ID работы: 6998238

Всё завязано на деньгах

Слэш
NC-17
Завершён
521
Размер:
53 страницы, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
521 Нравится 103 Отзывы 185 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
      Чон старший уже почти стянул с сопротивляющегося подростка жилетку вместе с рубашкой, как дверь в дом неожиданно, резко открывается. В гостиной появляется Чон Чонгук собственной персоной, замирая прямо на пороге от увиденной неприятной картины, что сразу вызывает к родному отцу ком отвращения.       Застать Чон Мин Хо на горяченьком, уже совсем не смущает Чонгука, лишь с каждым разом добавляет злости. Мерзко и противно осознавать, что мужчина нашел вновь замену своей жене, с которой, просто так, про между прочим, есть сын. Его семья не такая идеальная, как кажется на первый взгляд, но нельзя же каждого нового своего работника трахать. В такие моменты Гуку становится обидно, что он сын вот такого отца. Но глаза парня расширяются, когда он видит, кто находится сейчас под мужчиной.       Маленький парнишка, что тщетно пытается отбиться от Чон Мин Хо, его глаза на мокром месте и вот-вот из них польются горькие слезы, одна уже стекает по виску. Их взгляды встречаются, и Чон видит в красивых глазах испуг и мольбу о помощи, в конце концов, этот мальчишка не выглядит даже совершеннолетним, слишком уж у него детское личико. Пухлые губы дрожат и парень с черными, словно воронье крыло, волосами срывается с места, в момент, преодолевая расстояние, что находилось до это между ними. Несмотря на то, что Чон Чонгук ворвался в дом, словно маленький ураган, мужчина ни на секунду не прекратил своего занятия.       Гук хватает своего отца за шкирку и просто откидывает в сторону от бедного паренька, не заботясь в тот момент, что может сделать больно родному человеку. Этот родной человек никогда не уделял ему должного внимания и любви, всегда искал выгоду из общения со своим сыном, так почему сейчас Чонгук должен воспылать к нему любовью. Благо сейчас Чон намного выше и сильнее мужчины, что медленно и кряхтя, поднимается с пола перед парнем.       — Как тебе не стыдно, — задыхаясь от злости, проговаривает Чон, — я, конечно, знаю, что идеальная семья мы только перед камерами, но нельзя же просто каждого своего нового работника валить и трахать. Сейчас мне очень противно, что я являюсь твоим сыном. Признайся, этому же парню нет даже и восемнадцати, да? — В ответ следует лишь красноречивая тишина. — Раз уж мы все-таки семья, то я сейчас подумал и решил, что забираю его у тебя, все равно, в твоем доме таких много.       Закончив свою гневную тираду парень повернулся к сжавшемуся в один комочек, все еще плачущему мальчишке и подойдя к нему, помог подняться. После этого парочка покинула дом оставив неудовлетворенного Чон Мин Хо позади. Гук, придерживая дрожащего мальчишку, открывает дверь и осторожно сажает на передние пассажирское сидение. Чимина все еще трясет и он, не переставая тихо всхлипывает, лицо его моментально опухло от слез и сейчас он, наверное, выглядит страшно, но Чонгук совершенно так не считал. Брюнет быстро садится на водительское сиденье и трогается с места.       Пока одной рукой Чон держит руль, второй он достает из бардачка пачку салфеток и протягивает дернувшемуся пареньку, словно от огня, от его руки. Чим благодарно кивает, не поднимая взгляда. Теперь это его новый хозяин, но он хотя бы красивый, замечает для себя Пак. Едут они в тишине, разве что иногда разбавляемой сморканиями Чимина, на что Гук лишь улыбается. Едут они долго, но парнишка не жалуется, лишь бы куда подальше от этого проклятого дома с извращенцем Чон Мин Хо.       Они подъезжают к не такому большому дому, как конечно у отца Чона, но и этот двухэтажный «дворец» вполне устраивал Чимина. Меньше убираться. Гук и Чим выходят из дорогого черного порше панамера* и направляются в дом.       Когда они входят, Пак постоянно оглядывается, стараясь разглядеть в этом доме каждую вещь. Парни поднимаются на второй этаж, целенаправленно направляясь в комнату Чонгука. Почти вся она выполнена в черно белых тонах, большой деревянный шкаф в углу, двуспальная кровать, аккуратно заправленная и прикроватная тумбочка рядом с ней. Вещей здесь слишком мало для такой просторной комнаты, но, не Чимину судить. На подоконнике, конечно, стоит горшок с красивым фиолетовым цветком, название которого Чиму не известно. Но если присмотреться, то из этого окна можно увидеть красивый и большой сад, что сразу привлекает к себе внимание своей красотой и ухоженностью. Парочка замирает прямо посередине комнаты. Гук разворачивает к себе Чимина, пробегаясь взглядом по красивому, еще детскому личику и останавливается на глазах, орехового цвета.       — Раздевайся, — говорит Чонгук.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.