ID работы: 6998596

А ты ещё кто?!

Гет
PG-13
Завершён
55
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

part one and only.

Настройки текста
      «О, ТАРДИС! Эта невероятная система, сотни великолепных комнат, чарующие приключения и Доктор! Самый удивительный, самый прекрасный из всех. Целые галактики, звезды, миры! Я тебя обожаю!» — А ты ещё кто?! — голос недовольно отскакивает от стен, распадаясь на осколки и стоило Эми повернуться, как это определенно точно повергло ее в ступор. Нет, скорее шок. Да, это уже ближе к правде. Перед ней стоит девушка. Совсем не примечательная — ну почти — роста среднего, глаза большие и карие занимают главное место на аккуратненьком личике, как и ее вздернутый нос. Мокрые волосы лежат на плечах, а на щеках заметен явный румянец. Перед Кларой же предстала совершенно иная картина, но не менее вводящая в ступор: худые, длинные ноги, короткая джинсовая юбка и ярко-рыжие волосы, в сочетании с травяного цвета глазами. Ничего не скажешь, прямо девочка с обложки. — Докто-о-ор! — вторят они друг другу, пока Повелитель Времени не сваливается словно из ниоткуда, удивляясь присутствию Амелия куда больше, чем вводит ее в лёгкое недоумение, он словно и не ожидал ее увидеть. В глазах Доктора все предательски плывет, когда он, наконец, решает подойти и стиснуть Понд в объятьях. Его Амелия. Девушка обнимает в ответ, непонимающе хлопая ресницами, что все это, черт возьми, значит?! — Доктор, объясни уже, что здесь творится? Девушки вновь переглядываются готовые, если не растерзать друг друга, то поцарапать точно, так как наличие другой спутницы или упаси, боже, чего-то ещё, совсем не входит в их планы, как ни крути! — О, сладкий, я думала, ты занят починкой своей старушки на нижних уровнях, — голос, а следом и шевелюра очаровательной доктора Сонг появляются в комнате, словно из ниоткуда. — Почему ты. Клара Освальд? — Профессор Сонг? — Пока ещё доктор. — Ривер подходит ближе, оглядывая ту с ног до головы. — Странно. — Кстати, Доктор, мы с Эми подумали о том, что. Оу, я не вовремя, да? — молодой человек в растерянности озирается в незнакомой ему обстановке, задерживая взгляд на Кларе и тут же опуская в пол, даже спиной чувствуя гневный взор жены. — Ещё как не вовремя, Рори! Далеко в будущем! — мужчина поворачивается на пятках, когда ТАРДИС с силой тряхнуло, а в привычном мисс Освальд интерьере консольной появились желто-красные оттенки. — Но так не должно быть! Это невозможно! Две ТАРДИС в одном месте в пространстве и времени. Её же разорвет на кусочки! Он хватается за голову, быстро преодолевая расстояние до панели управления и дергая за какие-то рычажки. Все успокаивается, но точно не обстановка в этом небольшом помещении. — Вы! Должны срочно вернуться в свою часть консольной, пока машины не разделились и вы не застряли здесь. — Доктор подталкивает задумчивого Рори к тому месту где он появился и тот словно заходит за ширму — остаются лишь недовольные «Доктор, хватит меня толкать!». Ривер следующая, словив размазанный поцелуй от жены-психопатки, мужчина с трудом уговорил ее вернуться к его прошлому я, на время забыв о несносных девицах. — Так значит это ты путешествовала с ним до меня? — первой начинает Клара, обратившись к девушке и перебрасывая через перила полотенце, что несколько мгновений назад покоилось на её плече. — Не ожидала, что был кто-то ещё? — Понд отвечает так же, вздергивая уголки губ в холодной усмешке, щурясь. Признаться, если бы не обстоятельства, то она поболтала бы с этой особой. Больно интересно, что такого нашёл в ней Доктор. Она же обычная среднестатистическая англичанка! — Нет, что ты. ТАРДИС мне такого не показывала, что сложилось ощущение, что я просмотрела книгу по истории Земли! Классные ноги, не мешают? — шатенка обходит ее, не приближаясь ближе, чем на полтора метра и лишь изредка хмурясь. — Серьёзно? Ха! А потом он ещё стоит из себя паиньку. — О, не то слово. Ты, что, пыталась его поцеловать? — в каких глазах девушки скользит недоверие и насмешка, кажется, это и правда было так. — Ну, подумаешь, было когда-то. — спутница пожимает плечами, шумно выдыхая и сдерживая улыбку. — Всё равно не вышло. — И то верно. Он ведь смущается от всего, что только возможно. Но он замечательный. — Клара поворачивает голову, смотря на парня в бабочке и фиолетовом пиджаке. — Больше чем. Береги его. Я не знаю, что. случилось со мной и Рори, но я вижу, что с Ривер ты знакома. Поэтому, береги Доктора. — Само собой. — Клара кивает, полностью соглашаясь. — Эми! Амелия, скорее! — Доктор недовольно фыркает, стоя рядом с местом, где скрылась Мелоди. Рыжеволосая кивает ему, смерив взглядом Освальд. — И что он только в тебе нашёл?.. Амелия Понд. Может ещё увидимся, кто знает. — на губах появилась легкая улыбка, когда она повернулась, прежде чем исчезнуть из поля видимости. — Клара Освальд, не обольщайся, рыжуля. — Освальд улыбается так же в ответ, махнув рукой на прощание. «— О, Доктор, тебя ждет весе-елый вечер!» — Доктор, так все же, кто такая Амелия Понд?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.