ID работы: 699875

Крик души наруже...

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Что со мной?... Что со мной происходит?... Я чувствую себя так, будто что-то рвет меня изнутри. Наверное душа рвется наружу.. Ха! Так ноюще, царапающе и жестко внутри меня шкребется нечто. Я чувствую всю боль пробирающуюся по каждому миллиметру тела. Я чувствую страх души.. Ах как мне хочется разгромить все. Внутри меня просыпается агрессия, агрессия которая крушит все на своем пути не оставляя ничего в целости и сохранности. На меня нахлынули эмоции. Такое бывает, но не до такой степени... Идет теплый шумящий ливень. Ночное время суток. Время 23:07. Мне хотелось прогуляться в полном одиночестве. По одиноким улицам. Где нет никого. Хочу чтобы город опустел внезапно и я осталась с ним наедине. Спустя полчаса я выбежала на улицу в одном сарафанчике. Он был голубого цвета, рукава фонариками, длиною до колен. Обычный сарафан с бантиком на горловине. Я бежала босиком по мокрым дорогам. Они были холодные, так как было вовсе не лето. Я быстро промокла, волосы свисали угрями, по телу текла вода дождя. Меня обдувал прохладный ветер от которого по мне пробегали мурашки. Бррр...холодно однако... Я добежала до неизвестной мне улицы, встала по средине, и, с ярко-выраженным расстройством начала реветь. Дрожа от холода я упала на мокрый асфальт и ежилась. Я чувствовала то, что настало жуткое одиночество. Оно начало сжирать меня изнутри. Я не смогла вытерпеть и закричала изо всех сил. Громко. Я закрывала уши от своего крика, но потом, когда мой голос идеально настроился на частоту, я опустила руки и кричала настолько звонко, что чуть не оглохла. Наконец я замолчала. Кружилась голова, но свежий дождливый воздух возвращал меня в чувства... Мне стало легко. Будто бабочка пархала на свободе так легко и беззаботно. Я чувствовала в себе равнодушие.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.