ID работы: 69986

Побег в "никуда"

Смешанная
NC-21
Завершён
19
автор
Fuyu Murakami бета
Размер:
42 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 19 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
Прошла неделя с того вечера, когда Ева познакомилась с грустной "куклой". Девушка места себе не находила, вспоминая слова экс-парня. А ведь он не шутил насчет Анны. За его сарказмом и улыбкой кроется ужасающая правда. Ева не знала, что делать, но Аннушку нужно спасти. Но это не единственная из ее проблем, хоть и больше всего волновавшая. Долги перед Большим Папой были огромны, плюс - срочно нужно достать дозу, пару дней на ломках - ужасно мучительны. Лучше всего Еве думается в "Ромовом Доме", бар - это место где тебя выслушают, что незаменимо в жизни каждого человека. Всем хочется порой излить душу первому встречному (потому что это проще, чем сказать о своих бедах ближнему). Ева незаметно прошмыгнула в родной бар, сегодня смена Джея, этот паренек лучший психоаналитик в мире! Сев за стойку, девушка закинула ногу на ногу и вежливой улыбкой одарила молоденького бармена. -Привет Джей, как тут дела обстоят? -Ева, я уже соскучился по твоей улыбке, - паренек смутился и замялся от вырвавшихся искренних слов, - Все хорошо, тебе как обычно? -Ты хорошо меня знаешь, да, - Ева подмигнула, ей не приятно осознавать влюбленность этого невинного малыша в распутную девку, немного с огорчением она отпила любимый Абсент и проговорила, - Есть какие-нибудь новости? -Прости Ева, нет, - юноша огорченно посмотрел на собеседницу, - я понимаю, что тебе нужны деньги... но... -Но там никак их не получить? Ничего. - Ева заставила себя улыбнуться, - А как насчет той аристократки? Она же может? Да и она родственница Тони... -Кузина Энтони? Да, она сможет дать, но эта сука... Ева, не стоит... -Спасибо Джей, еще увидимся, - девушка положила деньги (щедрая плата + чаевые) на стол и пошла прочь, заметив замешательство Джея. Уходя из бара, Ева чувствовала страх, панику, словно в последний раз видела влюбленного в нее по уши Джея, в последний раз выпивала Абсент, но нет времени на пустые переживания, нужно срочно добыть оставшуюся сумму. Аристократка, о которой она вспоминала - близкая родственница Тони, они не общаются уже много лет. Все из-за ориентации Энтони. Согласно завещанию, оставленному родителями парня - Элиза, в случае кончины опекунов обязана воспитывать Тони до 21 года и лишь тогда он самостоятельно сможет управлять имением. Элиза - женщина с предрассудками, узнав, что Энтони не интересуют девушки, отказалась помогать юноше и эту роль на себя взял старина Сэм. Он принял молодого хозяина таким, каким он есть. Но все произошедшее около 5-и лет назад до сих пор негативно сказывалось на Тони. Он страдал от одиночества, он ненавидел и всячески истязал себя, бедняга медленно умирал... Элиза же не признавала своей вины в том, до чего довела родственника и спокойно жила в собственном особняке неподалеку от родового дома Энтони. Она очень влиятельна и жестока, и будь у Евы выбор, она бы ни за что не обратилась за помощью к этой женщине. Девушка сама не заметила, как подошла к дому богачки, ее поприветствовал дворецкий, она вошла. Нужно признать, что этот не слишком большой дом находился в запущении, сад не ухожен, внутренне убранство требует капитального ремонта... Гиблое место... -Мадам Элиза в своем кабинете, вам прямо по коридору в крайнюю дверь. Сглотнув и сделав глубокий вдох, Ева пошла к двери, дойдя постучала и вошла. За огромным столом из дорого дерева сидела женщина 35-40 лет, полу-прозрачной кожей сероватого оттенка, она курила дамские сигары, обнимая алыми губами трубку для курения. Она имела острые черты как в лице так и во всей фигуре, очень худая, волосы выкрашены в блонд и собраны во французский пучок очень аккуратно (ни одна прядка не смела выбиваться из прически). Заметя Еву, аристократка с ярым призрение осмотрела девушку, выдыхая дым произнесла: - Vous faites un muck de mon tapis, assis (Ты изгадишь мой ковер, сядь) - она показала свободной от трубки рукой на софу из кожи в углу. Ева присела. -Мне говорили о тебе. -Я хотела бы... - Tout ce qu'ils veulent sont jeunes, combien avez-vous besoin? (Все хотят пока молоды, сколько тебе нужно?) -Ну... -А, точно, помню, - Элиза встала и прошлась по кабинету, оглядывая Еву. - У меня к тебе предложение, от которого ты вряд ли откажешься, - Аристократичная стерва присела на стол, - Деньги я дам тебе безвозмездно, но ты отработаешь их привычным для тебя способом. -Я не... -Просто заткнись и делай! Ева задумалась, если сейчас сделать, как хочет Элиза то можно расплатиться со всеми долгами и наконец-то жить спокойно, всего лишь несколько минут блевотной работы... Девушка подошла к аристократке, которая явно наслаждаясь моментом, встала на колени перед ней и потянулась к ее тощим ногам-костяшкам. Элиза закинула свои дряхлеющие конечности на плечи Евы, широка развела ноги. Она была в платье и на удивление Евы на ней не было белья. Несколько минут оральных ласк и тощезадая сука была удовлетворена, она вцепилась в шикарные непослушные волосы Евы, прижимая ее ближе к себе. Испытывая дикий оргазм она прогнулась и простонала что-то бессвязное, сразу же как это произошло она оттолкнула девушку от себя. -Тебя не просто так хвалят, чтож, деньги твои, - она залезла в верхний ящик стола и достала из него кейс, на секунду Элиза задумалась, ей на глаза попались ножницы, она взяла их и снова посмотрела на Еву. Элиза швырнула кейс девушке и пока та отвлеклась на него, подошла быстро и срезала густую огненную косу. Ошеломленная Ева ничего не сказала, всего лишь взяла деньги и поспешила прочь домой. Придя к себе, девушка сидела в своей комнате, смотрела в зеркало и рыдала, вспоминая свои волосы - все, что осталось от них, это непослушное шелковистое карэ. Ева позвонила Малышу Джо и попросила его передать конверт (с деньгами в уплату долга Большому Папе) в "Ромовом Доме" Джею, он знает что делать. Расплатившись наконец, ей стало легче дышать, хотя совесть не давала покоя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.