ID работы: 6998024

Evis

Гет
NC-17
Завершён
126
автор
Размер:
78 страниц, 51 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 15 Отзывы 19 В сборник Скачать

Пенетратор часть2

Настройки текста
Примечания:
       Крис целует её шею, Мун стонет, как последняя шлюха и даже не задумываясь о том, что она — Пенетратор        Ева стоит на мосту, огни погасли и только звуки бушуещей реки внизу. "Как же херово " — думает она и стирает слезу.        Крис прижимает Мун к постели и начинает раздевать её. Руки быстро стягивают её собственную кофту и откидывает в неизвестном направлении. Она тянет его ремень и растягивает.        Шистад едет к Еве домой, но там заперто и никого нет. "Где же ты, Рыжая?". Вспоминает любимое место в городе и едет туда.        Губы в губы. Стон в стон. Удар за ударом. Блаженный вскрик. Шея с синими засосами. Расцарапанная спина. — Ева, — зовет Крис подругу. — Празднуешь!? — спросила рыжая, продолжая смотреть на реку. — Зачем, ты так? Ева, я был пьян. — понижает голос до шепота. — Прекрасный секс, я перезвоню тебе, проваливай! — говорит Крис и кидает в подругу толстовку со своим именем. Ева молча собрала вещи и ушла — Не важно, я повелась на тебя, как проститутка! Какая я дура! Решила с крутыми мальчиками подружиться, подружилась! Уходи, Крис... — выдыхает Мун. — Ева, это не так, ты всегда будешь одной из нас! Ты не проститутка и никогда ей не была! — говорит Шистад и подходит к девушке ближе. — Хм, возможно, но это неважно. Я улетаю завтра — смотрит в телефон — ой, уже сегодня! Прощай, Кристоффер, передай парням, что я люблю их и пусть берегут себя. — Даже не обнимешь? — обидчево спрашивает Крис — В прошлый раз наобнимались — говорит она и уходит. Она не вернется, а он поймет, что она именно та, с которой он хотел провести всю жизнь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.