ID работы: 69983

Мой ласковый и нежный зверь.

Слэш
PG-13
Завершён
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Лучики солнца просочились сквозь шёлковую тюль нежно-голубого цвета и разбудили меня.Я открыл глаза и вслушался в то,что происходит в нашей общаге. Ничего не услышав, я понял,что все ещё спят.Лениво переворачиваясь со спины на бок, я потянулся рукой к тумбочке и взглянул на дисплей телефона, было всего 9 часов утра, воскресного весеннего денька.Я ещё немного понежился в тёплой, мягкой кровати и пошёл в ванную. Зайдя на кухню мне очень захотелось приготовить что-нибудь вкусненького для своих хёнов.Найдя все необходимые ингридиенты для омлета и блинчиков, я принялся смешивать яйца с молоком и т.д., напевая при этом свою любимую песенку.Тут на вкусный запах прилетел ещё сонный Ки. -Что это с тобой,Джонги?Ты вроде никогда не рвался готовить завтраки. -Не удивляйся и иди умываться,Ки.-сказал я и улыбнулся ему. На столе стоял свежий и горячий завтрак:омлет в красивом блюде и на прозрачной тарелочке тоненькие золотистые блинчики с джемом. За столом сидели ребята и уплетали мой вкусный завтрак.На своё удивление я его приготовил весьма быстро и не спалил кухню. Закончив трапезу,Онью сообщил нам,что на сегодня у нас свободное расписание и можно хорошо повеселиться,либо наоборот отдохнуть. У всех ребят было отличное настроение , и мы разбрелись по своим комнатам,чтобы переодеться в стильную повседневную одежду.Хоть сегодня можно отдохнуть от косметики и украшений, которые так мне постоянно мешались.Ещё немного я повалялся в своей двуспальной кровати и пошёл в гостиную, где Ки,Онью,Тэмин и Минхо смотрели какую-то бурду в виде дорамы... -Ребят,кто со мной в тренажёрку?-радостным голосом спросил я окружающих меня ребят. -О,хён, я давно хотел сходить туда с тобой, и в форму себя немного привести, да и с тобой пообщаться.-ответил мне Тэмин. -Ки,Минхо,Онью, -а вы что делать будете?-Пойдём с нами,чего дома сохнуть. -А никто сохнуть и не собирался.-задорно воскликнул Минхо.-Мы вот собрались к друзьям, а потом в клуб.Так что не переживайте насчёт нас и идите заниматься.-продолжил тот. -Ну вот и решили! -Тэмин собирайся давай!Уже пол третьего! Я и не заметил,что уже так быстро прошло утро.Мы сели в наш ниссан и поехали в фитнес центр, недалеко от нашего района, где собственно и располагался тренажёрный зал. Зайдя в просторное прохладное помещение мы никого не увидели, кроме инструктора и какого-то помешанного на металле и стероидах, качка. Я выбрал велотренажёр,А Тэмин сразу полетел к штанге. -Тэ, ты обалдел? А как же разминка?Быстро разминайся!Так и мыщцы можно потянуть. -Нет, хён, всё нормально.-с пыхом выдавил Тэ, поднимая штангу с накрученными на неё блинами в весьма не маленький вес. Первые десять минут я разминался, а затем подошёл к Тэмину , тот уже перешёл к более тяжёлой тяге. -Тэмин, пожалуйста не перенапрягайся, мы пришли просто разрядиться, а не изнурять себя до потери пульса.Что ты вообще задумал? не успел я договорить как у Тэ из рук выскользнула штанга и он с оборванным криком схватился за плечо и упал на ковролиновый серый пол. Я в долю секунды оказался около него. Невероятный испуг появивился во мне за Макнэ. -Тэмиша, бедный, как ты? Во мне проснулись нотки заботы и нежности к этому ангелу.Темин присел возле стены, головой опираясь на поверхность зеркала, противоположной рукой он держался за своё травмированное плечо.Он сидел с закрытыми глазами , его скулы были напряжены, а между бровями проступила нотка сердитости, в виде морщинки. Я невольно загляделся на его безумно красивое лицо.Нежно-бархатная кожа переливалась от света прожектора.Шёлковые рыжеватые волосы обрамляли его личико.Я решился к нему подойти и спросил как его плечо... -Хён, мне больно, почему? -Тэмин, я предупреждал тебя.Пойдём я перевяжу твоё плечо эластичным бинтом, и поехали отсюда. Мы зашли в специальный кабинет, отведённый для таких случаев.В комнате было призрачно тихо, и воздух весь пропитан запахом лекарств .Я включил лампу и снял с него его любимую футболку. Тэмин сидел молча и наблюдал за моими действиями. Я аккуратно распрямил его руку и прикоснулся к повреждённому плечу,отчего Тэмин зажмурился. Я наконец-то достал бинт и провернул некую для меня самую важную операцию. Нежно,чтобы не причинить боли, я касался его спины,чтобы закрепить бинт. Сам того не понимая, мне хотелось притрагиваться к нему ещё больше. -Джонг,поехали домой, а?-еле слышно прошептал Тэмин мне. -Хороршо,милый.-случайно сорвалось с моих губ. -Хён, ты чего? -Нет, нет...поехали... Про себя я был зол...Хотя мне было приятно его так назвать. С этого момента, что-то новое проснулось в моей голове и душе, полной разлук, надежд и планов на жизнь.Обратно мы приехали только к семи часам вечера. Ребят не было, т.к. они умотали к друзьям в клубешник. Да неважно куда, ведь мы с Тэ останемся вдвоём, я смогу позаботиться о нём. Я быстро сварганил чего-то вкусненького,но Тэ даже не притронулся к еде,тогда я принёс ему его любимый сок. Он залпом осушил хрустальный стакан. Тэмин наконец-то заговорил со мной, и я понял, что настроение его заметно улучшилось. Мы разговаривали обо всём: об отношениях, ревности, дружбе...Да о чём мы только не говорили. Иногда он смеялся так звонко,что в душе у меня опять что-то защемило. Я придвинулся к нему ближе, так, что наши плечи едва соприкасались, и я мог чувствовать его тепло, тепло моего любимого человека... Его большие глаза смотрели на меня весьма удивлённо. По телевизору шумела какая-то программа, но мы не слушали этот бред. В воздухе нашей комнаты пахло корицей, мне нравится этот запах, и видимо Тэ тоже. Несовладая со своей головой я ещё ближе настиг Тэмина, так,что его горячее дыхание обожгло мне щеку.Это весьма возбудило меня... -Тэминни..ты...ты...-шёпотом говорил я.-Ты мне нравишься, ты сводишь меня сума! Он сидел спокойно, ничего не отвечая мне, только прозрачная капелька пота проступила и стекла по его щеке вниз по шее. Я перехватил её и вытер так нежно, как только мог. Его чёрные глаза сверлили меня изнутри. Тэ, почему ты молчишь, проносилось у меня в голове. Не выдержав такого давления на мою психику я одной рукой приобнял его за талию, прижимая его пухлые губы к моим, так жаждущим поцелуя. Но тут Тэмин своим пальчиком преградил мой путь к поцелую и шёпотом сказал мне на ушко... -Блинг, милый, я так давно об этом мечтал, с нашего знакомства.Это ТЫ сводишь меня сума! Я так хотел забыть это чувство, но не могу. -Хён,я чувствую, что люблю тебя! Твой нежный голос, сильные руки, котрые так манят меня к тебе... При этом он взял мою руку и провёл ладонью по своим щекам...потом губам... -Джонг...-еле окликнул он меня , -Я люблю тебя!Я хочу тебя! на этих словах я не выдержал и прильнул к его пылким нежно-розовым, чуть приоткрытым губам. Я прижался к нему как мог, показывая как я хочу его поцелуя, его ласк... Я решился на более отважные шаги и проник языком в его соблазнительный ротик. От моих действий, он немного застонал. Обхватил меня своими руками, уже давно не подростковыми, и прижал к себе,что есть мочи, при этом углубляя наш с ним поцелуй. -Тэ, как же твоё плечо? -А я наврал! Я так хотел,чтобы ты заботился обо мне.Твои руки такие сильные,но в тоже время такие нежные... И опять он начал изучать своими пальчиками мою спину. Я целовал его шею, ключицы, была сорвана футболка. Сейчас неважно всё! Есть только он...Мой ласковый и нежный зверь. -Хён, — как бы соблазняя меня, шепнул своим горячим порывистым дыханием,макне.-Пойдём в спальню... Он запрыгнул на меня верхом и я понёс его на мою двуспальную кровать.. Потом я любил его, любил как мог.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.