ID работы: 69986

Побег в "никуда"

Смешанная
NC-21
Завершён
19
автор
Fuyu Murakami бета
Размер:
42 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 19 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
Прошло около двух месяцев как Ева стала ежедневно посещать Тони и Анну. Ей везло и за все время что она там была Киру видела всего пару раз: оба раза он с бутылкой вина и ликера укуренный или под кайфом. Но даже в таком состоянии его яркие глаза были чертовски жестоки и смотреть в них невыносимо. Тони и Анна нашли таки точки соприкосновения, можно сказать подружились, он даже скучал, если Аня не выходила из комнаты. Ева в свою очередь сблизилась с Аннушкой и стала ей лучшей подругой. Троица чувствовала себя великолепно. Они часами могли проваляться в мастерской Тони, беседуя о чем угодно. Акселя же дома не застать, он постоянно где-то пропадал, машины его в гараже не было целые сутки. Он мог возвращаться через три дня, обдолбаный и пьяный, удивительно, как только Кира находил дорогу обратно в таком-то состоянии нестояния. Спустя 2 месяца такого образа жизни его щеки провалились не оставив и намека на их существование. Но парня это не заботило, Аксель терял мимолетное вдохновение и все рушилось, бедняга снова стал употреблять героин и ежечасно пить. Тони беспокоился за него, не один раз просил остаться дома и передохнуть, но у Киры были свои мысли на этот счет, и он мастерски заговорив зеленоглазого красавца сбегал в Аврору, в самую ее глубь. Парень восхищался лабиринтообразной постройкой города, особого ума не нужно чтобы спрятаться здесь. Пустынные улочки и магистрали, старые лавки с сувенирами и одинокие дома - все пропитано благоуханием тревоги, страха, смерти. Анна начала привыкать к вечному отсутствию "гения" фотографии, но все равно ей не хватало аромата карамели и шоколада, спящего рядом. Каждую ночь или под раннее утро она слышала пьяные шаги на лестнице, скрип петель двери, открывающей ее спальню, осторожное дыхание над своей головой и нежное прикосновение ледяных рук к шее. И даже сквозь перегар и благоухание дорогих сигар чувствовался запах леденцов. В одну из подобных ночей он решил остаться с Аней, юноша лег компактнее прижавшись к спине полусогнутого спящего создания, обвил ее руками и уснул, уткнувшись лицом в мягкие волосы. Бедное сердце девушки так и просилось на волю, эту ночь Анна не спала. Все последующее время Аксель старался не покидать Ани, ни ночью ни днем - он не оставлял ее одну. К обеду на пороге появилась Ева, как всегда в хорошем настроении и с доброй улыбкой на лице. Она и Аннушка разговаривали как всегда о пустяковых вещах, но по Еве было видно как сильно ее что-то тревожит. -А Кира сегодня дома? - взволновано произнесла она. -Да, он у себя, позвать? -Нет! - сорвалась собеседница, - Нет, не стоит, я просто поинтересовалась... -Ань, я понимаю, то что я скажу тебя шокирует и ты вряд ли поверишь, но я должна... Уезжай из Авроры, спасайся пока можешь... Он тебя убьет. -О чем ты? Я не понимаю, кто меня убьет? - Анна посмотрела на Еву в диком замешательстве хотя сердце защемил спазм. -Кира! Он убьет тебя! Беги от него, Аксель так просто не отпустит, просто беги, я помогу тебе... -Что за?! Почему он должен убить меня? Это бред! - Девушка почти закричала в недоумении. -Ань, не кричи, ты же видела его фотоработы? Верно? -Верно. -Все девушки на фото умирали от его рук, он делал несколько статичных снимков, сначала он избивал и унижал модель и "Щелк, Щелк" затем - душил и "Щелк" и в конце, когда девушка умерла, спустя два часа "Щелк". Его не интересует чья-то жизнь, его лишь волнует искусство... Кира сделает все, чтобы создать шедевр. -Но меня он фотографировал и я жива! -Он говорил, что не убьет тебя сейчас, сначала выжмет всю душу и боль до последней капли. -Говорил? Ты с ним общаешься? - ревностно на свое удивление произнесла Аня. -Не совсем так, у нас с ним пари и я... -Значит ты с ним все-таки общаешься, замечательно! Ты хочешь забрать его у меня да?! -Ань, нет, ты не поняла... -Я не желаю тебя больше видеть, оставь меня... - Анна одернула протянутую Евой руку и быстрыми шагами удалилась в комнату. План Евы провалился, она не знала, что делать, еще и это пари... Все свалилось на ее голову. Как теперь помочь Ане, если она не доверяет ей? Ева хотела уже уходить как вспомнила, что хотела попросить дозу у Тони. Девушка дождалась молодого хозяина и обговорив с ним получила бесплатно щедрую порцию "бальзама на душу". Придя домой Ева все подготовила для спасительной инъекции, набрала в ванну воды и погрузилась в нее, нащупав исколотую вену резко ввела иглу в уже сформировавшуюся от уколов рану, минута - и ты на небесах, вокруг ангелы и весь мир тебя любит, но что-то не так. Рука начала болеть, а дорожка вен синеть, все тело охватила судорога и режущая боль. Температура резко снизилась, опустившись до критичной отметки. Героин никогда так не действовал. Ева догадалась где пропадал голубоглазый ублюдок, Кира подменил героин. В Авроре наркотики достать безумно трудно и даже Акселю пришлось попотеть, теперь все встало на свои места, вот где он пропадал эти два месяца. Ева закашлялась, через гортань потекла кровь, безумно много крови. Девушка буквально захлебывалась своей жизнью (Кровь - есть жизнь). Ноги онемели, позвоночник уже отказывался помогать, спиной мозг выходит из строя. Жадно хватая воздух ртом и носом, Ева пытается вылезти из ванны и дотянуться до телефона на кофейном столике, она не в силах перешагнуть, вываливается из ванны и ползет по кафелю, волоча все тело руками. Воздуха не хватает, кровь выливается изо рта фонтаном на пол, оставляя алую дорожку за телом. Ева падает почти не дыша, боль уже покинула ее тело, теперь девушка захлебывается собственной "жизнью". "Все-таки ты меня сделал, как жаль, я так не хочу умирать" - последние мысли лучика солнца. Перепачканная в крови с застывшей на лице радужной и светлой улыбкой Ева засыпает навсегда. Началась сильная гроза, первые зимние порывы, дождь со снегом разнес по Авроре сладкий и терпкий запах гниения, запах завершения отсчета, начало властвование смерти.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.