ID работы: 6998889

В общем, я люблю тебя

Слэш
NC-17
Завершён
300
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
300 Нравится 8 Отзывы 67 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

      Время перевалило за четыре. Рыжеволосый парень-омега направлялся домой. Ему целый день казалось, что сегодня должно было что-то произойти, так ещё и назло началась течка. Блокаторы не до конца скрывали запах спелой клубники. Зайдя в квартиру, в нос ударил запах крепкого кофе и послышались тихие вздохи из комнаты старшего брата. Сначала парень подумал, что ему показалось. –Хён? — неуверенно спросил парень.       Но вместо ответа, послышался протяжный, басистый стон Намджуна — так звали старшего брата Чимина. Щёки Пака моментально залились краской и он быстро пошел на кухню, чтобы заварить свой любимый клубничный кофе, ведь только этот напиток помогал омеге расслабиться после тяжелого дня и помочь избавиться от посторонних мыслей. –О, Чиминни, привет! — послышался голос брата сзади. –П-привет, хён, — смущённо ответил младший. –Как дела в школе? — спросил альфа. –Нормально. Прости, хён, но мне нужно кое-что сделать, — Чимин быстро развернулся на пятках, схватив кофе, побежал в свою комнату. –Ну, ладно, — пробубнил Намджун. «Да что с ним не так! Может, это из-за течки?» — пронеслось в голове у альфы.

***

      Чимин сидел в комнате и думал над сегодняшним случаем. Он не первый раз заставал брата за дрочкой. Омежка понимал, что в этом нет ничего постыдного, он тоже парень и удовлетворять себя, ему никто не запрещал, но есть одно маленькое "но", он влюблён в своего брата. И это полный абзац. Для него брат был всем. Как-то раз, Пак хотел признаться брату, но в тот день он увидел Намджуна с какой-то омегой. Тогда Чимин сильно расстроился и не разговаривал с братом неделю. Позже, Тэхен, друг омеги, подарил, вместе со своим парнем альфой, Чимину небольшой подарочек, а точнее, красненький вибратор с клубничным лубрикантом. После этого, Пак не разговаривал с Тэхеном и Чонгуком месяц.       Пак сначала даже и не думал об этой игрушке, потом, началась очередная течка и не выдержав, воспользовался ею. Вот и сейчас - парня нет, хоть Чимин довольно популярен в школе, а брат ушел по делам. Возбуждение наростало от мыслей о брате. Поднявшись со стула, парень подошел к кровати и достал из-под неё ту самую коробочку с игрушкой и лубрикантом. Выдавив себе на пальцы немного жидкости, так как смазки в омеге было достаточно, Чимин сразу ввёл в себя два пальца и начал растягивать на манер ножниц, другой рукой теребить бусины сосков. Достаточно себя растянув, пальцы заменились вибратором и Пак, не церемонясь, сразу включил третью скорость, то есть, самую последнюю, продолжая играть с сосками. Оставив сосочки в покое, Чимин взял в свою пухленькую ладошку член и стал медленно себе надрачивать, постепенно ускоряясь. Комната сразу наполнилась стонами омеги. Быстро двигая игрушкой, парень кончил себе в руку, и немного капель попало на живот, с протяжным "Намджууун-и~".Пак продолжал двигать вибратором, пока не услышал хлопок входной двери. Парень даже не успел среагировать. –Чиминни, я купил тебе твои любимые чупачупсы, - произнес Намджун, зайдя в комнату брата.       Ким потерял дар речи. Он держался. Держался долго, даже привык к запаху брата, не так бурно реагировал. Но сейчас, когда он увидел своего младшего брата совершенно голого, в сперме и с вибратором в попке, ему сорвало тормоза. Он подошел к кровати, посадил брата к себе на коленки и посмотрел в глаза. Чимин поднял на него свой смущенный и, одновременно, возбужденный взгляд, вылизывая пальцы со своим семенем, и потянулся за поцелуем. Намджун не церемонился и сразу протолкнул свой язык в рот брата. Поцелуй вышел медленным, тягучим и пошло-мокрым. –А ты вкусный, - произнес Намджун, облизывая уголок губ, где осталась капелька белесой жидкости.       Спускаясь по подбородку, альфа прикусил кожицу на шее, оставляя свою метку, на что Пак тихо проскулил. Оставив ещё пару засосов возле кадыка и на ключицах, Ким начал поочередно обсасывать и облизывать набухшие соски. Сняв боксеры, Чимину открылся взор на большой, пульсирующий член с выступающими венками. Они ещё раз поцеловались и младший попытался оставить засос на смуглой шее брата, пока тот вытащил вибратор из попки младшего. Отбросив игрушку в сторону, Намджун обратился к Паку: –Ну же, Чиминни, посмотри на меня, - подняв за подбородок, альфа оставил на губах легкий поцелуй, –Готов?       Легкий кивок вместо ответа. И Пак чувствует, как в него толкается, не просто большой, а огромный член. В уголках глаз появились слезы, но старший, заприметив слезки, сразу начал выцеловывать пунцовые щечки брата и нашёптывать комплименты. Намджун начал наращивать темп, пытаясь найти заветный комочек нервов, а Чимин под ним выгибался, громко и сладко стонал, царапал коготками плечи. Альфа понял, что он нашёл простату, так как Пак под ним сразу задрожал и выдохнул старшему на ухо, чтобы тот сделал так ещё. Намджун прошелся под нужным углом несколько раз и омега с громким стоном-криком, кончил. Через некоторое время в него излился Ким, напоследок укусив плечико младшего, и они обессиленные рухнули на кровать. –Хён, я давно хотел тебе сказать. В общем, я тебя люблю. Я пойму, если ты не ответишь на мои чувства, но я хочу, чтобы знал, - смущенно сказал омега. –Чиминни, что ты такое говоришь. Я, тоже, тебя люблю, - сказал Намджун и прижал к себе брата. –А как же твой парень? Я видел ваше совместное фото у тебя на телефоне. –Ты о Джине? Он мой друг, не больше, - и стукнул легонько омегу по носу. –З-за что? –Чтобы по чужим телефонам не лазил. –Н-но это вышло случайно. Тем более, вы же вместе гуляли и я видел, как вы обнимались. Он точно тебе не больше, чем друг? –О боже, малыш. Я люблю тебя очень давно. Все это время я терпел твой запах, старался не сорваться. Но сегодня что-то пошло не так, - поцеловал его Ким в уголок пухленьких губ.       Чимин прижался к брату, уткнувшись ему в изгиб шеи. Альфа положил Пака на себя и они так и заснули.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.