ID работы: 6997931

Thank you.

Слэш
G
Завершён
23
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мо Гуань Шань уже не слушал Цзяня И. Светленький продолжал болтать, даже что-то возмущённо процедил сквозь зубы. Рыжий не заметил, как приятель примостился на кушетке рядом с ним. «Освобождение на неделю... Телефон выключен... Домой поехал...» - Что это за ход такой? Опять его выкрутасы? Что же на этот раз, чёртов Хэ Тянь? – Гуань Шань почувствовал тревогу. - Вот же богатенький засранец, – добродушно вздохнул Цзянь, закинув руку на плечо Мо. - Да уж... Денег у него немерено... – На автомате проговорил рыжик, на мгновение вспомнив своё, мягко говоря, удивление во время первого визита к Тяню. Что произошло? Почему в голове всё поплыло, не успев лишь встать на места после всего, что случилось вроде совсем недавно – вчера, хотя казалось, что прошла целая вечность? Вечность без него. Рыжий лишь сейчас поймал себя на мысли о том, что так привык чувствовать и чуть ли не жить постулатом «этот куряга-придурок всё время кружит где-то рядом.» Не так уж и важно, нарочно рядом или по обыкновенной случайности... Рядом. И всё. Мо Гуань Шань ощутил, что пространство необъятных, неопределённых масштабов, которое существует вокруг него, с какого-то момента было насквозь пропитано присутствием Хэ Тяня, но сейчас... Его нигде не было. Какие-то "подсознательные радары" Мо никак не могли уловить его. - Но небеса справедливы... – Опять завёлся Цзянь. Шаню захотелось врезать ему, но это желание было каким-то глухим, далёким, неприоритетным, что ли... Рыжий почувствовал пустоту. И вокруг, и внутри. Его нет. Хэ Тяня нигде нет! Тревога не спешила расти, всё же здравый рассудок ещё настоял на своём: всё идёт так, как и должно быть. Каждому уготовано своё. Брюнет тоже крутился вокруг лишь по своей прихоти, и делать это всю жизнь не обязан, но... С каких пор это могло превратиться в прихоть Гуань Шаня? Рыжий нахмурился. Если он признает свою привязанность, будет ли это означать его поражение? - Что за бред! – подумал парень. Как вдруг лежащий на тумбочке телефон завибрировал. Словно сигнал из другого мира, неясным, дребезжащим силуэтом крепкой руки выхватил Мо из раздумий. - Свали! – Гуань Шань спихнул Цзяня с кушетки, резко потянувшись к телефону. - Что ты хочешь там увидеть? – Спросил себя рыжий. - Ты ждёшь его? А если это не он, огорчишься? - Эй, я тебя утешить пытаюсь! – воскликнул блондин. - Незнакомый номер? Нет, сомнений быть не может... Good night, Don't Close Mountain. И было плевать на возмущения Цзяня И, скатывающегося на пол. И было, в общем-то, не так важно, что в половине первого часа дня Хэ Тянь пожелал доброй ночи. Он рядом. Парень, недолго подумав, напечатал ответ и, чуть поколебавшись, всё же отправил сообщение. Мо Гуань Шань выдохнул так тяжело, будто со всем этим воздухом вынес из себя все тревожные мысли. И где-то там Хэ Тянь посмотрит на дисплей своего смартфона и прочтёт незамысловатый текст, в который вложено столько вопросов и искренняя благодарность. Thank you.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.