ID работы: 69986

Побег в "никуда"

Смешанная
NC-21
Завершён
19
автор
Fuyu Murakami бета
Размер:
42 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 19 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Поднимавшись по широкой мраморной лестнице, Аннушка рассматривала картины и случайно наткнулась на фотографии, но на сегодня впечатлений хватило и девушка решила не заострять внимание на них. Тони проводил гостей до их апартаментов и поспешил удалиться, по-английски, не сказав ни слова. Анна вошла в предоставленную ей комнату: просторное помещение, в центре которого стояла огромная кровать, два шкафа (в одном хранилось ночное белье и средства гигиены) стояли по углам. Девушка прошлась, внимательнее все рассмотрев: картины были и здесь, на них изображены пейзажи и все на закате, необычно... В комнате была дверь, Аня решила посмотреть что же за ней, но ничего интересного: ванная комната, очень чистая, словно ее постоянно полируют. Недолго думая Аннушка набрала воды с пеной аромата миндаля и погрузилась в теплый омут, едва не уснув одурманенной прекрасным запахом, что разлился по всей ванне. Спать не хотелось в голове столько вопросов! "Дом этого Тони необычайно богат, но откуда у этого парня столько денег? Ему и 20-и лет не дашь, а живет в такой роскоши и что удивительно в такой глуши! Полумертвый город, а дома в нем очень богаты с виду". Девушка заснула лишь под утро и проспала до обеда, к ней постучался Кира и пригласил разделить с ним трапезу. Немного времени спустя Анна сидела за огромным прямоугольным столом. Сколько же вкусного здесь было: особенно много сладостей, хозяин знал, как его друг объедается сластями и специально для него просил подать к завтраку конфеты, леденцы и пирожные. Еду подавали две женщины в одежде служанок старой закалки (все было скрыто, строгая форма закрывала какие-либо достоинства фигуры: юбки ниже колена, блузки с высоким горлом словно женская красота не признавалась в этом доме). Порядком и домоуправлением по большей части занимался старик Сэм, он уже очень давно жил в этом особняке и работал еще на родителей Тони, и даже сам молодой хозяин очень уважал его, постоянно прислушиваясь к мнению. Подав все к завтраку, прислуга оставила гостей. Анна не до конца понимала всего этого показного манерства, ей даже не нравилось, но было бы невежливо выказывать свое недовольство столь гостеприимному человеку как Тони. Аня почти не притронулась к еде, она все думала о том, когда же Кира предложит что-нибудь показать или расскажет почему взял второе имя, но он сонно курил и изредка смотрел на девушку. -Аксель или Кира? -Что? -Ну как тебе больше нравится? -Из твоих уст даже смертный приговор прозвучит божественно. -Прекрати! Я задала вопрос, ответь! -За все время, что с тобой общаюсь, ты мне ни разу не дерзила, а сейчас ты нервная, я бы сказал возбужденная, -произнося эти слова парень уже стоял позади Ани, смыкая свои руки на груди девушки и склоняясь к уху. -Ты это о чем? Убери руки! Озабоченный! Фу! -Брось, это между прочим нормально, может ты и не знала, но утром или ближе к 11-12 часам организм вырабатывает бешеное количество гормонов, что вследствие вызывает возбужденное напряжение и если его не снять начнется невроз. -А ты, я смотрю, уже снял? - ехидно заметила Аня. -Анна, не беспокойся, снял, но мог бы и тебе помочь. -Хватит! Мы же в столовой, ты портишь мне аппетит! Разговору помешал появившийся в дверях Тони. Сейчас волосы его были убраны в хвост, глаза подведены карандашом, но одежда была все тоже что и вчера (то есть почти никакой). Изящной кошачьей походкой он прошел к столу, сев во главе него. Тони ничего не ел, да он собственно из уважения к другу решил спуститься. Сейчас он внимательно и несколько с презрением изучал Анну, которой уже хотелось убежать куда-нибудь подальше от этих выразительно-ярких глаз. "За что он так со мной?" - думала Аннушка и тут же приходил ответ на этот вопрос - "А что ты хотела? Он не понимает, что в тебе увидел Кира и ты его бесишь!". На Аню сейчас было жалко смотреть, казалось, что она вот-вот заплачет: -Как Вам спалось? Довольны ли приемом? -Тони, все как нельзя лучше, огромное тебе спасибо, но мы наверное снимем номер в гостинице, не хочу тебя стеснять... -Замолчи и не смей! Это и твой дом, живи здесь и не беспокойся ни о чем. -Но... -Никаких "но", отказ не принимается и точка. -Спасибо друг. -Анна, - Тони решил обратить внимание на девушку, - как ты спала? Ты нездорова? Такая бледная, даже белая, что-то беспокоит? -Нет-нет, спасибо, все хорошо. -Вы уже решили чем займетесь? -Да, я хотел бы съездить за аппаратурой, вдохновение вернулось, хочу снова заняться делом. Ты бы не мог показать Ане дом и окрестности? -Я с удовольствием, как ты смотришь на это, Анна? -Буду очень рада, - робко выдавила из себя девушка. -Вечером в доме вечеринка, все наши соберутся, не опаздывай. -Конечно, - крикнул в дверях Кира.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.