ID работы: 6998647

Вечеринка для двоих

Фемслэш
NC-17
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

IV глава "Трясущиеся руки"

Настройки текста
Екатерина впала в ступор, в голове родились десятки мыслей : «Быть не может. Только не она. Это бред. Может, это розыгрыш? Игорь, Наташа, они сговорились? Что всё это значит? Та встреча была не случайна. Может, это судьба?». Но вместо ответа девушка лишь расплакалась. «Что со мной не так? Это что, какое-то проклятье?» - Это не шутка? - спросила Катя. - Конечно нет, с таким не шутят, - ответила Наташа и посмотрела в любимые голубые глаза, из которых начали вытекать прозрачные, словно хрустальные, слёзы. - Не плачь. Я не хотела расстроить. Это был неподходящий момент. Я должна была понять тебя: тебе признался парень, который был так близко к теме, и ты ему отказала. Мне ты откажешь и подавно. Прости, могу ли я рассчитывать хотя бы на то, что ты не возненавидишь меня? Тебе нужна не любовь, а семья, прости меня. – голос Натальи дрожал, она еле сдерживалась, чтобы не заплакать. Но в место ожидаемого отказа студентка увидела подругу, которая с улыбкой придвинулась к ней, и почувствовала, как сомкнулись за спиной чужие руки. Это чувство было не описать. И уже через пару мгновений обе девушки были в слезах. Всё было понятно без слов. Катя положила голову на плечо подруги, та в свою очередь прижалась крепче. Так девушки просидели довольно долго, но никто не мог сказать, сколько именно, ведь им было не до времени. В какой-то момент одна из девушек отстранилась. Это была Катя. Наташа сразу же подумала, что она откажется и это всё была игра, а теперь она соберёт вещи и уйдёт навсегда, больше шансов увидеть её не будет. Но девушка снова ошибалась, ведь Катя взяла подругу за подбородок своими бархатными руками и начала пристально рассматривать немного опухшие из-за слёз, но не менее прекрасные черты лица. Густые, ухоженные брови, выделяющие такие красивые голубые глаза, в которых можно прочитать непонимание, интерес и что-то ещё. Алый цвет губ напоминали о розах, подаренных вчера Игорем и то из-за чего ответ был «нет». Может быть, она всегда любила Наташу, сама того не понимая? Как иначе объяснить всё, что произошло с ней? Но сейчас девушка точно знала, что за чувство тянуло её к подруге - конечно, это любовь. Любовь, жгущая изнутри. Любовь, то чувство, которое держало их вместе так долго и будет держать до конца. Она приблизила лицо подруги, закрыла глаза, и, когда губы девушек соединились в нежном, но в то же время неумелом поцелуе, их пальцы сплелись вместе. Наташа была счастлива, ведь её мечта сбылась: та, которую она так любила, не отвергла её, а ответила взаимными чувствами. Катя же была очарована столь нежным и продолжительным поцелуем, ведь до этого настолько близкой связи у неё не было. Студентка поняла, что это первый поцелуй подруги, и взяла дело в свои руки. Она начала мягко покусывать верхнюю губу подруги, после чего провела по ней самым кончиков языка и, когда та приоткрыла рот от неожиданности и переполняющих её чувств, их языки нежно и осторожно соприкоснулись. Когда же этот долгий поцелуй закончился, девушки встали в полной тишине. - Как тебе? - отдышавшись, спросила Наташа. - Так же, как и тебе, – ответила с лёгкой улыбкой Катя, которая была немного смущена произошедшим. - Не хочешь ли повторить? - Знаешь, повторы - не моё, я за движенье дальше. Наши отношения вышли на новый уровень. Так может поднимемся на ступень выше? – сказав это, девушка положила руку на ягодицы близкой подруги. От смущения не осталось и следа. - Я только за, – полушепотом ответила Наташа с похотливой улыбкой. В одно мгновение Катя толкнула подругу так, чтобы та упала на заранее разложений диван, после чего легла сверху и ещё раз поцеловала девушку. Наташа же, не теряя времени, начала расстёгивать пуговицы на рубашке спутницы. Катя решила прервать поцелуй, чтобы снять одежду с себя и Наташи. Рубашка инициатора сразу была снята и закинута в другой край комнаты, за ней последовали джинсы. Вторая девушка не отставала и разделась не менее быстро, после чего начала расстёгивать бюстгальтер возлюбленной, но та лишь пробурчала, что может и сама. Эта детская упрямость всегда была с Катей, насколько помнила Наташа, а уж она очень хорошо знает её. Когда девушки избавились от одежды, на Катю набросилась Наташа - теперь уже она была сверху. Держа руки подруги одной рукой, другой она упиралась в кровать, пытаясь удержать равновесие и не упасть всем телом на, как ей казалось, хрупкую и беззащитную девочку. - Что ты делаешь? Знаешь, что мы мог... - не успела договорить Екатерина. Её прервали очередным поцелуем. - Тише. Доверься мне, – шепнула Наталья. – Что было у тебя и этого ублюдка? - Мы учились вместе, говорю же. Ну, пару раз обнялись и всё. Просто друг. - Он был слишком близко к тебе. Позволь, я сделаю кое-что, что предотвратит любое посягательство на тебя со стороны другого человека? - Ладно, а что это? - спросила девушка и почувствовала, как к её шее прикасаются чужие губы и оставляют засос на коже. Не сдержав лёгкий стон, девушка пробормотала: - Не надо… не… - Но ты же была согласна? – с усмешкой сказала оторвавшаяся от шеи подруги Наташа. - Да, но я не знала, я… Катя опять не смогла договорить, ведь её подруга начала нежно целовать сначала место засоса, а затем спускаться ниже и ниже. Она задерживалась на грудях, животе и бёдрах. Для Кати всё это было впервые, и поэтому она порой не могла сдерживать стоны. Девушка, в конце концов дошедшая до ляжек, долго не хотела продолжать и лизала то одну, то вторую грудь, будто дразня Катю. Прелюдие длилось недолго. Наталья ввела сперва один палец. Вновь послышался стон. Сперва движения были плавными, но как только девушка начала привыкать движение ускорилось. - Я.. Ах... - Всё что могла сказать Екатерина За средним пальцем последовал и указательный. Стоны становились более частыми. Второй рукой Наша сжимала грудь любовницы. - Сильнее... Ах... Кисть начала сжиматься сильнее. А к указательному и среднему подключился безымянный. Катя приподнялась и поцеловала подругу. Языки девушек вновь сплелись. Неожиданно нога Кати задёргалась и она придвинула Наташу ближе. Та в свою очередь покорно прижалась к любимой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.