ID работы: 6998104

Ты в запасных

f(x), EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
58
автор
Размер:
114 страниц, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 25 Отзывы 16 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста

Семь лет спустя

      Танцуя на сцене, девушка, на вид лет двадцати шести, поправляла правой рукой аппаратуру, ожидая окончания интро, чтобы начать первый куплет своей песни, и немного волнуясь, ведь это было её первое живое сольное выступление без команды девчонок, с которыми она начинала свой путь айдола. И вот, найдя взглядом на VIP-местах высокого брюнета в фиолетовом свитере, некогда подаренном ею на Новый год, Чеён улыбнулась, как бы подбадривая себя, и начала петь уверенным голосом. Сокджин, находящийся в кругу своей семьи и семьи Чеён, встал с места и начал подпевать своей девушке, размахивая светящимся лайтстиком, что не укрылось от внимания Пак.       Всё своё выступление девушка ощущала себя самым счастливым человеком в мире, ведь всё, о чём она когда-то мечтала, теперь у неё есть даже в бо́льшем объёме. Всё-таки несколько лет назад она смогла убедить свою маму в том, что быть айдолом не так уж и плохо. Конечно же, без помощи отца тут не обошлось, если бы не он, то у Чеён вряд ли бы получилось достичь своей мечты. А что же насчёт Джина? Этот парень, осознав свои истинные чувства к Пак Чеён, приложил все свои силы и обаяние, чтобы вновь вернуть доверие девушки. И что теперь? Теперь они счастливы! Что же касалось Кима Чондэ, этот парень решил заняться актёрской карьерой благодаря своей модельной деятельности в прошлом. Ходили слухи, что у Кима Чондэ завязался роман с Нэнси Макдони — популярным бьютиблогером и подругой Пак Чеён. Официально свои отношения пара не подтвердила, ведь Чондэ и Нэнси хотели для начала лично насладиться своими чувствами в полной мере.       По окончании выступления Чеён Джин отправился в гримёрку к девушке, чтобы поздравить её с сольным дебютом и сопроводить к машине, которую недавно заменил на новую. На этот вечер у Сокджина были особые планы, которые он прятал в левом кармане своих брюк под бархатной коробочкой, которую уже давно приобрёл в одном из Сеульских ювелирных магазинов, и сегодня был самый подходящий момент, чтобы вручить её.       Зайдя в гримёрку девушки, где вовсю хлопотали стилисты и визажисты, Сокджин скромно присел на маленький диванчик в углу и, нервно постукивая каблуком туфли, погрузился в долгие секунды ожидания. Вскоре из-за ширмы вышла и сама девушка, которая бросилась к нему с объятиями и криками «Оппа!»       Сокджин, приобняв Чеён за талию и поцеловав её в щёку, повёл ту к выходу, чтобы воплотить все свои планы в реальность, которая сделает их обоих ещё счастливее.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.