ID работы: 6998358

Когда-нибудь я стану ветром.

Фемслэш
G
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Когда-нибудь я стану ветром И пронесусь над серым небом, Вздымаясь ввысь, и упаду. Когда-нибудь я стану светом, И вверх взлечу над черным небом, Уничтожая темноту. Когда-нибудь я стану солнцем, Буду светить в твое оконце, Вновь нарушая тишину. Когда-нибудь я стану морем, Чтоб утопить в нем твое горе, И даже, если ты захочешь, — я не уйду. Быть может, я рекою стану, Впадая в воды океана, Твои печали заберу. Возможно, буду тихим лесом, В котором, с явным интересом, Тебя в чащобу заведу. А может, стать широким полем? Чтобы гулять на нем с тобою, Упасть в зелёную траву? Когда-нибудь, прольюсь грозою, Сверкнув огнем над головою, И даже, если ты попросишь, не прекращу. Рекою, бурною Невою, Я проплыву перед тобою, И этот город затоплю. И если тихой ночью стану, Тебя любить не перестану, И от врагов уберегу. Я стану длинною дорогой, И через лес, забытый богом, Тебя я нежно проведу. Я буду осенью холодной, Столь одинокой и свободной, И даже, если ты не хочешь, в своих объятиях утоплю. В твою я жизнь ворвалась ветром, Все осветила ярким светом, И океаном затопив. В густом лесу, широком поле, Иду я тенью за тобою, В тебе надежду воскресив. С тобою ночью засыпаю, И в долгий путь я провожаю, Грозой дорогу осветив. Ты словно моим солнцем стала, И жить я тут же перестала, Но, даже если ты исчезнешь, не прекращу любить. И вот, теперь я стала ветром, Летящим ввысь на крыльях света, Но, даже вся сгорев на солнце, Я не смогу забыть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.