ID работы: 6998251

Странные чувства

Слэш
NC-17
В процессе
48
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 0 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Наконец наступил день, когда страны собираются в поместье Ивана для обсуждения глобальных проблем. Альфред никогда там не был, никогда не был даже в самой Сибири и не представлял, насколько сурова зима в этом месте. Зимы в странах были настолько различны, что казалось, будто это два разных мира, но их кое-что объединяло. Снег и одиночество. Если бы у Альфреда спросили, что холоднее: зима в Сибири или Иван, то он бы не задумываясь выбрал второй вариант. Россия всегда казался ему холоднее, чем падающий за шиворот снег и пробирающий до костей ледяной ветер. Альфред потряс головой, чтобы избавиться от мыслей об Иване. Сейчас это ни к чему. Он уже приближался к тому самому поместью на вершине заснеженного холма. Через метель, которая буквально сбивала его с ног, он смог добраться до здания и наконец зашёл в дом. Ощутив тепло, Америка рухнул на пол и облегченно выдохнул. — Пришел-таки? — с издёвкой задал вопрос Иван, встретивший его в коридоре. Он оперся об стену, находившуюся рядом с дверным проёмом и рот его растянулся в наглой улыбке, будто бы он ждал Альфреда только затем, чтобы поиздеваться, а не обсудить наболевшие проблемы в мире. Эти двое постоянно конкурировали между собой. Америка один из тех, кто не дрожит перед Россией, но все же предпочитает не встречать его. Они вечно будут пытаться друг другу доказать, кто лучше. Для окружающих Иван казался таким же холодным и жестоким, как и ежегодные морозы в Сибири, но Альфреда никогда не пугала его грозная аура и он всегда находил причины поиздеваться над Россией. У Ивана в голове творились войны в стиле третьей мировой, поэтому никто не понимал о чем может думать спокойный, но в то же время пугающий человек, поскольку он никогда не делился своими мыслями. Россия всегда был полон загадок. Он совершал поступки, которые порой удивляли даже Альфреда. Однажды по просьбе босса Россия остановил танк голыми руками, чем вызвал восхищение у Америки, несмотря на то, что Иван опоздал на собрание и пришёл весь в крови (вероятнее всего не в своей крови). Хоть неожиданные выходки России и вызывали, несомненно, детское восхищение, он все равно был самым главным конкурентом Америки. —Я уже говорил, что ты меня раздражаешь? —растянул губы в надменной улыбке Альфред, тем самым демонстрируя, что считает себя лучше Брагинского. Каждая встреча сопровождалась издёвками одного и саркастической ухмылкой другого. Эти двое наслаждались словесной перестрелкой, которая содержала в себе насмешки и взаимное указание на недостатки, но Францию приводили в ужас такие «игры», потому всегда просил Англию разнять их, чтобы они не набросились друг на друга. —Ты говоришь это каждую нашу встречу, —вежливо улыбнулся Иван. —Прошу, проходи, — Россия отошёл в сторону, чтобы пропустить гостя в зал. Америка сбросил обувь, поднялся с пола и направился вглубь указанной хозяином дома комнаты. Потолок в гостиной был настолько высок, что казалось, будто Альфред зашёл в театр. Посередине, напротив камина, выполненного в старинном стиле, находится большой мягкий диван, на котором сидели уже прибывшие товарищи. Рядом с диваном стояло небольшое кресло. Когда за окном холодно Иван устраивался в кресле, укутавшись в теплый плед, и читал любимые книги, поэтому на нем находилось пару книг русской классической литературы. —Эй, что-то ты сегодня поздно, — помахав рукой, радушно улыбнулся Франция. Он был прав, поскольку Америка всегда приходил раньше всех и насколько рано, что ждал всех остальных около часа. За ним вслед вошёл и Иван, держа какую-то бутылку. Подойдя к столу, за которым сидели все страны, он демонстративно покрутил её в руках. Россия не знал, что его товарищи любят выпить, поэтому взял то, чего у него в доме больше всего. Конечно же, водки у него было больше всего. Водка — самый крепкий напиток в его стране, в холодные времена она спасала своим теплом, а во времена, когда накатывала грусть и чувство ненужности помогала забыться. — Что это такое?— презрительно задал вопрос Англия. Россия широко улыбнулся, как бы говоря улыбкой, что-то вроде «попробуешь — узнаёшь».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.