ID работы: 699842

"Бредовая" идея

Слэш
PG-13
Завершён
42
Размер:
33 страницы, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 64 Отзывы 4 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Спектакль. Зал полон донельзя. Каким-то неведомым способом Дов сумел снова всех собрать. Остаются считанные минуты до начала действия. Да, мой выход только во втором акте, но я жутко волнуюсь, хотя и не показываю это Микеле. Он тоже сам не свой. Немного дерганный. Он все еще не отпускает моей руки, как будто могу уйти, но я точно знаю, что теперь никуда не отпущу его и не уйду сам. Звучит команда в микрофоне: «Микеланжело Локонте, на сцену!» Любимому приходиться разомкнуть объятия. Неожиданно для самого себя, я целую его в губы. Быстро, нежно и мимолетно, но этого хватает, чтобы вселить в него немного уверенности. Солнце убегает на сцену, а я не спеша подхожу к кулисам и наблюдаю за моим сокровищем. Вот и реплики Солаля пошли. Кажется, от его недавней травмы не осталось и следа. В зале сидят его жена и дети. После первой же песни зал раздается громкими аплодисментами. Это не может не радовать. Я вижу довольные и немного взволнованные лица продюсеров за противоположной кулисой. Они тоже много вложили в этот проект и сил, и эмоций. Конец 1-го акта. Я долго не могу найти Мика после «Роз». Эта песня всегда его очень волнует. Он вкладывает столько сил в нее. Я хочу успокоить и приободрить. Нахожу в гримерке. Микеле сидит на диване и о чем-то думает. -Мик… Как ты?-я подхожу и сажусь рядом, сжимая его руки. -Все нормально,- он улыбается,- это не так страшно, как кажется! -Возможно. Я просто хотел сказать, что люблю тебя и… может ты переедешь ко мне? -Я тоже тебя очень люблю и… Да, с удовольствием!- на этих словах я его обнимаю, он отвечает. Идилию разрушает голос в микрофоне «Начало 2-го акта! Микеланжело Локонте и Солаль на сцену. Флоран Мот готовится!». -Пора… Удачи! -Удачи!-и любимый выбегает из гримерки. Вот и мой выход. Я говорю заученный текст и изображаю Сальери. Краем глаза замечаю, что за кулисами за мной наблюдает Микеле. Все проходит отлично. Я сам этого не ожидал, думал-облажаюсь… Наконец, звучат первые аккорды вивра. Мой «Моцарт» вступает, теперь моя очередь. «Черт!!! Какие там слова?! Ничего не помню! Ну же, ну же…» я начинаю паниковать и оглядываюсь на Мика в поисках поддержки. Тот понимает меня без слов и вступает. Доли секунды мне хватает, чтобы все вспомнить. «Пронесло…». -Тогда, до встречи…-пропеваю я текст и одними губами произношу,-Спасибо. -Тогда до встречи…-отвечает он и также отвечает одними губами,- Не за что. Ну вот и закончился наш первый спектакль. Я счастлив. Все мы счастливы и чувствуем облегчение и радость. Да, я знаю, что когда-то это кончится, но до этого еще далеко. На данный момент для меня главное это даже не сама премьера, которая состоялась с таким трудом, а то, что мы с Миком теперь вместе. Я пользуюсь моментом, пока все отвернулись по своим делам, приобнимаю Микеле и шепчу на ухо заветные слова: -Я тебя люблю сильнее жизни и никогда, слышишь? Никогда тебя не брошу… Теперь все будет хорошо. -Я верю…-эти слова дороже всего на свете для меня. *** Дорогие, мои любимые, читатели! Спасибо Вам большое, что не бросали мой фик даже во время "творческого запоя" автора. Я правда очень Вам всем благодарна. Надеюсь, что Вам искренне понравилось.Еще раз СПАСИБО! :)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.