ID работы: 6998643

Дурацкий мальчишка

Слэш
PG-13
Завершён
49
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ранним утром Леви как всегда погнал свой отряд на уборку. Почему он не занялся этим сам? Хотя бы потому, что Эрвин оставил на него тонну документов, поэтому у Ривая не оставалось даже 2-3 часов на сон, что уже говорить про уборку. **** В кабинете, прервав тишину раздался довольно громкий стук в дверь "Входите."-ответил капрал, видимо считавший, что это был Эрвин, собирающийся всучить ему ещё больше бумаг, но на его удивление, это был по виду очень растерянный Эрен. **** Этот дурацкий мальчишка давно занимал его мысли. Как бы капрал не хотел избавиться от этих дурацких мыслей и странного чувства, у него никак не получалось **** Состроив раздраженную гримасу, Леви со вздохом ответил: -Чего тебе, Эрен? -К-капрал! Мы закончили уборку и... -Идиот, не видишь, что у меня времени нет? Я не могу разорваться на части. Иди и проверь сам. -Есть, сэр! Дверь захлопнулась. **** -Чёрт! Какой же ты трус, Эрен! Снова не смог. Сколько же это будет продолжаться? Хотя, если он тебя отвергнет, то... Ах, плевать! Нужно пройти и проверить, как убрались остальные, я не должен его разочаровать. **** Ривай как всегда решил пойти в комнату Эрена. Он давно так делает. Ведь этот дурацкий полутитан так мило спит! Но Леви никогда не боялся того, что этот идиот проснется, все таки в отличии от капрала он всегда очень крепко спит. Внезапно, в голову хейчо пришла дурацкая на его взгляд идея, от которой тот никак не мог отделаться. Решив сделать это, Ривай наклонился и поцеловал Эрена в лоб. **** Мальчишка проснулся от того, что что-то очень нежное, но холодное коснулось его лба. Он не понял, что это было, а когда открыл глаза, рядом с ним ничего не было. Мысленно прикинув сколько сейчас времени , он понял, что все еще спят, поэтому решил посмотреть, спит ли Райвель. Медленно и тихо бродив по месту, приблизился к двери Аккермана. Не стуча, он зашел в кабинет, боясь разбудить Леви, однако тот смотрел в окно. От резкого скрипа двери, капрал слегка дернулся, но увидив Йегера, успокоился. -Что случилось, Эрен? - В-всё в порядке, сэр! -Сегодня ночью можно просто Леви. Расскажешь кому-нибудь - убью. Оба сидели в нерушимом молчании. *Давай, Эрен, сейчас самое время! У тебя получится!* -Эээ... Л-леви! -Да, что такое, Эрен? - Я хотел сказать, что ... Я... Я люблю тебя! Прежде чем Эрен успел подумать о чем-то, его челюсть встретилась с кулаком Леви. После этого, капрал слегка притянул на себя полутитана и поцеловав его, возмутился: -Идиот, ты что, не чистил зубы? Но не дав ему даже секунды на ответ, снова поцеловал. **** Вокруг была тишина, даже Эрен и Леви заснули в обнимку друг с другом. И только за дверью Ханджи хитро и очень тихо посмеялась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.