ID работы: 6998104

Ты в запасных

f(x), EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
58
автор
Размер:
114 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 25 Отзывы 16 В сборник Скачать

Новогодний спешл

Настройки текста
      — Джин! — прикрикнула я на уронившего ёлку парня. — Что ты сделал?! Господи, половина игрушек ушли на тот свет! Чего ты такой криворукий-то?       — Это всё кот! Честно! Кричи на него! Я лишь подошёл поставить её на место! — невинно захлопал ресницами парень.       — У меня нет кота, Джин! Скоро ребята приедут, а ты… Надо было Нэнси просить о помощи…       — Да ладно тебе! Я лучше Нэнси.       — Оно и видно…       — Ну, чаги, не сердись, прошу, — Ким стиснул меня в крепких объятиях. — Я всё исправлю, правда-правда!..       Джин чмокнул меня в щеку и, накинув на себя толстовку, выбежал из дома.       Да, я первые отмечала Новый год с друзьями, вот только благодаря Джину хлопот было больше, чем перед приездом родственников. Этот парень явно забыл, что до прихода гостей оставалась максимум пара часов. И на кого меня только оставили родители…       Мама сказала, что никто лучше Джина за мной не присмотрит, поэтому они с папой решили отметить Новый год на Гавайях, а Рождество всей семьёй в Сеуле. Да, Джин теперь тоже входил в нашу семью… Интересно, с каких это пор? Только вот я думала, что это мне нужно присматривать за Кимом, иначе он так своими длинными ногами разнесёт полдома. Несомненно, этот Новый год будет самым лучшим, ведь встретить его в компании лучших друзей — это самый лучший подарок.       Продолжая накрывать на стол, расставляя бокалы, тарелки и прочие столовые приборы, я почувствовала запах чего-то горелого.       — Курица! — взвизгнула я, снося на своём пути всё, включая висящий на стене венок. — Джин убьёт меня! Чёрт! Боже!       Открыв духовую печь, я тут же начала размахивать руками в надежде отогнать вонючий дым. От курицы ничего, кроме угольков, не осталось. Джин будет в ярости. Оказывается, нас нельзя оставлять одних, ибо катастроф не избежать.       Быстро выкинув курицу в мусорный бак, я вымыла посуду и уже хотела было поставить что-нибудь другое, дабы спасти свою и без того обречённую жизнь, но дверь открылась и в дом зашёл весь в снегу Джин.       — Представляешь, в Корее уже давно не было такого снега! На улице очень круто!.. — Джин замер в дверном проёме кухни, почувствовав запах гари. — Чеён?.. — я закрыла глаза и, посчитав до трёх, медленно повернулась к парню.       — Да?.. — как можно милее улыбнулась я.       — Что здесь произошло? — парень кинулся к плите.       — Это всё кот, честно! Я ему говорила: «Исаак, не надо! Что ты творишь?! Джин нас сожрёт вместе с остатками этой курицы!», но он меня не слушал, и случилось то, что случилось…       — Чеён, у тебя нет кота! — парень ткнул пальцем в мой лоб.       — Но ты говорил, что есть…       — И чем мы ребят кормить теперь будем? В доме как будто ураган был. Что ты делала?       — Я расставляла посуду…       — Ладно, приготовлю токпокки. А ты быстро иди с ёлкой разберись. Чтоб я тебя ещё раз пустил на кухню… Надо же, а я совсем недавно говорил, что не влюблюсь в девушку, которая не умеет готовить…       — Уж что есть, то есть, — пробубнила я, подхватывая принесённые Джином пакеты с новогодними украшениями.       — Я ещё здесь! — крикнул с кухни Джин.       — Куда же ты денешься, Ким Сокджин, — буркнув, я села на пол и вывалила всё содержимое пакета.       Быстро развесив все игрушки, я посмотрела на часы. До прихода ребят осталось примерно полчаса.       — Пак Чеён, живо иди сюда! — позвал меня Джин.       — Я здесь, мистер Всемирный красавчик! — вскинула руки я.       Парень повернулся ко мне и, приобняв, уткнулся мне в макушку, вдыхая запах кокосового шампуня.       — Пока никого нет, я хочу подарить тебе подарок, — прошептал Джин.       «Неужто поцелуй?» — мысленно усмехнулась я.       Господин Всемирный красавчик — уже сплошной подарочек, под названием «Нихао», как его называл Уджин. Да, этот парень до сих пор помнил несносного вайнера, благо Ким был разумным человеком и не рассказал своей матушке о Сокджине. Конечно, с появлением в моей жизни парня мама забыла, что такое сватать дочь с сыном своей подруги, оно и к лучшему.       — Интересно… — хмыкнула я.       Сокджин взял меня за руку и повёл за собой в коридор, а после попросил меня закрыть глаза. Послушав его, я сделала это и сосредоточилась на еле улавливаемом шорохе со стороны парня.       — Можешь открыть глаза, — наконец-то услышала я и посмотрела на Кима.       Джин держал в руках бежевую коробку, в которой спал котёнок.       — Вау, Джин… — выдохнула я, обхватив руками щёки. Дотронувшись до маленького животного, я напряглась. Ушастое существо никак не реагировало на мои прикосновения. Я вопросительно посмотрела на парня, а затем взяла котёнка в руки. — Чучело?.. — тут же выронила я то, что напугало меня.       — Игрушка, глупая. Я не настолько кретин, чтобы дарить чучела. Ты спросишь: «Джин, почему не живой?», а я вот что скажу: «Чеён, ты не готова заводить живое существо. Только вспомни, что стало с твоим репейником Бокханом!» — Джин тут же залился своим стеклоочистителем. — Ладно, пойдём, я пошутил.       Парень вновь взял меня за руку и на этот раз повёл в мою комнату.       На столе стояла розовый органайзер для канцелярии, а рядом с ним новый кактус. Если бы меня спросили, какой подарок был самым необычным в моей жизни, я непременно назвала бы это.       — Там ещё подушка на кровати… — хихикнул парень.       На кровати действительно лежала подушка, которая была с одной стороны розовой, а с другой фиолетовой, а ещё, на розовой стороне было вышито моё имя, а на фиолетовой «Всемирный красавчик Джин».       — Нравится? Моя мама шила, — гордо задрал подбородок Ким Сокджин. — Я подумал, что было бы круто подарить тебе что-то такое необычное, к тому же я должен был возместить убитого Бокхана. Нет, я, конечно, знаю, что нашего первого поцелуя было бы достаточно, но всё же… Пак Чеён, моё второе желание — это наш второй поцелуй!       Я смотрела на парня не моргая. Мой подарок по сравнению с его — вообще казался ужасным. Неуверенно достав из своего шкафа заранее приготовленный вязаный свитер, я протянула его Киму.       — Ого… Я думал, будет что-то фиолетовое! Но тут розовое! Вау! — Сокджин мило улыбнулся и надел свитер поверх своей футболки. — А теперь иди сюда!       Блогер притянул меня к себе и нежно поцеловал, заставив забыть о том, что мы ждали гостей, которые смогли дозвониться в дверь только с шестого или седьмого раза.       На пороге стояли Нэнси и Хёсан. Раздав ребятам подарки, я стала ждать последнего гостя, надеясь, что он всё-таки придёт, но Чондэ не было спустя час и спустя два часа. Совсем отчаявшись, я полностью присоединилась к ребятам, но вот раздалась звонкая трель на весь дом.       — Мы ждём кого-то ещё? — вскинул бровь Джин.       — Да!.. — с визгом подпрыгнула я, заставив парня нахмуриться.       Открыв дверь, я увидела запыхавшегося Чена, который держался за бок, так и норовя упасть прямо на крыльце. Я подбежала к Киму и крепко обняла его.       — Ты пришёл! — радостно пискнула я.       — Не пришёл, а прибежал, — так же громко проговорил Чондэ. — Держи, — Ким протянул маленькую коробочку.       Открыв её, я увидела золотой браслет со снежинками.       — Боже… Он же дорогой!.. Ты с ума сошёл?! Чондэ…       — Эй, ты не забывай, что мне не жалко для тебя ничего...       — Спасибо большое! — я поцеловала парня в щёку, заставив его смутиться.       Отдав свой подарок парню, который я кое-как подобрала (да, выбор часов с отцом — это: «Боже, пап, мы должны купить сначала моему другу, а потом подумаем и о тебе, хорошо?»), мы зашли в дом, присоединяясь к остальным ребятам. Чувствую, этот год будет самым лучшим, ведь Джин и Чондэ вновь вели себя как друзья, вот только надолго ли?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.