ID работы: 6997918

Давай не будем влюбляться

G-Dragon, Kim Samuel (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
8
автор
roserina бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
После решительного согласия на распитие алкоголя, словно пламя пробежалось в горле. Терпкий и непривычный вкус. Сначала кажется таким невкусным, но потом ты входишь в эту игру и жаждешь большего. Это как казино, где есть шанс выиграть и проиграть. В этом случае есть только один исход. Парень делал большие глотки без перерыва и снова протягивал бокал Джиёну, чтобы тот налил еще. — Не подавись, мелкий, — усмехнулся Драгон, зная, что лишил мальчика алкогольной девственности. Он удивился, что тот еще стоит на ногах. Второй бокал дался сложнее, и у Самуэля начали дрожать ноги. Он остался совсем без сил. По горлу стекали дорожки красного вина. На белой рубашке появились ярко красные пятна. В глазах всё поплыло, а в голове не осталось и мысли. Сейчас упадет. Джиён это почувствовал и успел схватить за спину парня. — Ну, два бокала то же неплохо, парень, — Джиён смотрел на закрытые глаза Сэма и поднял его в свои руки, — тяжелый такой, а с виду не скажешь, — Он улыбался, словно наслаждался своей победой в этой игре в казино. С самого начала добивался этого. Аккуратным шагом Драгон направлялся в комнату. Дверь была открыта. Большая темная спальня. На стенах висели картины, которые стоили свыше десятков миллионов вон. Любитель искусства называл свой дом музеем. Массивные шторы темно-синего цвета медленно развивались и кончики ткани дотягивались до кровати. В комнате было немного прохладно. Так же медленно Джиён положил сонное тело на кровать. Он сел рядом и начал расстегивать парню рубашку. Неспеша каждую пуговицу, всё стремительнее направляясь вниз. Квон старался не разбудить Самуэля, хотя это вряд ли у него получилось бы. Самуэль уже спал крепким сном, как убитый. Его будто привязали к кровати. Брюнет совсем не двигался. Приподнимая его за спину, Джиён полностью снял ему верхнюю одежду и бросил на пол. Дальше на парне остались только порванные джинсы. Ремень, пуговица, ширинка, а потом он стягивал их вниз. Джинсы закручивались наизнанку и издавался неприятный звук ткани. Мальчишка был полностью оголен и остался в одних серых боксерках. Он немного сжался, ведь ему было холодно. Джиён смотрел на него жадным взглядом, но был не настолько ужасным, чтобы воспользоваться беззащитным телом молодого айдола. Он накрыл его одеялом и нагнулся над его лицом. — Так вырос, но почему ты согласился на это? — Джиён задал вопрос шепотом. Он не ждал ответа. Слегка прикоснулся к розовым губам, но не стал углублять поцелуй. Губы со вкусом вина, — спокойной ночи, Сэми. С такой лаской и заботой он поправлял одеяло и подушку. Джиён мечтал об этом моменте с первой встречи на концерте. Он обдумывал это ночами, когда не спалось, но не думал, что это будет слишком легко и так быстро. В очередной раз убедился насколько просто он может управлять людьми, являясь их обожанием. Когда-то маленький фанат сказал, что хочет быть, как Драгон, а эти слова не были брошены просто так. Джиён не мог уйти и всё разглядывал лицо, которое было еще в макияже. Он думал о его будущем в образе айдола. Самуэль был похож на того, кто сможет сменить короля, пока тот уйдет с трона. Новенький не будет сразу признан, но со временем откроет свой потенциал и еще удивит людей. Даже было немного завидно. Такой молодой и красивый мальчик скоро станет достойной заменой.

***

Утром на кухне стоял запах кофе и сладких булочек. У Драгона был выходной. Впрочем, последние концерты в вчетвером начинались только через несколько месяцев. А вот у Самуэля всё по-другому. Нужно было идти в школу, а затем на выступление, чтобы продвигать свой дебют. О своем расписании благополучно вчера и не думал. Как маленький мальчик хотел выделиться в глазах любимого, хотя и не знал, что он и без этого для Джиёна особенный. Зря он согласился на это. Сейчас не выкрутишься от проблем. Школу уже проспал. Мама наверняка волнуется. А Джиён продолжал спокойно попивать свой приготовленный кофе с булочками, которые купил вчера. Голова раскалывалась. Подросток в первый раз ощутил на себе, что такое похмелье. Тошнота и бессилие. Резкое желание пить. Хотелось бы открыть глаза и оказаться дома, но Сэм был в незнакомой комнате. Взгляд бегал по всей комнате в надежде найти часы и убедиться, что все еще не поздно собраться, но кроме картин ничего не висело. По телу пробежал холодок, и парень только сейчас понял, что лежит без одежды. В голову пробирались сомнительные мысли, а при одной мысли, что что-то могло произойти ночью, он мог возненавидеть Джиёна. Не мог поверить, что с ним реально такое могло произойти. Самуэль нашел аккуратно сложенную одежду на стуле. Это было немного странно. На белой немного большеватой рубашке не осталось тех самых пятен. Она была идеально чистая. Джинсы были поглажены. Самуэль схватил их и начал в спешке одеваться. Настолько торопился, что не застегнул пуговицы на рубашке и полностью не застегнул ремень на джинсах. Босиком побежал вниз по лестнице. Шел по звуку чашки, которая немного ударялась об стеклянный стол. Это его привело на кухню, где сидел Джиён. — Что было ночью?! — крикнул Самуэль, забыв о вежливости. Он был зол и одновременно ненавидел себя за такую детскую глупость и наивность. — Ничего не было, Сэми, — Джиён улыбнулся и откусил кусочек мягкой булочки. — А это что? — он схватил за сторону рубашки и открыл свое тело. Он указал пальцем на алое пятно возле ключицы. — Метка. Теперь если с кем-то захочешь поиграть в постели, она будет знать, что ты уже мой, — Джиён усмехнулся и старался не рассмеяться, смотря на злое лицо парня. Он был таким милым, когда был в ярости, — ну, прости, не удержался. Я хотел на шее, но потом вспомнил, что ты айдол. Стафф все равно замажет. Зато теперь на тебя не будут напяливать такие открытые рубашки. — Как вы можете, — Самуэль немного успокоился и вспомнил грамматику, с которой нужно обращаться со взрослыми. Если бы чувства были на пределе, он бы перешел на английский, — как… — Да что тут такого? Не ты первый, не ты последний, — Квон явно намекал на использованных фанаток, которые питали к нему любовь. — Вы ужасны, — фыркнул мальчик, окончательно разочаровавшись в кумире. — Не трогал я тебя! — Джиён был зол из-за того, что уделил парню столько внимания, а он только сильней отдаляется. Разве не об этом мечтают все фанаты? В доме повисла тишина. Самуэль не знал, как еще высказать свои претензии, хотя и понимал, что отчасти сам виноват. Яркий засос, который можно скрыть — это единственное, что сделал Джиён с его телом. — В школу ты уже не успеешь, — спокойно сказал Драгон. Было немного неловко говорить «школа», ведь Самуэль был еще школьником. Как можно было влюбиться в такого молодого парня? — Твое выступление только через несколько часов. Ты успеешь. Я уже предупредил твою маму. Нашел ее номер. Это было несложно. Самуэлю тоже было неловко это слушать. Он не тот обычный фанат, которым просто воспользовались. Джиён присматривал за ним, как за своим сыном. Он волновался за него. Сэм не хотел играть в роль «отец и сын», даже несмотря на такую разницу в возрасте. — Мне нужно домой, — прошептал Самуэль, застегивая свою рубашку. — Тебя отвезет мой водитель, — Драгон наконец-то допил свой кофе и наблюдал за пальцами парня.

***

Квон не провожал мальчика. Он сказал на прощание: «пока», на что Самуэль ничто не ответил. В машине брюнет раздумывал о случившемся и просто не понимал, как всё это произошло. Как такое вообще пришло в голову Джиёну. Это очень странно. Разве это всегда происходит за кулисами, пока маленький наивный мальчик смотрел на экран и любовался улыбкой айдола. Самуэль наблюдал за людьми, которые шли куда-то и выглядели беззаботно. Дома, деревья, улицы — всё это мелькало перед глазами. В душе поступила такая грусть. Будто он узнал то, о чем не нужно было знать. Оказалось всё совершенно не так, как он себе представлял. Было так противно. От этого всего, что нагрузилось на парня, хотелось плакать. Существовала бы такая простая таблетка, которая помогла бы забыть определенные моменты в жизни. Хотелось снова склеить ту картину образа Драгона и дальше любить этот силуэт. Этот дебют запомнится. Совсем не то, о чем он так долго мечтал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.