ID работы: 6998854

Ты давно перестал быть мне просто другом

Смешанная
NC-17
Заморожен
129
автор
Размер:
106 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 17 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 23.

Настройки текста

***

      — Что это? — Ми Со кидает фотоаппарат в парня и злобно смотрит на него. — Я спрашиваю, что это за хрень?       — То, что просили.       — Эй, идиот! Я приказала тебе найти доказательства, что они любовники! Зачем мне фото, на котором они по-одиночки?!       — Ха… Я сделал то, что было в моих силах, так что заплати мне оставшиеся деньги, — парень раздражённо выдыхает и достаёт карту-накопитель из фотоаппарата.       — Чего? Это мусор, — девушка откидывает её куда-то в сторону и намеревается выйти из машины, но чужая рука крепко удерживает её.       — Деньги.       Брови Ми Со ползут вверх и она издаёт смешок, после чего натягивает на лицо злую ухмылку и переводит взгляд со своей руки на него.       -Не заслужил.-Она ударяет парня в нос кулаком и, пользуясь его замешательством, выбегает из машины и быстро садится в другую, а затем уезжает. «Фотограф» порывается за ней, но Кан действует слишком быстро, и он не успевает догнать. Сжимает глаза и стискивает зубы от боли. Кровь течёт из носа, пачкая одежду, и парень пытается зажимает ноздри, пытаясь остановить её.       — Вот же стерва! ***       — Что произошло? — Ми Со заходит в свой дом, перевёрнутый в каждом уголке, и обращается к матери, сидящей на диване в полном бардаке и смотрящей в одну точку.       -Ю Вон Чхоль был нашим спасательным кругом. Отец из кожи вон лез, пытаясь заключить с ним сделку, но она сорвалась… Кто-то подставил нас и всем стало известно о взятках и незаконных приобретениях. Полиция провела обыскала офис и дом, они нашли доказательства. Твой отец сейчас в отделе…его арестовали.       -Что… Что с компанией? Что с нами будет? -Ми Со в ужасе смотрит на маму, спрашивает, но не желает слышать ответа.       -Всё рухнуло…       -Нет… Не может быть. Я…Как я жить теперь буду?       — Закрой рот и иди в свою комнату, -женщина смиряет её недобрым взглядом и встаёт с места.-Сейчас не до твоих истерик. ***       — Боже… С каждый днём всё больше и больше новых статей, — Юнги наигранно вздыхает и улыбается, показывая друзьям планшет с новостями. — Кан Ин Бома арестовали по подозрению в мошенничестве…"Подтверждено, что Кан Ин Бом брал и давал взятки… Корпорация «Шинхва» обанкротилась»…Печально, — он складывает губы, чем вызывает смешки у других.       — Ну что? Никто не передумал? — спрашивает Хосок у друзей, и они отрицательно кивают. Он набирает что-то в телефоне, после чего проходит несколько минут и на первых строчках новостей появляются статьи о грязных, но правдивых делишках Кан Ми Со.       — Готово.       Ребята переглядываются между собой и замолкают, после чего начинают есть, незаметно улыбаясь друг другу.              — Эй! Посмотри! — кто-то из студентов слишком громко кричит, привлекая к себе внимание, и тычет пальцем в телефон, показывая другому.       — Это правда?       — Что там?       За несколько минут новости облетают практически всех, и в столовой поднимается гам. Со Ён ухмыляться, исподлобья наблюдая за реакцией людей, и сжимает в ответ руку Хосока.       «Прочувствуй всё это на себе, Кан Ми Со». ***       Со Ён открывает дверь туалета и замирает в дверях, видя Ми Со, вытирающую своё лицо от слёз. Девушка замечает её только тогда, когда Пак хлопает дверью и закрывает её на защёлку.       — Выглядишь жалко, — бросает она, и Ми Со вмиг меняется в лице.       — Что? Да как ты смеешь говорить мне такое?       — Кто бы говорил… Ты грязная шлюха, спящая с мужиками за деньги. Строишь из себя королеву, но на самом деле… Просто гнилая фальшивка.       — Ах, ты! — Со Ён успевает перехватить её руку и издаёт смешок. — Кан Ми Со, мы это уже проходили. Девушка падает на пол от точка и звонкой пощёчины, пытается встать, но Пак сильно хватает её за волосы и заставляет смотреть на неё.       — Заткни свой рот и слушай меня. Если ещё раз… Хоть один, я узнаю, что ты хочешь навредить моим близким или мне… То обещаю, ты познаешь все прелести жизни и в конце-концов сдохнешь где то в подворотне.       — Отпусти, дрянь.       — Я ещё не всё сказала, — она удерживает её руку и крепче сжимает волосы, оттягивая голову назад.       — Все эти статьи… Твоих рук дело?       — Если бы не твоё чувство собственного превосходства над другими, твоя самовлюблённость и избалованность, характер и много чего другого… То ничего бы не случилось. Ты сама виновата во всём. Со Ён смотрит в её глаза и отпускает.       — Не попадайся мне на глаза. Больше никогда.        ***       В последствии её и вправду никто не видит. Она уходит из универа в этот день, не желая видеть в свою сторону брезгливые, осуждающие и насмехающиеся взгляды других людей. Не хочет слушать выкрики в свою сторону и обсуждения.       Со Ён не рассказывает друзьям о произошедшем, это то, что останется только между ними с Ми Со.       Всё вокруг постепенно начинает налаживаться. .....       Выходные пролетают слишком быстро.       Состояние Со Ён окончательно приходит в норму. Её не мучают больше кошмары по ночам, панические атаки и плохие мысли. Хосок заставляет её забыть обо всём, отгораживает от всего плохого, находясь всегда рядом и поддерживая. Отношения с Тэмином становятся прежними. Девушка открывается, и у них проходит долгий душевный разговор до поздней ночи. Он также рассказывает и об отношениях с Чонином и упоминает, что скорей всего съедет к нему в очень скором времени. Чонгука с Тэхёном родители тоже радуют хорошей новостью и выясняется, что на следующей недели они уже смогут въехать в свой новый дом.       Намджун возвращается обратно домой к Джину, а Чимин, кажется, потихоньку сходит с ума, потому что Юнги с каждым днём всё больше и больше его провоцирует. Тягучие и горячие поцелуи, засосы на чувствительной шее, «случайные» касания, взгляды не выходят из его головы, наоборот, только и крутятся в мыслях. Мин не переходит черту, дразнит, распаляет младшего, а затем обрывает, смотрит на реакцию Чимина и улыбается ехидно, вытирая свои губы и нагло смотря ему в глаза. Пак чувствует, что ещё один такой такой выкидон от Юнги, и крыша у него точно поедет окончательно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.