ID работы: 699839

Самая Длинная Ночь

Джен
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Сегодня Самая Длинная Ночь. Ночь правды. Ночь откровений. Ночь воспоминаний. Они сотрутся с наступлением утра, не оставив и упоминаний. Но они имеют право быть здесь и сейчас. Это одна-две ночи в году. Когда нет сил сдерживаться, и вот такая сущность выходит наружу. Сущность, которая в обычные дни спрятана за маской глупого, бешеного и вечно веселого подростка. Я безумен. Я странный. Я не хочу взрослеть.

ххх: я во сне много видел то, что произошло на самом деле потом. Я думал что это невозможно: ты именно такая. Это злой сон ссс: Это не сон. Я не тот самый ребенок, которого вы знаете. Это всего лишь маска. И жалкие попытки не потерять детство еще раз.

Я решаю логические и философские задачи, проблемы. Это восстанавливает мое зрение. А секрет прост до безумия: размышления, совершенствования приводят к нахождению равновесия. Достигну идеала морально - достигну идеала физического. Это далеко не гениальность, как считают некоторые. А отчаяние. От новости, что можно стать слепым. Поиск всех возможных и доступных способов решения проблемы. Многие подобные люди не выдерживают, сходят сума и режут вены, прыгают с крыш... А я не могу. Не могу отдать жизнь, за которую цеплялся так долго. И по этому цепляюсь за тех, кто хоть немного открывается мне. Цепляюсь, потому что это свет во тьме. Мой свет. Мое право на жизнь и право на счастье. На иллюзию счастья... Я не хочу взрослеть. Глупо? Более чем. Неадекватно? Я псих. Без шуток, сарказма и преувеличений. Строя из себя вечно глупое, сумасшедшее и бешеное существо, несущее бред, я пытаюсь получить то, чего не смог найти в детстве. Тогда меня заставили взрослеть. В свои 8 лет нормальные дети играют, живут без забот. А я... Я выживал, в итоге потеряв детство. И отыгрываюсь сейчас. Не хочу взрослеть. Не хочу идти в тот мир, где главное - деньги и расчетливость, а не дружба и преданность. Не хочу в прогнивший, пошлый мирок без ценностей, он состоит только из предательств. Туда нельзя принести мечты и фантазии, они там недопустимы. Взрослые так или иначе навечно загрязли в проблемах, работе, им некогда быть детьми. Некогда мечтать и фантазировать в погоне за глупыми бумажками, без которых невозможно выжить. Отдам что угодно ради возможности быть подростком. Ради возможности мечтать, и главное, ЖИТЬ, а не существовать. Возможно, я не прав, но то, что сейчас я вижу, мне не нравится. И никогда не понравится... Мысли и воспоминания проносятся как картинки в моей голове, заставляя переживать все это заново.

Сегодня Самая Длинная Ночь. Ночь правды. Ночь откровений. Ночь воспоминаний. Они сотрутся с наступлением утра, не оставив и упоминаний. Но они имеют право быть здесь и сейчас.

Я ненавижу эти Ночи и люблю одновременно. Можно разобраться во всем. И одновременно, ничего не понять. В это время никто не поверит, не поймет что эта сущность - я. Но маску беззаботного подростка рано или поздно может сорвать. Это и произошло. Всего месяц назад все было по-другому... НЕЛЬЗЯ! НЕЛЬЗЯ ВСПОМИНАТЬ ЭТО! Успеваю остановить мысли. Перекинуть на другую тему. Ничего не изменилось: тот же Sabaton в наушниках, тот же альбом в руках... И та же бесконечно длинная ночь впереди, которая принесет не мало перемен...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.