ID работы: 6998268

Flower

Гет
G
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Впервые Кристал пришла в сад школы, чтобы спрятаться от насмешек ее одноклассников. Тогда она и увидела парня с яркими зелеными волосами. Он был одет в специальную одежду и бережно гладил красивые красные розы. Он был так аккуратен к растениям. Это и привлекло ее внимание. Кристал была одной из самых тихих девушек в старшей школе, от чего ей часто доставалось от таких ребят как Кастиэль, Амбэр, Дебра. Шмыгнув носом, она поправила спадающие кудряшки белых-белых волос и посмотрела снова. Никогда его не видела. Даже не слышала о нём. — Привет, как тебя зовут? — он неожиданно присел рядом, а испуганная девушка подскочила на месте и опустила глаза. — Кристал, — ее голос был таким тихим, что парень удивился. — Я Джад. Ты давно здесь сидишь? — Урока два может, — отозвалась девушка, — я тоже люблю цветы. — Тогда у нас уже есть тема для разговора. — он приветливо улыбался. Кристал думала, что он тоже такой же как все, кого она знала. Но он был другим. Приятным. Вежливо отвечал, словно боялся обидеть. Все шире улыбался когда она угадывала часть фразы, что он хотел произнести. А потом она стала приходить чаще. И всегда приносила что-то сладкое. Кусочек торта, конфетку или кекс. За всё время, что она знала парня ни разу не рассказала о том, как с ней ведут себя одноклассники. Он и не спрашивал. Хотя почти каждый раз Кристал приходила в сад в слезах или с покрасневшими глазами. Но в один из таких дней, когда очередные синяки от хватки Амбэр неприятно болели кудрявая не увидела Джада в саду. Ей безумно хотелось увидеть зеленоглазого парня с приятным тембром голоса. Чтобы он начал болтать с ней обо всем, чтобы ей удалось забыться вновь. — Что, ищешь своего садовника? — голос Кастиэля за спиной не сулил ничего хорошего. — Не твое дело, — огрызнулась она, не поднимая глаз на своего не совсем уж дружелюбного одноклассника. — Думаешь, если ты в очередной раз сюда пришла, то он будет ждать как покорная собачка? Наивная дура. — - Оставь его в покое, — поднявшись с лавочки она поравнялась с Касом, — если ты хочешь задеть кого-то, найди жертву поинтереснее. — Маленькая барашка снова набралась смелости? Ха, — он усмехнулся, — ты слишком слабохарактерная, чтобы дать мне отпор. — Зато я нет, — знакомый голос Джада приятно отдался в ушах. Он был одет не в привычную ей одежду, а в обычные черные джинсы с майкой. Оказалось у парня есть татуировка. Она была на плече правой руки. — Оставь ее Кастиэль, — он подошел к рокеру и угрожающе сжал кулаки, — тебе ведь не нужны внезапные проблемы или синяки, да? Пристально смотрел на Джада некоторое время, Блэк что-то фыркнул и ушел. Смущенная и испуганная от ситуации Кристал, молча глазела на зеленоглазого знакомого не в силах сказать что-либо. Зато он поменял мимику на лице с недовольного на привычное ей и присев рядом, заправил кудрявую прядь волос ей за ухо. — Как давно он обижает тебя? — Очень давно. — тихо произнесла Кристал, — спасибо. Нахмурившись, парень размышлял. Слишком увлеченный разговорами о растениях, музыке и всем что только можно, он совсем не замечал очевидную проблему перед глазами. Девушка была всегда в плохом настроении приходя к нему. Растерянной, бывало грустной и со слезами на голубых глазах. За время, что Джад был здесь, в клубе садоводства и просто проводил время в саду, парень понял, что у него есть симпатия к этой светлой, но грустной девушке. — Я больше не смогу приходить сюда, — аккуратно взяв девушку за руку, он посмотрел на нее, — мне нужно возвращаться в колледж. — Я не думала, что так быстро. — ее лицо с грустного быстро превратилось в растерянное. — Но мы можем видеться в свободное время. — Не уверена, что смогу. У меня после школы занятия на фортепиано, а еще маленькая Скарлет. Кристал словно сама искала отговорки. А ведь она уже некоторое время была влюблена в парня. Он давал ей ту радость, которая была нужна в ее жизни. — Я могу попросить маму перенести занятия на более позднее время. — вдруг она решила почему-то поменять свое мнение. — Тогда я встречу тебя после школы, хорошо, Кристал? Она улыбнулась и кивая, достала два кекса. Парень любил кексы. А еще больше любил вишневые кексы. Джад никогда по правде говоря не думал, что встретит такую красивую девушку в школе, где он просто проходил практику от колледжа. Он вообще не думал ни о чем тогда, соглашаясь использовать свое время здесь. Но сейчас… Он любил редкие цветы. Кристал была похожа на один из них. Настолько редкий, что ему хотелось, чтобы она была только его.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.