ID работы: 699842

"Бредовая" идея

Слэш
PG-13
Завершён
42
Размер:
33 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 64 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
- Здравствуйте! Я бы хотела записаться на прослушивание, - сказала симпатичная темноволосая девушка. На вид ей было лет 25-26. - А-а-а... Какое прослушивание?! Вы вообще о чем, девушка?! Я сейчас охрану позову! - прикрикнула сонная бабулька, довольно древняя на вид. - Спокойно, спокойно! Я говорю про кастинг в рок-оперу «Моцарт». Он должен состояться с 26 июня по 30-е июня. Помните? Мне сказали, что у вас можно записаться... - как можно спокойнее сказала брюнетка, но все же постепенно начала отступать назад. «Мало ли, что этой полубезумной бабке придет в голову? А оказаться в участке полиции мне сейчас совсем не улыбается...» - подумала Мелисса. Именно так звали эту девушку - Мелисса. Она была довольно красивой, стройной. Темные длинные волосы привычными волнами лежали на плечах. За ее плечами был уже небольшой опыт пребывания в киноиндустрии: она снялась в фильме «Из Парижа с любовью». Спору нет, в свое время этот фильм бил все рекорды просмотров, но... Время идет, и сейчас эта картина уже не так популярна, как раньше. К тому же, деньги, вырученные за нее, давно закончились и надо было на что-то жить. Да еще и на днях Мелисса решила встретиться с подружкой в кафе и ,конечно, они немного выпили за встречу, да и расслабиться не мешало. В общем, если опустить сами посиделки, то встреча закончилась «небольшой» ссорой с пьяными ругательствами и взаимными упреками, но одна фраза бывшей подруги так сильно зацепила Мелиссу, что на утро, с раскалывающейся головой, она ее не просто вспомнила, но и поняла всю правоту этих слов : «Да ты же ничего за свою жизнь не сделала! Только снялась в одном паршивеньком фильме и все! Признайся - ты ничто!» - стучали в голове «приятные» слова «подруги». Чтобы выкинуть неприятные мысли из нее, девушка включила ноутбук и залезла во «Всемирную Паутину». Спустя полчаса совершенно непродуктивного путешествия по разным сайтам, она уже хотела выключить своего «единственного верного друга», как называла его Мелисса, но тут ей на глаза попалось объявление о кастинге в рок-оперу «Моцарт», и поэтому сейчас она стояла в здании Парижского Дворца Спорта и разговаривала с бабулькой, пытаясь записаться на прослушивание. «Черт! До начала кастинга остался всего один час! Ну вот почему я не нашла это объявление чуть раньше? А тут еще эта бабулька!» - корила себя Мел. - Ой! Извините, я постарела так, все время всё забываю! Так вы хотели записаться? Да, да... сейчас... - пробормотала старушка и внесла данные девушки в свой список с заранее поданного паспорта. Через минуту Мелисса стала счастливой обладательницой бумажки, которую про себя назвала вторым шансом. - Спасибо большое! - вежливо сказала обрадованная Мелисса и понеслась вниз по лестнице, которая вела в комнату, в заветную комнату. - Проходите, проходите! Извините за долгое ожидание! Много людей пришло... - сказал приятный мужчина, кажется, это был Дов Аттья. - Ничего, я все понимаю, - отозвалась Мелисса. – Извините, а где микрофон? - Вот там, в углу, - ответил Альберт Коэн. - Простите за беспорядок. Девушка очень волновалась перед исполнением песни (кстати, своей песни), но все прошло на удивление быстро, красиво и без происшествий. - Спасибо! Будьте добры, подождите результаты за дверью - улыбнулись продюсеры. Мел пришлось ждать еще два часа прежде, чем Дов и Альберт вышли из своей комнаты подвального типа и стали объявлять результаты. Наверное, даже не стоит говорить, как сильно разволновалась Ало... Извините, Мелисса. - Прошу внимания! Мы выбрали Алоизию Вебер... - Дов сделал уже привычную для него паузу, зато для всех участников кастинга она показалась вечностью. - ... это Мелисса Марс! Поздравляем! Всем спасибо за внимание, а вы, Мелисса, пройдите, пожалуйста, в кабинет. «Не может быть! Я это сделала! Ура!!!» - в мыслях радовалась «Алоизия», идя за продюсерами.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.