ID работы: 69986

Побег в "никуда"

Смешанная
NC-21
Завершён
19
автор
Fuyu Murakami бета
Размер:
42 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 19 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 17

Настройки текста
Вернувшись домой Анна почувствовала легкое недомогание. Тошнота и головокружение не давали покоя уже несколько дней, а сегодня после "пробежки" по лесу в полуголом виде, да еще и на морозе, просто убивали. Кое-как дойдя до комнаты Аннушка ввалилась в нее и доползла до мягкой кровати. Замерзшая и уставшая девушка сразу отрубилась. Она не слышала, как в ее комнату поднялся Аксель, как со скрипом закрылась дверь. Она даже не почувствовала, как юноша аккуратно укладывает ее, укрывая теплым одеялом. Проспала Аня до глубокой ночи. Проснувшись неохотно посмотрела по сторонам, поправила спутанные волосы и привстала с кровати посмотреть в окно. -Ждешь, чтобы я уехал? - Кира приобнял Аню, скрестив руки на груди девушки, - неужели ты меня так ненавидишь? -Я тебя не ненавижу, с тобой мне хорошо, я больше никогда не убегу, прости меня, - Анна повернулась к парню и прижалась к нему тихо плача. -Ты просишь прощения за то, что пыталась спастись? Маленькая дурочка. -Да, я поступаю глупо, мне следовало бы убежать от тебя как можно дальше, туда, где ты меня никогда не найдешь, а я обнимаю тебя и плачу! Ненавижу себя за это, ненавижу свою жизнь, а тебя люблю... -Любишь? Ты знаешь, что значит это слово? Ты не способна на любовь, милая, ты маленькая эгоистка, сбежавшая от проблем вместо их решения, и даже сейчас, после всего что я сделал ты сдалась, сказав, что любишь. Я тебя не люблю, но я хочу тебя всю без остатка, я так хочу выпить всю твою душу, оставив тебя с болью, моя хорошая, я буду медленно убивать тебя. - Аксель, произнося слова, подходил все ближе и ближе к Ане, а она поверженная и напуганная откровением отходила назад, пока не почувствовала за спиной стену. -Зачем ты все это говоришь? Замолчи! Я не хочу этого слышать!!! ЗАТКНИСЬ!!!! -Милая, тебе может не нравиться правда, но она такова. Я любил Еву и возможно до сих пор люблю. В тебе же меня привлекла отрешенность и апатия абсолютно ко всему, к тому же с первой секунды нашего знакомства ты мне повиновалась. Ты послушная куколка, но в конце нашей истории ты станешь бездушной марионеткой. -Не говори мне больше ничего, я не хочу тебя видеть и слышать... Ты делаешь мне больно, - Анна отвернулась от парня рыдая и сползая по стене. Юноша схватил ее за руку сильно сжав ее одной рукой, второй крепко вцепился в горло. Девушка закряхтела и пошатнулась( головокружение и тошнота так и не проходили), тонкими веточками рук она попыталась высвободиться, но без особого энтузиазма, зная наперед, что это ни к чему хорошему не приведет. -Верно, не сопротивляйся, просто слушай... Тебе лучше послушаться и сделать все, что я скажу. - Кира самодовольно улыбнулся, глаза его засверкали огнем. Напряжение между ребятами нарастало, Анна кряхтела, задыхаясь, а Аксель предался минутным размышлениям. -Твои фотографии, вернее ты на фото божественна, прекрасна, ни одна рана, синяк или капля крови не испортили твоего ангельского вида и это несмотря на то, что я с тобой делал, - довольная ухмылка прервала его речь на секунду, - Я снова хочу тебя, отдайся искусству. -Надо же, ты решил спросить мое мнение? - еле-еле прохрипела девушка. -Ну что ты, мне всего лишь не хочется делать тебе больно, ты такая хрупкая, я боюсь сломать тебя ненароком раньше времени. -Какая забота с твоей стороны! - язвительно произнесла Аня. - Но ответ очевиден, я отказываюсь участвовать в этом! Понял?!! Оставь меня в покое!!! Не трогай меня больше!!! - Анна кричала как можно громче, срывая глотку. -Кричи-кричи, мне нравится твоя эмоциональность. Аксель отошел от Ани, кричащей и рвущей на себе волосы, наблюдая за происходящим с минуту, затем включил камеру и принялся снимать, как девушка вопит, как она бьется головой о стену, падает на колени и бьет изо всей силы пол, разбивая руки в кровь. Наконец получив достаточно кадров, Кира остановил истерические припадки Анны, обнял и прижал к себе, нашептывая на ушко что-то так нежно, как в первый день их знакомства. Аня била парня, пыталась оттолкнуть, но поддалась его настойчивости и нежности, как и в прошлый раз. Эту ночь они не могли остановиться и не поддаться искушению. Психопат и истеричка - идеальная пара, они неистово целовались не желая отпускать друг друга, влажные от пота тела слились воедино. Это был не грубый секс, нет, это была настоящая любовь. Кира ласкал каждый сантиметр тонкого тела девушки, она задыхалась от сбивающегося стоном дыхания, прогибаясь под юношей. Каждый стремился сделать приятно партнеру. С громким стоном плавно перетекшим во вскрик, все нутро Анны ощутило сладкое сочетание боли и удовольствия. Ее тело поддалось вперед, ощущая непрерывный горячий поток спермы, заполняющей все предоставленное ей пространство. Девушка взволнованно попыталась отпрянуть от парня, но его сильные руки не дали сдвинуться ни на сантиметр. -Что ты делаешь?! Отпусти! -Успокойся, тебе же было хорошо? Вот хоть сейчас расслабься, - лежа позади и обнимая девушку пробурчал Кира. -Ты головой своей хоть думаешь?! Что ты наделал?! Да я же могу залететь! -Это было бы замечательно, у нас родились бы очень красивые дети, - с ноткой издевки, ухмыляясь сказал Аксель. -Да пошел ты! - грубо произнесла Аня, одеваясь и выходя из комнаты. В ответ на ее "послание" ей раздался искренне злой смех, на что Аннушка уже и не обратила внимание. В голове ее творился настоящий бардак, она не понимала, что делала, почему она сказала, что любит Киру и любит ли по-настоящему. Мучительно и невыносимо было думать о нем вообще. Ко всему прочему еще и головная боль с тошнотой и головокружением прибавились. "Да Ань, ты настоящая шлюха, легла под парня, которого по сути должна ненавидеть и презирать и к тому же получаешь удовольствие от каждого его прикосновения, его поцелуя, даже от исходящего от него запаха конфет." Следующие недели протекали для нее размеренно скучно и однообразно, лишь один факт изменил происходящие - это длительная задержка, Анна после пережитого на чердаке совсем забыла обо всем на свете, а тем временем срок задержки уже 3 месяца. Девушка с трясущимися руками проводила тесты на беременность, использовала 25 упаковок, в каждой из которых по 5 тестов, и все как один показали две полоски. "Беременна?!" - Вот какая мысль заняла все ее сознание. Аннушка тряслась понимая, что нужно рассказать Акселю. Ведь дальше медлить нельзя!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.