ID работы: 6998423

Пеннивайз

Гет
NC-17
Заморожен
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Обычный день.

Настройки текста
      Мокрая, грязная..она бежала по "тоннелям" канализации. Ника попала сюда, прячась от своей подруги Люси - они играли. Вот уже час Люси в истерике носится рядом с домами, ища свою несчастную подружку, потому как боится объясняться перед родителями. Но не всем суждено найтись...       Вероника чувствует чье-то присутствие, она слышит его.. Она не знала пол этого существа, но что-то ей подсказывало, что это он. Решетка. Она снова зашла в тупик. Кровь, разодранные ноги, порванное и грязное, когда-то голубое платье..к тому же, здесь жутко воняло. —«Неужели мне суждено закончить свою жизнь здесь!? - беззвучно воззвала девочка, — В этой грязной и вонючей канализации! Черт же меня дёрнул сюда пойти!» - По щекам малышки потекли слезы, ее длинные каштановые волосы давно спутались и запачкались, приняв ужасный вид. Вероника слышала - Оно приближается, но не сдавалась. Бежать обратно было слишком небезопасно - он был уже близко. Будучи маленькой и худенькой 7-летней девочкой, Ника попыталась просунуть голову в 25-ти сантиметровый промежуток меж прутьями решетки. Как говорится, пролезла голова - пролезет и все остальное. Не с первого раза, но у нее получилось. Существо приближалось, Оно было в одном повороте от девчонки. В панике малышка сжалась как только могла и, помогая себе руками и ногами, наконец выкарабкалась на противоположную сторону, ещё и рухнув в сточные воды. Сейчас было не до брезгливости. Вот и Оно. Вероника встала на ноги, оглянулась и увидела за решеткой, приблизительно в 6 метрах, высокого рыжеволосого клоуна. Да, к ее большому удивлению это был клоун. Он что-то сказал, но Ника не слышала. Пеннивайз протянул ей красный красивый шарик. Сквозь сильнейший страх, что просто сводил монстра с ума, девочка удивилась, не понимая, что к чему. Через шарик клоун узнавал самые сильные страхи жертв. И вот он отпустил шарик. Тот, в свою очередь, прилетел к девочке, каким то образом протиснувшись через решетку, и лопнул. Веронику облило кровью. Малышка истошно закричала, а клоун перевоплатился в ее самый сильный страх - огромного, двуглавого питона с острейшими, как иглы зубами. — «Ох, как же мне повезло, что она боится именно змей, - ликовал про себя клоун, - даже не придется напрягаться, чтобы пролезть.» Миновав еще 4 поворота, убегая от змея, впереди девочка заметила свет. — «Это выход!» Не помня себя от смешавшихся чувств радости и страха, она что было сил рванула туда. Увы, но счастье длилось недолго. Кто-то..или что-то резко и с силой дернуло ее за ногу. Вскрикнув, Ника упала на землю. Девочка в панике хваталась за склизкую грязь, но руки просто скользили по мерзкой жиже. Все. Конец. Клоун, давно приняв свой стандартный облик, потянул Веронику обратно в канализацию. Последнее, что услышала ее подруга Люси - это истошный крик со стороны канализации и раскатистый грохот назревающей грозы. Хлынувший в миг ливень заставил заплаканную девочку вернуться домой к родителям.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.