ID работы: 6998024

Evis

Гет
NC-17
Завершён
126
автор
Размер:
78 страниц, 51 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 15 Отзывы 19 В сборник Скачать

Миссис Шистад, Вы беременны? Часть 3

Настройки текста
Прошло четыре дня с того момента, как Шистады взяли девочку к себе.        Ева как ни старалась разговорить или развеселить ребенка ничего не получалось. Девочка только назвала своё имя и каждую ночь прибегала в спальню к старшим, потому что Нике (так звали девочку) снился кошмар, тот самый день когда умерла её мама.        Она вздрагивала и убегала от громких звуков, старалась не попадаться Крису на глаза.        Кристофферу было жалко девочку, но если она привяжется к нему, то ей будет больно, когда органы опеки придут за ней. И вот как всегда Кристоффер идет на кухню и в него врезается Ника, да так, что падает на пол и испугавшись смотрит на Шистада, который толком тоже ничего не понял.        Девочка встала на ножки и обняла Криса за ногу, а тот сразу понял, что Ника чего-то испугалась. — Ну, тише, не все в этом мире злое. Пойдем завтракать — Шистад протянул руку и девочка осмотрительно протянула свою маленькую ручку.        Затем Еве надо было идти на работу и с ребенком остался Шистад, который был в ужасе от этой мысли. Ника сидела на подоконнике в своей комнате и смотрела, как Миссис Шистад садится в машину и уезжает.        Мысленно Ника сравнивала свою маму и Еву. И от мысли, что маму она больше не увидит было больно, поэтому она плакала и решила пойти к Крису. Ника аккуратно слезла с подоконника и пошла в кабинет Шистада. Она тихо постучала в дверь и после ответа, открыла её. — Проходи — Кристоффер ответил на немой её вопрос. — Что-то случилось? — спросил он, на что девочка задумавшись покачала отрицательно головой. — И чего тебе? — так же холодно и отстраненно проронил он. — Ева… — глухо сказала Ника и подошла к Крису ближе — Мама… — грустно произнесла она и посмотрела на Шистада, который не понял к чему ведет девочка. — Что? Если хочешь нарисуй — Кристоффер посадил девочку на колени и дал ей листок и карандаш. Девочка нарисовала «портрет» мамы и Евы, и Крис увидел, что они весьма схожи по внешности или же просто девочка так всегда рисует. — Ева и мама похожи? — ребенок кивнул и перевернул лист, начав рисовать что-то другое… И этим чем-то другим оказалась горящая машина и рядом она нарисовала себя — Ты боишься, что с Евой может случиться тоже самое, что и с твоей мамой? — снова кивок. — Ничего такого не случится, не бойся. Пойдем у тебя по расписанию сончас. — Кристоффер отнес ребенка в кровать и прочитал ей сказку. Ника уснула и Кристоффер пошел в спальню, ему стоит обдумать одно решение, взять девочку к себе на совсем или отдать в детдом. Но его раздумья прервал топот маленьких ножек. — Ева… — позвала Ника, но кроме Криса никого не было, поэтому выбирать не пришлось — Клистоффел! — Ника подбежала к кровати и спряталась под одеяло «родительской» кровати. — Тебя снова кошмар мучает? — девчонка покивала, обхватила пресс Криса ручками и прижалась. Кристоффер ответил на объятия. — Папа — тихо уже в сонном состоянии сказала Ника и уснула. Тогда Кристоффер принял решение, что девочка будет с ними и он будет любить её, как родную.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.