Глава 1.
27 июня 2018 г., 01:31
«Я постоянно смотрел в окно и было мучительно больно… Потому что я вспоминал, как жил с ними, без работы, без денег, без дохода.»
Дэйв выбросил выкуренную сигарету прямо на пол. Он закрыл глаза, приняв таблетку экстази, запив её пивом.
«И всё таки какие же они мрази. Сейчас наверное ездят, радуются жизни, кайфуют, а я? А я блять остался брошенным. Меня просто бросили. Но Джеймс... Почему он это сделал? Блять, прошло три дня, а я все ещё убиваюсь и ненавижу себя за прошлое»
Дэйв закрыл лицо холодными руками и не заметил как заснул.
***
- Куда ты Джеймс?, - подбежал к вокалисту Ларс и положил руку на плечо.
- У нас же как бы выходной, да?, - глаза Джеймса были опущены.
- Джээйми, ты что идёшь к этому наркоману? Ты сдурел из-за него расстраиваться?
- Я не могу так, Ларс, нужно хотя бы проверить его. Чего он только не надумает сделать, - Джеймс повернулся к другу.
- Только не наделай глупостей, - Ларс подошёл ближе и обнял друга.
- Можешь на меня положиться, - Джэймс ответил на крепкие объятия датчанина.
***
Дэйв проснулся только вечером. На улице беспощадно лил дождь. Гитарист посмотрел на стол, на разбросанные бутылки, таблетки, сигареты. Постепенно он начал вспоминать всё дерьмо, произошедшее с ним. Мастейн поднял голову, держа её руками и жалобно всхлипнул. Одиночество. Потеря дорогого.
Звонок в дверь. Мастейн игнорировал происходящее, ибо он был полностью погружён в мысли и только. Ещё звонок, и ещё раз. Дэйв мигом посмотрел в зеркало. Выглядел он мягко говоря отвратительно: Взьерошенные волосы, красные глаза от слез, футболка, испачканная пивом.
Дэйв не спеша, трясущимися руками начал открывать дверь.
Он резко дернул её на себя.
- Что блять надо?!, - крикнул Дэйв, но посмотрев на своего гостя, он раскрыл рот от удивления.
«Блять, Хэфтилд, он не должен видеть меня таким»
- Привет, - Джэймс не переставал смотреть на Дэйва.
- Какого хуя ты тут делаешь?!, - выпалил Дэйв, отворачиваясь от вокалиста, вытирая глаза.
Хэтфилд подошёл ближе и обнял за талию сердитого гитариста, укутываясь в его растрепанных кудряшках.
Гитаристу закружило голову тёплое и такое кажется родное дыхание своего лучшего, нет уже бывшего друга. Он переизбытка наслаждений Мастейн закрыл глаза.
- Слушай, впусти меня, а? На улице дождь, а ещё мы стоим с тобой на пороге, - вокалист отстранился от Дэйва и принялся снимать мокрые и грязные ботинки, оставляя следы на полу.
- Какого хера ты тут делаешь?!, - Дэйв толкнул Джеймса в сторону двери.
Хэтфилд чуть было не потерял равновесие, но на зло продолжал стоять и снимать ботинки.
- Я пришёл посмотреть всё от у тебя в порядке.
- Как видишь отлично у меня всё!
Закрыв дверь, Дэйв оглянулся, но Джеймса нигде не было.
«Где этот засранец?»
- Нихуя ты Дэйв обустроился, - Джеймс вошёл в зал и увидел весь ужас.
- Кто тебя блять просил сюда заходить?, - Дэйва остановился прямо напротив вокалиста.
Хэтфилд коснулся лица Мастейна, вытирая слезы.
- Что ты себе позволяешь, сука?!, - Дэйв откинул руку друга.
- Прости меня, Дэйв. Прости. Я же знаю, что ты всё ещё любишь меня, ты не злопамятный, я ведь знаю тебя, как не знает никто, - Хэтфилд опустил глаза, волосы закрывали его лицо.
Да, Дэйв все ещё любил Джэймса. Изгнание из Металлики имело большой смысл дальнейших отношений с ним, так думал Дэйв. Он старался выглядеть сейчас как можно увереннее, сильнее и не подавать виду, что ему плохо. Но он не сдержался. Дэйв всхлипнул. И теперь он уже не сдерживал слёз. Джэймс поднял глаза. Перед ним сейчас стоял не тот Мастейн, каким привыкли видеть всегда, сейчас перед ним стоял обиженный, одинокий и беспомощный маленький Дэйв, который так сильно любил и черт, любит по сей день своих друзей.
Не долго думая Хэтфилд поднял голову гитариста, протирая холодное лицо своими тёплыми пальцами. Джеймс закрыл лицо и коснулся мягкими губами губ Дэйва, тот ответил на его нежный поцелуй, пока слезы продолжали течь по щеками.
- Джеймс. Помоги мне Джэймс, - прошептал на ухо Дэйв.
Хэтфилд взял его на руки и потащил на диван, на которым несколько минут назад убивался Дэйв.
- Ты конечно полный придурок, Дэйв, но..
- Джеймс, прошу тебя.
Мастейн потянулся к губам Дэжеймса. На этот раз поцелуй был более глубоким. Дрожащими руками Дэйв начал растегивать ширинку на джинсах вокалиста.
- Не надо, я сам, - Джэймс поспешно разделся и принялся снимать футболку с Дэйва. Когда тот остался в одних лишь трусах, Джэймс сжал член Дэйва, от чего тот простонал Джеймсу на ухо.
- Ты готов?, - вокалист перебирал руками волосы гитариста.
- Трахни меня
Джеймс резко перевернул Дэйва на живот, ставя его раком. Резкий толчок. Дэйв не ожидал такого начало, от чего его стон был похож скорее всего на крик. Слезы. Слезы боли. Второй толчок. Джеймс вошёл глубже, держа Дэйва за волосы. Всё мысли в голове перемешались, кажется все забыто. Толчок. Дэйв взвыл от боли, сильнее изгибаясь. Хэтфилд начал двигаться все быстрее, оставляя болезненные засосы на шее и полностью входя в гитариста. Он дотронулся до его члена, нависая над Дэйвом и дыша ему в ухо. Боль перерастала в наслаждение. Стоны обоих смешались. Это так возбуждало. Дэйв кончил, он опрокинул голову назад. Глубокий толчок. Дэйв почувствовал что-то тёплое внутри себя. Это была сперма Джеймса.
Он лёг на спину, закрывая глаза. Гитарист лёг рядом и поцеловал Хэтфилла. Джэймс повернулся и прижался ближе, что тела обоих соприкасались. Он начал медленно перебирать рыжие волосы, смотря голубыми глазами в глаза Дэйва, передающие безвыходность.
- Ты же понимаешь, что это должно было случиться. Боже, мне так сложно, - Джэймс коснулся губами плеча Дэйва.
- Я понял, Джэймс, но почему все именно так? Дайте мне шанс, прошу.
- Ты опять начинаешь?
Дэйв прижался к Джэймсу не отпуская его, а тот в свою очередь обнимал его за талию, поглаживая спину.
- Дэйв, ты же знаешь, что это никак не повлияет на наши отношения?
- Знаю, я никогда не забуду тебя.
- Ты говоришь так, будто я умираю.
- Чувство будто умираю я. Джейми, не бросай меня. И похуй, что я буду не в группе, просто пообещай, что не бросишь меня.
Куда же делать вся эта агрессия, вспыльчивость и смелость Дэйва?
- Я клянусь своей жизнью, Дэйв. Я не прощу себя, если ты сделаешь что-то с собой, - Джеймс целовал Дэйва в лоб, заплаканные щеки, расцарапанные губы.
- Что будет со мной?, - Дэйв посмотрел на Хэфтилда, отстраняясь от его ласок.
- Я ещё никогда не предсказывал будущего, но Дэйв, у тебя ещё все впереди, соберись с силами.
Дэйв отпустил голову. Два совершенно потерянных и обнаженных парня, лежали в обнимку, но один из них точно знал, что будет дальше.
- Скажу тебе точно, но у тебя ещё будет всё ахуенно.
- Ну, что уж там
- Хорошо, я даю тебе клятву, что в будущем у тебя будет такая ахуенная группа, которая нахрен превозойдет всех.
- Даже Металлику?, - Дэйв улыбнулся и готов был уже рассмеяться.
- Нуу, это мы посмотрим, - рассмеялся Джэймс, целуя друга.
«Как же я не хочу, чтобы это прекращалось»
- Спи, Дэйв, и помни, что я сказал правду.
- Ты будешь со..
- Я всегда буду с тобой, - Джэймс накрыл обоих одеялом.
Дэйв улыбнулся и закрыл глаза, растворившись в улыбке. Он спал. Хэфтилд продолжал смотреть на своего маленького и милого, но блять такого засранца.
- Чёрт, как же я тебя люблю.
***
Звонок в дверь. Это Джеймс!
Выпив вторую бутылку пива, Джэймс откинулся на спинку кресла.
- Дэээйв, - вокалист позвал к себе друга.
- Ммм?
Парни были пьяны. Дэйв сел на колени Джеймса, обхватывая руками его шею.
- Вот помнишь, как несколько лет назад, я сказал тебе про твою группу
- О Джэээйми, не начинай, не надо вспоминать это хуевое время.
- Так я был прав?
- Про то, что она будет ахуенной и лучше Металлики?
- Про то, что лучше Металлики я ничего не говорил, - надулся Джэймс
- Да ладно тебе, - улыбнулся гитарист.
- Дэйв.. У меня встал, - Джеймс улыбнулся в ответ, взял на руки Дэйва и положил его на диван, нежно целуя.
«У нас с ним всё хорошо. Не вижу причин для ссор. Мы с ним оступились, провели самоанализ и вернулись к нормальной жизни. Каждый из нас познал урок. В конце концов, у каждого из нас своя судьба и дорога. Зачем из-за этого ссориться или держать камень за пазухой?”