так привык, что, словно фон играет в твоих ушах, всего лишь машины проезжающие по мокрому асфальту. В высоких зданиях поочередно выключался яркий свет. Голоса людей затихали и именно в этот момент можно было понять, что наступили сумерки. Будто весь мир затих и уснул глубоким сном, но только из темной комнаты Самуэля доносился какой-то неразборчивый шепот. И только яркий экран телефона освещал лицо парня. Брюнет снова не спал и разглядывал фотографии своего кумира, опять перечитывал все последние новости о нем. Медленно он приближал фотографии, сделанные фанатками. Он разглядывал каждую деталь лица и изгиб тела. — Хён, какие твои руки на ощупь? Я хочу дотронуться до тебя. Я хочу прочувствовать тебя душой и телом. Почему ты так далеко? — обычные аэропортные фотографии, которые Самуэль так любил. Именно на этих снимках его виновник любви выглядит естественно. Без мейка, с немного растрепанными волосами, иногда проблемной кожей и без поддельной улыбки. А что самое главное — со своим уникальным стилем. Нетизены часто резко отзывались о таких «нелепых» нарядах, но Самуэль не обращал на это внимание, ведь именно Драгон помог ему найти свой стиль и полюбить себя. Он медленно перелистывал фотографии и с каждой на его лице появлялась будто новая улыбка. Но тут послышался раздражающий скрип двери. За порогом, как всегда, стоял такой знакомый силуэт. — Спи уже, — проговорил Самуэль точь-в-точь попадая в тон мамы. Уже давно выученная фраза за несколько лет. Каждый раз одно и то же. Постоянно слышит эти слова в глубокую ночь. — Сейчас телефон отберу. Тебе завтра рано вставать. Время видел? — мама, что всегда ругала сына в основном только за сбитый режим сна. Она наизусть знала его расписание по минутам. Школа, тренировки, выступление с новой песней, тренировки в зале, оттачивая одну и ту же хореографию, обязательно пост в инстаграме и, если повезет, в два часа ночи он возвращался домой, но чаще всего это происходило позднее. — Да-да, сейчас, — прошептал брюнет, делая вид, что выключил телефон. Мама бросила на него злой и одновременно сонный взгляд, бесшумно закрыла дверь. Она выдохнула переживая за сына и в очередной раз корила себя за то, что разрешила сыну быть айдолом.

***

Когда-то маленький Самуэль заметил Джиёна в телевизоре. Такой искренний и простой. Совершенно не представляя, что этот начинающий айдол восходящая звезда. Он смотрел своими восхищенными глазами на экран, сам того не понимая, что подходит к телевизору всё ближе, будто его загипнотизировали. На что папа начал смеяться. — Я хочу быть, как он! — крикнул малыш детским голосом так наивно и вдохновляющее. Что-то в этом предложении послышалось настойчивым и уверенным. Как цель всей жизни. — Будешь, — ответил папа совершенно и, не думая, что еще маленький Самуэль говорил это серьезно. Отец ответил в форме шутки, но Самуэль был решителен и это слово дало ему огромнейшую мотивацию. Уже через пару минут он заметил своего сына в комнате: тот пытается повторить движения из хореографии и упорно петь на корейском. Хотя Самуэль еще не знал этого азиатского языка. Только пару слов от мамы, но он старался петь похоже на слух. Эта картина выглядела довольно забавно и у отца была единственная мысль: «Неужели, он правда хочет стать корейским айдолом?». Только мама не одобряла это с самого начала. Она боялась отдать сына в лапы компании, боялась видеть его в качестве трейни. То, что ее успокаивало это: «Мы в Америке». Эти года были прожиты не зря. Самуэль упорно практиковался дома, ходил на занятия, на которые он смог уговорить родителей и посвящал свободное время корейским шоу и изучению языка. В один прекрасный момент ему представилась возможность переехать в родную страну мамы, но отцу пришлось остаться в Америке из-за работы. Впрочем, Самуэль был безгранично рад и прыгал в аэропорту от счастья. Парню 13 лет и он точно знал, в какие компании он собирается пойти на прослушивание. В кармане лежал помятый листок с названиями. И он собирался идти до конца. Переезд был мучительным и долгим, поэтому слова «Пойду на прослушивание с первого же дня!» испарились и будто никогда не были сказанными парнем. Уже дома, за поздним ужином Самуэль увлеченно рассказывал, как покорит всех судей и его сразу же сделают айдолом, на что мама ответила: «Тебя бы сначала в школу отправить». И тут что-то ударило в голову Самуэлю. А ведь правда. Ты еще не знаешь языка так, чтобы говорить на нем абсолютно свободно, толком не изучил тонкости культуры. Здесь еще много работы. И с этого момента появился некий страх перед всем, что его ожидало. С утра собрав всю свою волю в кулак, он собрался на прослушивания. Мама пыталась накормить своего сына, на что он отвечал: «У меня пропадет пресс и меня точно не возьмут», но мать была настойчивее и смогла насильно заставить парня съесть пару бутербродов и выпить кружку чая. Самуэль выбежал из дома и достал из кармана свой долгожданный к выполнению список. Он сделал глубокий вдох и улыбнулся. Наконец настал этот день, и он сможет по настоящему бороться за свою мечту. Всё это время он шел именно к этому и слово «сдаться» он забыл навсегда. Первые компании были не совсем большие, возможно, потому что парень немного сомневался в своих силах: чтобы наверняка или хотя бы. Уж очень ему хотелось просто дебютировать и быть на сцене. Но уже спустя пару визитов его нигде не брали. Тогда руки опускались, но в списке оставались еще пару названий. Самуэль жутко устал, а идея пройти всё и сразу была очень глупой. Мальчику, который решительно шел все эти годы, было немного стыдно возвращаться домой и сказать маме, что не прошел. Он хотел доказать, что достоин. Тогда следующей компанией стала «Pledis ent», и он отчетливо дал себе понять: либо это его последний шанс, либо путь к дебюту и встрече с любимым айдолом закрыт. Как в историях с хэппи эндом Самуэлю всё же удалось попасть и стать трейни. Он сдружился с будущими Seventeen, которые стали ему как старшие братья. Веселые деньки и бессонные ночи. Бесконечное дурачество и слезы от боли. Всё это они пережили вместе, поддерживая друг друга, но всему приходит конец и нашему герою по обстоятельствам родителей приходится снова переехать в Америку. Мечты дебютировать под названием Seventeen пришлось забыть. Несколько недель в закрытой комнате со слезами дали о себе знать и за всё это время потухла та искра, что была в начале пути.

***

Время шло. Прошло 2 года с тех пор, как Самуэль вернулся в Америку, в свой город ЛА. Тренировки были не такими, как раньше. Без особого желания выкладываться по полной. Скорее просто, чтобы эти тренировки вообще были. Иногда всё же совесть терзала его, ведь он раньше пахал не для того, чтобы сейчас просто сидеть дома и зубрить все эти предметы. В очередной раз вечером он садился за свой стол и начинал делать надоедающие домашние задания. Разве это, то где он должен быть сейчас? Желание стать айдолом пропало, а вот любовь к Джиёну нет. Полки постепенно наполнялись альбомами Big Bang, в самой серединке красовался лайтстик, а стены были украшены плакатами. Только он готов был написать первую строчку, как телефон запищал от приходящих оповещений. Первое, что он увидел, это буквы, написанные капсом: «МИРОВОЙ ТУР». Сердце прижало, а что, если повезет? Пролистав ниже, он заметил город, в котором живет. Лос Анджелес красовался в списке городов. Самуэль, подпрыгнув от стула, начал танцевать свой победный танец, который, к слову, не советуется видеть своими глазами. Естественно к маме Сэм не пошел бы просить деньги. Он направился к папе. Его отец больше понимал всю эту любовь и подозрительно странно быстро согласился на покупку билета. Самуэль заранее предупредил, что купит VIP билет. Вот он — фанат, который готов пойти на всё. — VIP? А жить мы на что будем, а? — папа шуточно разговаривал с сыном. На самом деле у отца был свой бизнес, и он мог позволить такие покупки, но было интересно, что ответит Самуэль. — Ну, пап! Там много всего входит. Например, быстрый запуск в зал. Я буду стоять очень близко к сцене. А еще hi-touch- Сэмми правда поверил, что может упустить такой шанс и что папа в ходе разговора может отказаться. — Ладно-ладно, — папа слегка кивнул несколько раз. Обычно на такие просьбы родители говорят: «Только учись лучше» или «Веди себя с родителями хорошо», но к Сэму совсем не было претензий. Он всегда старался быть идеальным во всем. Выпросить что-то у отца было несложно. Парень целый месяц учил фанчиры ко всем песням и готов был оторваться от души. А осознание того, что он увидит своего идола в живую, никак не могло прийти. Каждый раз засыпал с мыслью о первой встрече. Чем ближе был день X, тем нервознее было ему самому. Всё больше появлялось информации, связанной с концертом. Он успешно смог выхватить билет и заполучить именно тот, который хотел. Самуэль представлял, как дотрагивается до руки Джиёна на Hi-toch, что пройдет после концерта. Он не мог дождаться этого момента. Прыгал на кровать, уткнувшись лицом в подушку, и громко смеялся от смущения.

***

Наступил день, который он так ждал. Самуэль схватил рюкзак, в спешке надел кроссовки и выбежал на улицу. Огромный город открывался перед глазами, но парень знал его, как свои пять пальцев. Запрыгнув в такси, он не мог расслабиться и его трясло от ожидания концерта. Огромные очереди и нереальная жара — всё это пустяки по сравнению с его прошлым. Не совсем то, чего он хотел, а мечтал он о совместном выступлении с Драгоном на одной сцене. Сейчас он думал только о том, чтобы подбежать как можно ближе к сцене и подпевать так, чтобы его заметили. Огромный, пустой зал и Самуэлю удалось оказаться в первых рядах. В этом месте становилось всё шумнее и постепенно зал наполнялся фанатами. Атмосфера только накалялась и к тому времени уже наступил вечер. Свет погас. Резкая тишина. И вот на сцену выходят пятеро парней. Здание наполнилось громкими криками и желтые лайтстики были подняты вверх. Самуэль начал слышать биение своего сердца. Вот он — человек, которым ты восхищался всю свою жизнь, он стоит прямо перед тобой. Кричать ему не хотелось. Он пребывал в небольшом шоке. Своими большими темными глазами он восхищенно разглядывал каждую деталь Джиёна, который смотрел куда-то вдаль. — Давайте споем нашу песню «Let's not fall in love», — энергично закричал Драгон в микрофон. И только после этого Самуэль пришел в чувства. Он совсем не слышал, что говорили айдолы в самом начале. Всё происходило, будто в замедленной съемке, но сейчас он готов подпевать, ведь это его любимая песня. — Давай не будем влюбляться, — пропел Джиён и посмотрел вниз. Смотрел прямо в наивные глаза Самуэля. На автомате он пел свой куплет, но несколько секунд держал этот взгляд. Схватился за ту тоненькую ниточку. И Самуэль почувствовал связь между собой и человеком, стоящим на высокой сцене. Сначала парень испугался такого зрительного контакта. Но, смотря в его глаза, он будто улетал из своего тела. Им хотелось стоять так и смотреть на друг друга целую вечность, но вдруг эта нить оборвалась, и Драгон снова посмотрел вдаль, на фанатов. — «Ты адресовал эту строчку мне?» — прошептал Самуэль вслед уходящему айдолу на другую сторону сцены.

***

После эмоционального концерта Big Bang поблагодарили всех присутствующих и поклонились. Их провожали под аплодисменты и крики. А для некоторых на этом день не закончился, ведь Самуэля с остальными попросили пройти за кулисами и быстро пожать друг другу руки. Вот они пять будущих легендарных парней стоят в ряд и ждут фанатов, чтобы закончить работу и пойти в отель спать. Самуэлю сразу бросился в глаза GD. Такой уставший. Пот немного стекал по шее и стафф подбежала с салфетками. Он наблюдал, как девушка аккуратно проводила по его коже, а певец смотрел в ее глаза и легко улыбался. Что-то кольнуло в сердце и даже стало немного завидно. Но всё же Самуэль старался не идеализировать образ Драгона и Джиёна в реальности. Старался не смешивать две эти личности. Когда ревнивые мысли заходили в голову, он сразу же от них избавлялся. Дошла очередь до Самуэля, и он наконец стоит очень близко к Джи. Недосягаемая вершина вдруг стала реальностью. Вот они снова смотрят друг другу в глаза. — Я хочу стать айдолом, — сказал Самуэль и почувствовал, как Джиён сплетал их пальцы. — Я буду ждать тебя. Давай выступим на одной сцене, — ответил Драгон. Он улыбался еще сильнее, чем той девчонке. Он заглянул будто в самую душу. Будто вырвал невинное сердце мальчишки и сохранил с собой.

***

Сэмми до сих пор помнит те чувства, когда услышал эти слова. Он помнит, как было приятно стоять напротив Джиёна с сплетенными пальцами. Снова огромная мотивация обрушилась на него, и тут удача сама повернулась к нему и обняла со всех сторон. Его пригласили в компанию «Brave ent», а директору удалось уговорить его маму на повторный путь трейни. Он готов снова бороться за встречу с кумиром и любимым человеком.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.