ID работы: 699876

Жизнь

Джен
G
Завершён
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вы замечали, что в молодости и в детстве у нас есть все? Ну почти все. Иногда не хватает денег, например. Есть некоторые подростки, у которых есть и крутые телефоны и планшеты и т.д., но они все равно говорят, что родители их не любят, т.к. не покупают то, что их чада просят. Да они хоть знают, какие усилия надо приложить, что бы заработать те деньги, которые родители тратят на них? Дети хотя бы добром отвечали, например хорошо учились или помогали бы родителям. Вы когда-нибудь задумывались, о своей жизни? Если у вас было беззаботное детство, то скажите огромное спасибо своим родителям и бабушкам с дедушками. Знаете, как бы вас родители не ругали, они ведь все равно любят вас. Они хотят научить вас, детей, меньше делать ошибок в жизни. Если бы близкие вам люди желали бы вам зла, то как думаете, вы бы еще жили? А бабушкам с дедушками вы сказали спасибо? Если вы ссоритесь с родителями (было же наверное, у каждого), то к кому вы идете? А кто постоянно норовит вас чем-нибудь вкусненьким накормить?А например денюжку, кто даст? Это конечно же бабушка и дедушка. Знаете, я лучше молодость свою проведу обычной студенткой, чем сидеть у родителей на шее. Потому что когда у тебя есть все, то жизнь становится скучной. А обычным человеком быть гораздо интереснее. Ты постоянно стремишься к чему-то. С этого и начинаются интересные приключения. Ты в поисках чего-то и готов пожертвовать чем-то. А еще лучше отправляться за приключениями вместе с друзьями. Ведь так намного интереснее. Ты в своем кругу людей, а на остальных не обращаешь внимания. Вы веселитесь, идя по улице, а некоторые прохожие просто крутят пальцем у виска. А почему они крутят пальцем у виска? Да потому что у них не было такой веселой жизни и сейчас они просто унылые какашки. Вам хотелось когда-нибудь сделать так же, как например в клипах или фильмах? Например, ты начинаешь танцевать под музыку, допустим в автобусе, а все другие тоже начинают повторять за тобой. Но наверняка у тебя просто духу не хватит одному это сделать, потому что боишься, как отреагируют другие. Вот тут и появляются друзья. С ними ты можешь делать все, что взбредет в голову, не опасаясь, что скажут окружающие. Скоро девятое мая. Вы когда-нибудь говорили "спасибо", людям, которые шли под пули, ради нашей будущей жизни? Если нет, то скажите. Если вы этого не сделаете, то никто не сделает. Потому что то же самое государство платит копейки людям, которые сражались за мирное небо. Вообще сейчас очень все несправедливо. Но мы, обычные люди, ничего не можем сделать. Потому нам приходится просто смириться с этим. Вот почему сейчас каждый сам за себя. Сейчас почти все люди эгоисты. Я люблю свою страну, но ненавижу государство.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.