ID работы: 6998748

Выходи за меня

Гет
PG-13
Завершён
36
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Шираюки отправилась в лес за целебными травами. Прекрасная девушка с красными волосами ходила с корзинкой вокруг деревьев. Рядом порхают бабочки, и поют птицы. Она гуляет с корзинкой в руках и собирает полезные растения. Но что делает Зен? Во дворце Вистал во всю идёт работа. Прислуга что-то готовит, стражники проверяют оборону дворца, а второй принц Кларенса сидит в своём кабинете и размышляет над чем-то. Но над чем? POV Зен Шираюки ушла за травами. Одна. Как же мне хочется пойти с ней! Но мне нельзя. Я принц и должен сидеть во дворце за горой бумаг. Как же меня всё это бесит! Я люблю Шираюки и хочу быть с ней. Я хочу её защищать от всех бед, а не сидеть тут! В кабинет вошли Кики и Митсухиде. — Зен, — начал Митсухиде, — На тебя больно смотреть. Ты уже весь измученный. Признайся ей уже! Я уверен, она тоже тебя любит. — Зен, ну правда. Если ты думаешь, что она до старости будет ждать тебя, то ты ошибаешься, — сказала Кики. — Да знаю я! Просто я не могу подвергать её такой опасности. Вы же сами знаете, что после моего предложения её будут пытаться убить. А вдруг я не смогу её защитить. — Знаем, но что тебе мешает приставить к ней охрану? Её можно доверить Оби. Я думаю он справится. Да и мы с Кики при слаучае ему поможем, — сказал Митсухиде. — Митсухиде прав. В конце концов тебя защищаем и её сможем. — Хорошо, тогда сегодня же сделаю ей предложение. Митсухиде, Кики, поможете мне? — Конечно, Зен! — Оби! — позвал я. — Да хозяин, — сказал он с балкона. — Ты всё слышал? — Да. А сейчас что прикажете мне делать? — Найди Шираюки и глаз с неё не спускай. К закату жду вас в замке. — Есть! — Оби спрыгнул с балкона. — Ну, а я подготовлю для неё романтический вечер. END POV Зен Зен вышел из кабинета, а Кики и Митсухиде за ним. Шираюки собирала травы, и вдруг с дерева кто-то спрыгнул. Шираюки вскрикнула. — Не бойтесь, мисс. Это всего лишь я. — А, Оби это ты. Ты меня напугал. — Простите, мисс. — Ничего, — Шираюки улыбнулась. — Вам помочь? — Спасибо, но не нужно. — А я всё-таки помогу, — Оби взял корзинку, — Какие травы искать? — Можешь собрать листья клевера? — Конечно! Оби и Шираюки собирали полезные травы. Вдруг Оби заметил, что кто-то за ними следит. — Мисс, подождите пожалуйста. Я сейчас вернусь. — Хорошо. Оби поставил корзинку с растениями на землю, запрыгнул на дерево и скрылся в неизвестном направлении. Шираюки подняла корзинку и продолжала бродить по лесу. Внезапно кто-то закрыл ей рот рукой. — Не рыпайся, — незнакомец приставил нож к горлу девушки, — Иначе глотку перережу. Шираюки испугалась и перестала сопротивляться. — Твой друг уже мёртв и тебя некому спасти. — Правда? — с дерева спрыгнул Оби, — Ты в этом уверен? Шираюки пыталась что-то сказать, но рука не давала ей. — Не волнуйтесь, Мисс. Я вас освобожу, — Оби кинул в разбойника ножи. Разбойник отпустил Шираюки. Красноволосая упала на колени. Оби подбежал к ней и поднял девушку на ноги. — Всё хорошо. Не переживайте. Сейчас мы вернёмся во дворец. Шираюки кивнула и они с Оби отправились в сторону замка. Оби всё время оглядывался и проверял, нет ли за ними слежки. POV Оби Мы с мисс гуляли по поляне и собирали травы. Я почувствовал, что за нами кто-то следит. Я оставил мисс и пошёл в сторону нарушителя моего спокойствия. Я заметил тень и кинул в неё ножи. Это был мужчина. Своими ножами я приковал его к дереву. Сейчас устрою допрос… — Кто ты и зачем следил за девушкой? — холодно спросил я. — Ты действительно думаешь, что я тебе это скажу? Этот гад смеётся надо мной. Я проучу его. Я приставил к его горлу нож. — Я дважды повторять не буду, — с улыбкой сказал я. — Я скажу, скажу! Только убери нож! — я убрал нож. — Говори. — Нам понравились волосы этой девчонки и мы решили её убить, а волосы продать. — Нам? Ты не один? Мужчина кивнул — Чёрт! Я убежал к мисс, а этот парень так и остался прикованным к дереву. Я бежал как только мог. Вот я вижу поляну и на ней мужчина зажал рукой рот Шираюки и прижал к её горлу нож. — Твой друг мёртв и тебя некому спасти. Так тот мужчина должен был меня убить. Хех. — Правда? — я спрыгнул с дерева, — Ты в этом уверен? Я заметил, что Шираюки пытается мне что-то сказать. Я её успокоил: — Не волнуйтесь, мисс. Я вас освобожу. Я кинул в разбойника ножи. Он отпустил Шираюки. Она упала на колени, но я подхватил её и сказал: — Всё хорошо. Не переживайте. Сейчас мы вернёмся во дворец. Мы шли во дворец, а я проверял не следят ли за нами. Вот хозяин будет зол, когда узнает, что произошло. Думаю, мисс ему не скажет, а я доложу ему об этом потом. Я усмехнулся. Как же весело за ними наблюдать. END POV Оби Стражники дворца как только увидели Оби и Шираюки сразу же пропустили их, даже без предъявления пропуска. — О боже! Шираюки, что с вами? — воскликнул один из стражников. — Всё в порядке. Не волнуйтесь, — с улыбкой ответила красноволосая. Пока Оби и Шараюки шли по дворцу, они встретили Кики и Митсухиде. — Шираюки, Оби, что произошло? — спросил парень. — Я тебе потом всё расскажу, — сказал Оби. — Шираюки, я провожу тебя в свою комнату, — Кики взяла Шираюки под руку и они пошли в комнату блондинки. Когда они вошли в покои стражницы, Шираюки села на диван. — Ты не ранена? — Нет, всё в порядке. — Шираюки, Зен попросил, чтобы ты зашла к нему. Но я думаю, что тебе лучше немного отдохнуть. Я принесу тебе платье. — Угу. Кики вышла, а Шираюки осталась в своих раздумьях. Когда блондинка вернулась она принесла синее платье*. Шираюки одела платье и сказала: — Спасибо, Кики. — Не за что, — Кики улыбнулась. Шираюки вышла из комнаты Кики и отправилась в покои принца Зена. Она постучала в дверь и ей сразу же открыли. Красноволосая прошла в комнату и ахнула: посередине комнаты стоял стол с фруктами и свечами. Так же на столе стояла бутылка вина. — Зен… Шараюки села на стул, а принц напротив неё. Зен разлил вино по фужерам. Шираюки взяла фужер и посмотрела на него. Голубоглазый сказал: — Шараюки, я давно хотел тебе сказать, но не мог решиться… Я люблю тебя! И я прошу, выходи за меня! Зен вышел из-за стола и встал на одно колено, доставая красную коробочку с кольцом. — Ах! — красноволосая на него удивлённо посмотрела. Принц продолжил: — Я понимаю, что подвергаю тебя большой опасности, но я всегда буду готов защищать тебя! Я сделаю всё ради твоей безопасности. Прошу, Шираюки… — Зен, я тебя тоже люблю! Я согласна! Шираюки подбежала к нему и крепко обняла. После принц надел на Шираюки кольцо. Шираюки и Зен были счастливы. Ведь теперь они смогут и всегда быть вместе и идти по одному пути рука об руку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.