ID работы: 699822

Недо-любовь

Слэш
NC-17
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вступление

Настройки текста
Всем Привет. И в краткости о себе. Я Антон, мне 17 лет. И вот уже как 4 года я безнадёжно люблю своего лучшего друга. Ну и как полагается. Пред-история. Всё началось 4 года назад. Был солнечный июльский день, но для меня этот день был самый холодный, ведь именно в этот день я узнал о смерти матери. Ну и с места событий. Я бежал не разбирая дороги. При этом плача. Плача навзрыд. Сейчас мне было наплевать на то что я наверное обратил на себя внимание всех прохожих. И тут я во что то врезаюсь. Ноги путаются, я падаю. Глаза распахиваются и я вижу перед собой огромные, пусть и ошарашенные глаза цвета кофе с молоком. Я ничего не понимал, но стало тепло. Стало теплей от его глаз. От его близости. Я не знаю сколько вот так мы лежали, смотря друг другу в глаза, но первым тишину нарушили мои столь согревающие, карие глаза. -Мне кажется, что на нас все смотрят. Его голос эхом отозвался где то внутри. В голосе совсем не было неприязни, злости. Там были нотки волнения и теплоты. Я дернулся, пытаясь встать и тут моя слеза, упала прямо ему на щеку. Я жутко смутился, рукой вытерев его щеку. И вдруг я понял, что все еще лежу на нём. Я соскочил с него как ошпаренный. Он поднялся следом. И знаете, что он сделал? Знаете? Он меня обнял. Представляете? ОБНЯЛ. -Не плачь.-его тихий шепот оглушил меня. Хотелось делать то что он скажет. Что бы заслужить похвалы? Я не знаю. Просто хотелось. Так вот мы и познакомились. Всё было как во сне: слезы, глаза, объятья. Всё было настолько нереально. Потом мы долго разговаривали. Лежа на траве. Я рассказал ему всё и обо всём что меня тревожило. Он меня внимательно слушал. Молчал, но слушал. Мне безумно нравилось его задумчивое выражение лица. Я не могу сказать что он был настолько сногсшибательным, что я сразу же влюбился, нет, он всё таки парень.Но в его глазах было что-то. Что-то, чего не было не в чьих других.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.