ID работы: 699842

"Бредовая" идея

Слэш
PG-13
Завершён
42
Размер:
33 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 64 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 9 или утренние волнение к хорошему не приводит...

Настройки текста
POV Флоран Время летит совсем незаметно… Вот прошла первая репетиция. Долгие, немного нудные повторы, раз за разом, начинали все больше и больше раздражать не только меня, но и всех остальных ребят. Мы все с огромным нетерпением ждем первого нашего выступления, но иногда я забываю зачем нас собрали. Микеле с каждым днем очаровывает меня все больше. Я уже давно признался себе в симпатии к нему, к моему (хотя, он ведь совсем не мой…) солнечному человечку. Но открываться я ему не буду, ну по-карайне мере ближайшее время. Локонте не поймет. К моему сожалению, я уже не раз наблюдал, как Мик флиртовал с девушками, обнимал и целовал их. Хотя, есть и хорошая новость: мы с этим, итальянским моторчиком, стали неразлучными друзьями, много гуляли, разговаривая ни о чем, иногда брали с собой кого-то из ребят и тогда шумели до поздней ночи, в какой-нибудь забегаловке. Это все было так мило, я , наконец-то , нашел друзей, настоящих друзей и его… мое солнце. И вот наступил день нашего дебюта. С самого утра я носился по квартире, не находя места. Так хотелось позвонить Микеле и услышить его голос, поддержку, но этого хотело сердце, зато разум (зачем он вообще нужен-то?!) еще здраво оценивал происходящие и понимал, что звонить слишком рано, ведь он такой соня… Сколько же раз Дов ругал его за опоздания на репетиции, начиная с самой первой встречи? Не счесть… Я улыбнулся. Теперь, после появления в моей жизни Локонте и вообще всего «Моцарта», я это часто делал. Неожиданно задребежал дверной звонок. «Кто это может быть так рано?»- пронеслось в голове раздраженно. Створка наконец отворилась и представила моему взгляду… Микеланжело Локонте, собственной персоной! «Что он тут делает?! Еще совсем рано, почему ему не спится и зачем он пришел сюда? Пришел ко мне, а не к какой-нибудь там бабе…»-от последний мысли я таял. Видимо, Мик увидел выражение моего лица, полностью выдававшего мои невысказанные в слух вопросы и поэтому поспешил ответить. -Привет, Фло! Извини, что так рано… хотя, я вижу ты уже давно не спишь,- он посмотрел на мою одежду, как говорят «при полном параде» и добродушно хмыкнул,- тоже волнуешься? И я… поэтому и пришел. Невыносимо находится одному сейчас в моей квартире, может по кофе?- предложил Микеле, уже успевший снять обувь и прошествовать на кухню. -Да, конечно…-немного обалдело кивнул я. Как я радовался! Столь горячо любимый человек сейчас сделает утренние кофе СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ МЕНЯ (хотя, вроде я хозяин дома и должен ухаживать за гостем), и мы вместе усядемся на балконе моей небольшой, но довольно дорогой квартиры. Я заранее знаю, что ничего ему снова не скажу, хотя надо, но так не хочется разрушать эту идилию между нами… Мы не спеша прошли с кружками на лоджию, где удобно расположились на стульях. Я не заметил, как пролетело время и понял свою оплошность лишь когда затрезвонил мобильник, а на дисплее высветилось «Дов». Ничего не поделаешь, пришлось взять трубку. -Здравствуй, Дов!-как можно безмятежнее сказал я и тут же пожалел, ведь я его этим еще больше завел. Локонте смотрел на меня очень испугано, как ребенок. -Флоран!!! Где ты, мать вашу, пропадаешь?! Ты совсем охренел, да?! У нас генеральная репетиция! Пулей сюда! И где этот твой дружок Локонте???? Сообщи ему, если мисье Микеланжело с тобой, что он играет Моцарта и это далеко не второстепенная роль!!! Еще одна подобная выходка и я вышвырну вас, двоих, отсюда быстрее, чем Солаль успеет возмутиться!- закончи свой пламенный монолог Аттья и швырнул трубку. Вообще-то, он вовсе не был таким хамом и педантом, просто сегодня была премьера, вот нервы у всех и шалят. «Черт! Как я мог забыть?! Кретин!» отчитывал я себя, пока относил кружки на кухню. Микеле уже рванул в коридор и пытался напялить свои боты. Я вскоре к нему присоединился и тоже напялил кожаную куртку и обычные мужские ботинки с немного удлененным носом. В здание Парижского Дворца Спорта влетели на полной скорости уже через 15 минут, ибо жил я недалеко. Вот уже давно знакомые двери представились моим глазам и я толкнул одну из них. За мной вбежал Мик. Он даже не запыхался. Удивительно! «Моцарт» намного старше меня, но, кажется, сохранил юношескую форму тела, да и характер тоже. Когда мы, двое взъерошенных воробья, открыли дверь ребята, что стояли на сцене сначала замолчали, а потом заржали в голос. Представляю, как по-идиотски мы выглядели! Почему-то я рассмеялся, как и Мик. «Кажется, его позитив заразен»- пронеслось в голове веселая мысль. Но вдруг безудержный ржач прекратился, все замолчали, но я как-то не предал тому значения. Остановился я лишь когда Микеле неожиданно наклонился к моему уху (я уже давно согнулся пополам от смеха) и шепнул всего одно слово, которое заставило меня мигом замолчать и обернуться. «Дов»- именно после этого слова внутри сжалась ледяная рука панического страха. -Что же это вы так быстро? Вовсе не за чем было так стараться! Мы бы прекрасно справились без Моцарта и Сальери,- «искренне» удивился продюсер спокойным голосом, который совершенно не предвещал ничего плохого. И спасать нас было некому: Солаль был в гримерке, вероятно, а Альберт уехал по каким-то важным экономическим делам, как он нам вчера сам обмолвился. Значит взял себе выходной и поехал на рыбалку или в баню, а может и еще куда-нибудь. Вернется теперь не раньше недели… Только Аттья открыл рот, чтобы хорошенько вправить нам мозги, как неожиданно, из темноты, появился…Коэн. Он, сразу же, попреветствовал всех присутствующих и хлопнув Дова по плечу весело сказал: -Так, ребят! Не расслабляемся и все быстро на сцену распеваться! Мы сейчас вернемся…-пообещал Альбер и удалился вместе с коллегой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.