ID работы: 6998024

Evis

Гет
NC-17
Завершён
126
автор
Размер:
78 страниц, 51 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 15 Отзывы 19 В сборник Скачать

Сестра Якудзы Часть 2

Настройки текста
— Вильям, она удивительная! У нее зеленые глаза и рыжие волосы и… — И заткнись, Крис! Ты уже две недели о ней говоришь, но ты даже не знаешь, как её фамилия и где она живет, — перебивает Магнуссон друга. Шистад сразу стушевался и замолчал, а после просто пошел на урок. — Чего это он? — спрашивает подошедшая Сатре, смотря в след брюнету. — Влюбился, а в кого не знает, — со вздохом сказал Вильям, — а ты чего? — Да, так, просто поговаривают, что сестра одного из Якудз сюда перевелась, — говорит белокурая и целует Вила в щеку. А ведь правда Ева перевелась в Hartvig Nissen. Это случилось из-за постоянных драк Якудз, Джейс всегда приходил побитый и родители решили, что Ева не должна этого видеть, поэтому у Мун своя трехкомнатная квартира и теперь она ходит в другую школу, а именно Hartvig Nissen. — Смотри, это новенькая?! — спросила девушка, кивая на рыжую копну волос с учебниками в руках. — Не думаю, что Якудзы хорошие ученики, — покачав головой, ответил Вил и поправил челку.

***

       Зеленоглазая девушка мчалась в кабинет директора и не заметила парня. — Прости, пожалуйста, — успела сказать рыжая прежде, чем увидела эти карие глаза и эту лучезарную улыбку, — Крис? — Да, миледи? — с усмешкой спросил брюнет и помог собрать учебники. — Здравствуйте, сударь, прошу простить меня за не внимательность и опрометчивость, — мило улыбнулась девушка, приседая в реверансе. — Прощаю. Что юная леди забыла в этом захолустье? — брюнет был очарован её белоснежной улыбкой, зелеными глазами и милым смехом. — Знания. Юная леди теперь будет учиться здесь и не могли бы Вы подсказать, где расположен кабинет директора сей заведения? — Не только подскажу, а провожу, — сказал Крис и подал руку даме и Ева, как леди приняла её. Они перекидывались разными фразами и даже не заметили, как пришли к месту назначения.

***

— Миледи, как ваш разговор с директором? — спросил Шистад, поглядывая в расписание уроков девушки. — Эх, мой добрый друг, сейчас у меня начнется ботаника, а затем литература, — томно вздыхая говорит рыжая. — Вы не любите ботанику? — не заметно выуживая у Мун телефон из кармана. — Не люблю и прошу обратить ваше внимание, что красть не хорошо, — хмурится зеленоглазая и одной рукой ударяет брюнета по руке. — Я не краду, а заимствую. И вообще я хотел узнать Ваш номер, — говорит кареглазый и останавливается около кабинета ботаники. — Вы могли просто спросить, а не лезть ко мне в карманы, — строго говорит Мун и достает маленький блокнотик, пишет номер и отдает этот листочек Крису. — Благодарю, — говорит брюнет и целует тыльную сторону ладони, — Еще увидимся, Ева.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.