ID работы: 6998572

Любимых не выбирают

Слэш
NC-17
Завершён
126
автор
Размер:
68 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 94 Отзывы 37 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Наступило четырнадцатое февраля. День Святого Валентина. День, когда каждый влюблённый может отправить своё бумажное сердечко предмету воздыхания. Так и случилось. Стэн за этот год понял, что ему нравится Билл. Но как так! Ему одиннадцать лет! Да он никогда не задумывался о том, что однажды полюбит мальчика! Его фигура, мускулы, ореховый запах кожи, загорелый цвет- все это заставляло Стэна просто умирать. Взяв сердечко, которое было сделано из бумаги, он написал: — Самому лучшему парню в мире! P.S. Тайный поклонник. Набравшись смелости, Стэн положил валентинку к остальным, которые Билл уже успел « насобирать». — Как же хочется признаться ему! — шепотом сказал Стэн. — Кому и в чем признаться? — спросил вдруг Билл, который вышел из своей башни. Стэн ждал его, чтобы пойти на урок. Моментально побледнев, Стэн ответил: — Э… что? Тебе послышалось… я ничего не говорил! Подозрительно взглянув на друга, Билл ответил: — Ну ладно. Пошли. Искоса взглянув на друга, они пошли на урок. Сегодня учитель Травологии заболел, поэтому урок выпал. Билл сидел со Стэном. — Давай посмотрим валентинки, которые нам подарили? — спросил Билл. — Давай.- ответил Стэн. Вывернув карманы на стол, мальчики стали смотреть валентинки. Стэну подарили в два раза меньше валентинок, чем Биллу. — Хм… странно… от кого она? — спросил Билл, показывая Стэну его же валентинку. — Понятия не имею.- немного улыбнувшись сказал Стэн. Улыбка не прошла мимо взгляда Билла, но он не стал задавать вопросы. — Да! Она подарила мне валентинку! Уху! — ликовал Билл. — К-кто? — моментально расстроился такой реакции Стэн. — Эмбер! Она мне так нравится! Стэн помрачнел. Только что ему как-будто пронзили сердце тысячью кинжалами. — На что я мог надеяться? — произнёс фразу в голове Стэн. — Эй, дружище, ты в порядке? — спросил Билл, увидев огорчение друга. — Да! В полном! — ответил Стэн. Взяв свои валентинки, Стэн ушёл из кабинета, оставляя Билла одного. — Эй! Ты куда? Я тебя чем-то обидел? — спросил Билл. В ответ послышалась тишина, так как Стэн уже вышел из кабинета. — Что же я такого-то сказал? — спросил сам у себя Билл.- Может ему тоже нравится Эмбер? Ну конечно нравится! Она всем парням нравится! Такая красивая и недосягаемая! Одним словом- Мечта!

***

После ужина, Билл решил поговорить об этом со Стэном. Подождавши его около гостиной Пуффендуя, Билл спросил: — Слушай! Я понял, почему ты ушёл. Ты просто тоже влюблён в Эмбер! В этом нет ничего такого! Если она выберет тебя, то я не стану мешать вашему счастью! Заплаканными глазами, Стэн взглянул на Билла, что тому даже стало не по себе. — Завались Билл! Насрать мне на твою Эмбер-Шмэмбер. Оставь меня! — прокричал Стэн, что все прохожие обернулись. Специально постучав неправильно в бочку, Стэн отошёл, дав сработать защитному механизму. Вторая бочка, которая находилась возле Билла открылась и на мальчика вылился уксус. Затем быстро постучав ритм Пенелопы Пуффендуй, Стэн прошёл через первую бочку прямо в гостиную, закрывая за собой дверь. — Да что же я не так делаю? — прокричал Билл, уходя прочь, чтобы вымыть уксус из одежды и волос. Стэн лёг на свою кровать и горько заревел. Слезы катились по его лицу, как жемчужины. Билл хотел решить проблему за ужином, но Стэн не пришёл в Большой зал на трапезу. Он остался в комнате и продолжил рыдать.

***

Эдди с Ричи так и не решили проблему, возникшую между ними. Точнее Эдди всячески доказывал свою бескорыстность, но Ричи продолжал думать, что ему что-то надо. Ведь никто в здравом рассудке не захочет дружить с Ричи. Или же такое возможно? Но это очень странно, если Эдди хочет подружиться с Ричи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.