ID работы: 6998001

Иногда жизнь преподносит странные сюрпризы

MBAND, Владислав Рамм (кроссовер)
Слэш
R
В процессе
31
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 15 Отзывы 4 В сборник Скачать

7 глава

Настройки текста
POV Никита — Ну и где она? — Я уже отнёс заявление в садик, а теперь копался в компьютере, пытаясь найти папку с фотографиями. Для чего? А всё просто. Пока я шёл домой, вспомнил, что у меня есть фотография заката, сделанная мной, когда я только учился фотографии. Я немного боялся что не успею закончить работу вовремя.— О да, нашёл! — Блин, я представляю как выгляжу со стороны. Как-никак сам с собой разговариваю. Но все же лучше верить в то, что я говорю с котом.       Но, вернёмся к фотографиям. Я открыл папку и обнаружил что там не одна, а три фотографии. Все они были сделаны на озере на котором я проводил всё своё свободное время. Как ни странно мне никогда не нравились мои старые работы, но эти были исключением. Я сбросил фото на флешку с надписью «работа»,которую позже положил к ноутбуку. Ах, да, я всё-таки поменял билеты и еду к родителям сегодня вечером.

***

— Так, техника есть, одежда есть, вещи для кота тоже есть.— Вроде бы ничего не забыл. Хоть списки и написаны, но чувство что я что-то забыл, будет со мной всегда. Я посмотрел на часы и понял одну вещь, «Я НЕУДАЧНИК». Почему? А потому что, кто не успеет заехать на реку и сфотографировать закат? А правильно, человек который два дня думал об этой фотографии. Но если я не потороплюсь, то и на поезд опоздаю, так что я вызвал такси, взял сумки, кота и поехал на вокзал.

***

— Папочка! Ураа! — Ко мне на шею бросился Даня. — Привет, привет.— Я поставил его на землю, и потрепал по волосам отчего он нахмурился. Всё же, они очень похожи с Владом. — Поехали? — На этот раз я обращался к родителям. — Да! И поскорее, а то у вас дикий кот. — К нам подошёл папа, который в одной руке держал сумки, а в другой на вытянутой руке переноску с Кисой. — Что такое он уже натворил? — Глазами я указал на переноску. — Он… Он дерётся.— И видимо чтобы доказать это, папа поднёс к дверце палец, за который сразу зацепились две серые лапки. — Давай этого тигра сюда! — Я забрал кота и пошёл к выходу с вокзала.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.