ID работы: 6998620

Пусть все остаётся, как есть

Фемслэш
R
Завершён
46
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Слушай, стесняйся сколько хочешь, но, во-первых, это вопрос твоей жизни и смерти, а во-вторых, должна же я как-то отомстить! - сказала, как отрезала. Амелина посчитала доводы коллеги весьма логичными и повиновалась, наклонившись и приподняв юбку. Возможно, Оксане показалось, но Рита пробормотала: - Вот это задница... - и сделала укол. Если бы обе они знали, к чему приведёт эта прививка, наверное, предпочли бы умереть от неизвестного вируса - но они не знали, а потому Амелина преспокойно опустила юбку и выпрямилась. И вдруг Власова заявляет: - Ты походе слегка переборщила с ботексом. Хрен воткнешь иглу! - Обижаешь, - усмехнулась красотка ей в ответ - Всё своё! - Да? - с недоверием и издевкой - А почему тогда не вставить? - А может, ты вставляешь не то? - повела бровью блондинка, лишь через секунду осознав двусмысленность своей фразы. - Кхм... - у Марго не было даже слов, чтобы обозвать приколистку. - Прости, слишком тонкий юмор. Забудем? - она протянула руку. - Отнюдь. - покачала головой собеседница. Она осторожна взяла за запястье протянутую ей руку и дернула ее обладательницу на себя. За секунду до того, как столкнуться лицами, она услышала от Оксаны тихое "Ты что творишь?" - и тут же последовал поцелуй. Неправильный. Неправильно-долгий, неправильно-сладкий. С упоением, как после долгой жажды, они впивались друг в друга, видимо, совсем позабыв, что они не могут быть вместе. Их губы - грубоватые и нежные, накрашенные и без капли косметики - встречались и расходились, грозя хозяйкам нехваткой воздуха. Девушки задыхались хватались друг за друга, как за спасательный круг. Объятия жгли, распаляли и утаскивали в порочную пучину. Власова потащила подругу в женский туалет, даже не заботясь о том, что их может засечь Рогозина. Толкнув Оксану в помещение, Рита прижала ее к стене, ясно давая понять, что главная здесь она, и Амелина повиновалась. В этот момент Марго жалела, что она девушка - ох, устроила бы она блондинке жару, будь она другого пола. Но приходилось ограничиваться объятиями и поцелуями, которые между тем спускались все ниже и становились все запретнее. Происходящее давно уже перевалило за рейтинг 18+, в голове обеих стучал отбойный молоток, а в глазах рябило от напряжения. Доставляя друг другу неправильное, но такое сладкое удовольствие, они с трудом сдерживали стоны, рвущиеся из груди. Нельзя было все это начинать, а теперь нужно хотя бы не попасться на глаза коллегам, сидящим где-то в морге и колдующим над вирусом. Рогозина против служебных романов, а за ТАКОЕ она бы и вовсе из уволила к чертям. Пульс за сотню, рваное дыхание и глубокие, нежно-страстные поцелуи - они сходили с ума, раз за разом задыхаясь друг в друге. Завтра они забудут об этом. Амелина вернётся к Ване, а Рита - к Данилову, или кто там у неё нынче на примете. Но, видит бог, однажды Власова заявится в гости к любовнице и устроит ей обещанную жару. Заставит амбициозную блондинку кричать в ее руках, биться в конвульсиях от неудовлетворенного желания и срывать с неё и с себя одежду. А сейчас... пусть уже все остаётся, как есть. Поздно что-либо менять.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.