ID работы: 6998298

Девочки

Фемслэш
NC-17
Завершён
75
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Absolut Vodka

Настройки текста
Я все время ненавидела себя за это. Я всегда хотела отомстить Рубцову. И вот когда мне предоставилась такая возможность я не смогла. Не смогла отомстить, да пусть это был не сам Рубцов, но это его дочь. Вполне же подходит для того чтобы вынести свой приговор и наконец успокоиться. Но не тут то и было… Ника влетает в квартиру Рыбкиной, как разъяренная фурия. Алиса не сразу понимает в чём дело, но через несколько минут до неё доходит суть происходящего. Рыбкина закрывает дверь и уже представляет сколько ей придется выслушать от Ники. Девушка ничего не говорит на упреки Измайловой в её адрес, она все терпеливо слушает, поджав губы. Иногда, Алиса смотрит на девушку и одним взглядом просит прекратить, но та продолжает и не может остановиться. Рыбкина понимает и поэтому молчит. И вроде бы все правильно. Я должна её ненавидить, но почему-то сейчас нет той злости и ярости. Она стоит и смотрит на меня виноватым взглядом. Как будто она и вправду виновата в этом. Но она ведь виновата, ведь так? Ника успокаивается и проходит на кухню. Алиса смотрит на девушку и все ещё не может понять. Вот только что она кричала на неё, обвиняла в смерти их родителей, а теперь идет на кухню чтобы выпить? Рыбкина отправляться за Измайловой и там перед глазами начинают мелькать рюмки, одна за другой. Одна. Вторая… Третья… Шестая… Поцелуй. Я вроде всегда могла пить и держать себя в руках. А тут что-то пошло не так. То ли водка у Рыбкиной какая-то странная, то я сдавать начала. Не знаю как так вышло. До сих пор стыдно. Измайлова, Измайлова у тебя же муж, а это ведь измена. Я продолжаю ненавидеть себя за это. А интресно это считается? Или как говорит мой друг с девочками не считается? Ника увидела в глазах Рыбкиной что-то… Что так долго искала. И Измайлову тут же пронзило током потому что Алиса сама потянулась за поцелуем. И их губы соприкоснулись. Это было не так как с каким-нибудь парнем. Совершенно иначе, абсолютно по-другому. Было нежно, аккуратно и трепетно. С парнями такого не бывает. И потом мы снова пили, кажется ещё две или три рюмки водки, может больше. Я смутно помню этот момент. А зато то, что было дальше ты хорошо помнишь, да? Ни стыда, ни совести у тебя, Измайлова. А ещё я все ещё ненавижу себя за этот поступок. Что было после тех рюмок? Вот это-то я как раз и помню. И знаете, что самое страшное? В глубине души я даже не очень против. Но это так глубоко, что надеюсь не всплывет. Ника поцеловала Алису, Рыбкина в свою очередь прижала девушку к себе и запустила руку ей в волосы. Видимо алкоголь дал по мозгам обеим девушкам. Рука Алисы как-то совершенно неожиданно оказалась на талии девушки, а губы Измайловой на шее Рыбкиной. Все случилось как-то неожиданно. Девушки переместились в гостинную, там Вероника и Алиса расположились на диване. И кто бы мог подумать что этот диванчик который с трудом вмещает в себя одну Рыбкину вместит на себя двух девушек?! Алиса целовала шею Вероники, Измайлова же в свою очередь старалась избавить девушку от лишней одежды. И вот сначала на пол летит футболка Алисы, затем кофта Ники. И девушки замирают на пару минуит, слишком необычно, непривычно, но невероятно притягательно. Что было дальше…? Ну как бы вам рассказать. Такого у меня не было ни с кем, ещё бы. Ты так говоришь, Измайлова, как будто иметь отношения с женщинами это твой обычный образ жизни. Не хотелось бы чтобы об это узнал Гриша. А Костик? А что Костик, я все так же его люблю, он хороший, добрый. Я должна буду сказать ему и… Как же я ненавижу себя за это! Девушки избавились от одежды и теперь им ничего не мешало. Алиса изучала грудь Ники, Измайлова изучала Рыбкину. И как только одна из девушек касалась чувствительной точки своей любовницы тут же принималась ласкать это место настойчивей. Ни с одним из мужчин не было таких ощущений тут даже и сравнивать нельзя. Все было нежно и как-то спокойно. Ника коснулась языком самой чувствительной точки на теле Рыбкиной и с этого момента все понеслось с невероятной скоростью. Дальше все было, как в тумане я плохо помню, что было дальше. Но знаю лишь одно мне было очень хорошо, и за это я ненавижу себя! Ненавижу себя за то что переспала с дочерью врага, ненавижу себя за то что изменила Костику. Я просто ненавижу себя за это…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.