ID работы: 6998833

Я - не она

Джен
G
Завершён
34
Туня-тян соавтор
_FallenAngel бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

POV Джувия       Меня все время сравнивают с одной девушкой. Говорят, что она милая, весёлая, классная. Ее зовут Люси, она моя подруга. А я же в свою очередь нудная, скучная, все время плачущая Джувия. Полная противоположность по их словам. Но, я тоже умею чувствовать, любить. У меня тоже есть чувства. Как они это не понимают?       Недавно мы стали встречаться с Греем. Я очень люблю его, а он вот меня похоже нет. Не знаю почему он принял мои чувства, может у него ко мне симпатия? Или все же любовь? В наших отношениях сложно запутаться, но я его по настоящему люблю, как в книжках или в романтических сериалах.       Как-то раз, идя в магазин за продуктами я увидела, как он целуется с Люси. Смотрит прямо в глаза, с такой нежностью… И любовью? Так Грей на меня никогда не смотрел и не посмотрит. Эта гадина ещё и моей подругой называлась! Но, я ничего не сказала и прошла мимо, так как не хотела, что бы мне стало вдвойне хуже.       Придя домой я приготовила ужин и стала ждать Грея. Когда он наконец-то пришёл, то предложил сходить завтра в парк. Я уж было обрадовалась, что мы будем проводить весь день вместе, но он сразу же добавил, что мы пойдём с Нацу и Люси, ну и что я сделала? Я согласилась.       На следующее утро мы вышли из дома, где нас уже ждали друзья. Люси с фальшивой улыбкой поздоровалась со мной и похвалила мой новый имидж. Как же меня бесят эти ее улыбочки!!! Весь день Люси и Грей даже не замечали меня и Нацу, он тоже не был в восторге от того, что его любимая девушка так флиртует с его лучшим другом. Я старалась хоть как-то отвлечься, поэтому отвернулась и стала смотреть на птичек, которые летели стаей в неизвестном направлении. Неожиданно Нацу подошёл ко мне и обнял. Я была шокирована его поведением, но повернувшись я поняла, почему он так сделал. Я увидела, как страстно целуются Грей и Люси. Сперва не поверив своим глазам я протерла их своими ладошками, но ничего не изменилось. Мое сердце было разбито. Я заплакала, а Нацу в свою очередь как мог пытался успокоить меня, но увы у него это не получалось.       На следующий день Грей подошёл ко мне и заявил, что мы расстаёмся. Вот может он сделать больно девушке, особенно той которая любит его! После того, как Грей ушёл, ко мне пришёл Нацу и вновь стал выслушивать всю мою истерику, он обнял меня и стал гладить по голове, при этом нашептывал: — Все будет хорошо, он не достоин твоей любви!       Как же я ему благодарна! Вдруг не с того, не с сего Нацу стал говорить мне комплименты и предложил встречаться. Я подумала: « Что в этом плохого?» и согласилась.       Спустя пять месяцев, он сделал мне предложение и у нас состоялась свадьба. А о Грее и Люси же мы узнали, что они расстались. Грей стал наркоманом, а Люси — распутной девицей…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.