ID работы: 6998546

Дневник Будущего: Новая игра

Гет
R
Заморожен
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. "Новый контакт"

Настройки текста
Юно куда-то ушла. Хотя куда тут уйдёшь? Прошло всего пару месяцев с того момента, как Юно из третьего мира пришла ко мне. Скажу, что она лучше, чем первая. Милая девушка. Психика на месте… Я живу уже десять тысяч лет, но смысл обрёл только пару месяцев назад. Сейчас я пытаюсь настроить основные константы. Но почему-то у меня не получается… Пусть даже Юно и есть со мной, но я всё равно ощущаю вину и немного пустоты. Мы пробовали сделать кусочек земли с травой, но увы, ничего не вышло. Какой-то всплеск света. — Юкитэру Амано, кажется я нашла тебя, — кто-то сказал. Я обернулся и увидел только что закрывающийся портал. Рядом с закрывшимся порталом стояла девушка лет 17. Её волосы были цвета скорее ближе к салатовому, что, собственно и подходило ей. Рост был примерно такой же как и у меня. Похоже, что эта девушка любила зелёный. Её волосы, цвет ногтей и глаз всё было зелёным, но оттенки чуть различались. Хоть у неё и была идеальная форма тела, но её блестящие изумрудные глаза были чересчур пустыми и спокойными. Одежда была незамысловатой. Красные матовые сандалии, ультрамариновая юбка и белая блузка. — Ты кто? — резко спросил Юкки. — Как-то негостеприимно, — холодно сказала она, — может небольшой особнячок сделаю? — Ну пробуй, — с неким подозрением сказал я. Та девушка немного помедлив сделала пару шагов. Послышался щелчок пальцев с её стороны. Передо мной незамедлительно возник белый мраморный особняк в три этажа. Ничего себе, небольшой особнячок. — А где Гасай? — без какой-либо интонации в голосе произнесла девушка. — Юно! — крикнул Юкки. — Юкки, ты меня звал? — Юно не спеша прилетела к нам, — что? Кто эта девушка? Юкки что происходит? — Поверь, но мне тоже хочется узнать, кто она такая, — Юкки медленно повернул голову с Юно на ту девушку. Наступила минутная пауза. — Ах, да забыла представиться. Я Акито Аметорэ, но можете называть меня просто Аки. Я бывшая графиня-герцог клана Аметорэ. Так же бывшая Зелёная стрела, но не перестаю себя так называть. А и бывший чистокровный бог, — спокойно говорила Аки, как бы выделяя слово «бывшая», — а что, собственно стоим? Заходим в особняк, а то тут пустовато. — Почему ты так подчёркиваешь «бывшая»? — заходя сказал Юкки. — Об этом пожалуй потом, — сказала Аки. — Как странно, но я думала, что мы с Юкки единственные во втором мире. От куда ты взялась? — внезапно спросила Юно. Аки куда-то ушла ничего не сказав. Вдруг в дверь влетела Мурумуру. И оглядевшись сильно удивилась. И как раз увидела входящую в коридор Аки, которая ходила со своим нейтральным лицом. — Юкки, это кто? — громко спросила Мурумуру. — Я Зелёная стрела, возможно ты слышала такое прозвище, — твёрдо, перебив Юкки, сказала Аки, — а так зови меня Аки. Мурумуру призадумалась, но всё-таки не ответила. Интересно… Значит ей известно кто она такая и вообще от куда она. Все просто стояли в коридоре. Никто не хотел уходить. Но Юкки всё-таки решил разбавить ситуацию. — Можно спросить кое-что, чисто из интереса? — спросил Юкки выходя из коридора на кухню. Обстановка была шикарной. — Хороший вопрос. Давайте будем потихоньку разбирать его. В общих чертах, вы действительно единственные в этой третье реальности, ну или недореальности. Называйте как хотите, — Аки присела на роскошный диван. В глазах у Юкки пробежался страх. Что значит в этой реальности?! Сколько ещё есть реальностей? И на сколько они могут быть огромными? Хорошо, что Аки разберёт им всё по полочкам. Надеюсь… — Реальность? Сколько их?! — только Юкки задавал вопросы. — Хаха, — посмеялась Аки, — если считать эту, то их всего три. А так основных две, Деус как раз родом из второй реальности… — затихала Аки. Юкки нервно забегал по комнате, не знаю, что спросить или подумать, думаю, что неплохо было бы спросить на счёт Деуса… Юкки никак не мог спросить о чём-либо Аки, но тут вмешалась Юно: — Юкки, всё нормально? — беспокоилась она. — Да, Деус… В каком это смысле он родом оттуда? Я не понимаю… — Юкки будто бы очнулся и громко заговорил. — Видишь ли… Деус всего один. И в данный момент он находится во второй реальности. Умирает… В прочем я уже знаю какого это… Эти Деусы… они как бы заменяет настоящего. Кратко, — сказала Аки. — Значит… Я не могу понять. А он так же выглядит? — с повышением в голосе спросил Юкки, садясь рядом с Аки. — Об этом чуть позже, — Аки смотрела в пустоту. Юкки чесал свой затылок и не знал, что ему ещё спросить. Он посмотрел на мёртвое лицо Аки. Кажется, до него что-то дошло. Юкки посмотрел в сторону Мурумуру. Мурумуру отвернулась от него. — Ты… знала? — немного помедлив сказал он. — Настоящий бог не скопируется… — тихо сказала Мурумуру. — Почему… почему ты не пошла с настоящим Деусом? Почему… ты осталось с подставным? — негромко говорил Юкки. — Это всё воспоминания. Можешь поинтересоваться у первой Мурумуру, а я отвечать не буду, — с деловым лицом сказала отвёрнутая Мурумуру. Юкки не стал приставать к Мурумуру. А Аки придвинулась к Юкки чуть ближе. Лицо Юно немного поменялось. Юкки сложил руки на стол и о чём-то задумался. Юно присела рядом с Юкки и положила голову на его плечо. — Так зачем ты пришла к нам? — негромка спросил Юкки. — Я пришла… ну вообще вопрос довольно раскрытый… Ну сегодня я пришла, просто, что бы проведать вас, посмотреть, как вы тут, и всего-то, — медленно говорила Аки, не изменяя интонацию. — Но, а в основном? — спросил Юкки. — Так я пришла что бы научить вас всему, — спокойно проговорила Аки. Подозрительно, очень подозрительно… Однако её лицо выглядело очень убедительным, Юкки всё-таки решил доверится. Но Юно почувствовала какую-то личную выгоду и не только выгоду… — Юкки, не думаю, что ей можно доверять, — тихо сказала Юно. — А я думаю обратно, мне кажется, что ей можно доверится, да и при том нужно ещё о многом спросить, — шёпотом сказал Юкки. — Я всё прекрасно слышу, — сказала Аки. — Вы же рядом сидите, — буркнула Мурумуру. — Да, и такое тоже… — недоговорила Аки…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.